Extensión de garantía
Estimado Jorge M A: En fecha [14/09/2021.] adquirí en su?[establecimiento de la Maquinista de Barcelona] el producto [extensión de garantía). Adjunto los siguientes documentos:?[Documento o factura de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.28/12/2021, entre otras 4 ocasiones hasta la fecha.]. Lo más curioso es que en la factura no hay ninguna información sobre el período contratado para la extensión de garantía. Durante este tiempo las informaciones han sido contradictorias, ante la reclamación expresada y adjunta en la documentación (24/04/2023) con numero: 066779) la respuesta telefónica fue que en la próxima averia se procedería a sustitución del equipo. La misma respuesta he obtenido hace pocos días por parte de su departamento de atención al cliente. Todos estos hechos son significativos de conducta engañosa de su empresa. lamento informarles de que este escrito lejos de conseguir ninguna resolución, busca amplificar este problema, para otros que otros posibles clientes no caigan en ese mismo error.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, pese que la reparación realizada con fecha de enero 2024, está vinculada a una garantía que el servicio de atención al cliente no ha sabido concretarEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No realizan el reembolso
07/01/2024 - Realicé un pedido08/01/2024 - Solicito la cancelación del pedido y su reembolso.Tras muchos problemas consigo que cancelen el pedido y me dicen que tienen 15 días para reembolsarme el dinero.24/01/2024 - No he recibido el reembolso.Completad el reembolso.
Impresora no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre del 2023 adquirí en su?página web www.mediamarkt.es el producto impresora hp-laserjet M-110we Han pasado aproximadamente 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El pedido al que hace referencia esta reclamación es el número 206525995, se adjunta imagen del pedido y factura.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola. El pedido tenía previsión de entrega para el día 13/12, me avisaron que no llegaría por un problema interno. El producto no ha sido entregado y el error no sido de mi parte. Ya he contactado la empresa en dos ocasiones y me dicen solamente que una vez que el pedido haya sido retornado a las instalaciones, ma abonarán el valor. No tengo que esperar que el producto retorne si es un problema interno y nadie sabe que ha pasado. Este es un tema entre la empresa y el transportista. Por favor, devuelvan el valor para que yo pueda comprar lo que necesito. Ya hace más de un mes que hice la compra. Saludos
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2024 adquirí en su?página web www.mediamark.es el producto Frigorífico combi - LG GBB62SWGCC1 nº de artículo 1539751Han pasado 16 días y no lo he recibido. La fecha máxima de entrega para este pedido era el 14/01/2024.He contactado cada día y aún no tengo respuesta de qué es lo que pasa con el pedido, la tienda de Vitoria, que es de donde sale el pedido tiene stock y sino hay varias tiendas cercanas a mi domicilio ( San Sebastián) que también cuentan con stock de ese producto.El retraso me está causando muchos problemas ya que no dispongo de frigorífico.SOLICITO se me haga entrega del producto el 48/72h, si supera este plazo además solicito una compensación por los daños y perjuicios causadosSin otro particular, atentamente.
Mediamarkt no me envia la factura de mi compra
Hola, realicé un pedido en noviembre y estamos casi en febrero y todavía no he recibido la factura del producto que compré. Escribí hace dos meses una reclamación y todavía no he tenido respuesta. También contacté dos veces telefonicamente con el servicio de atención al cliente, quienes me dijeron que me pasarían la factura en un plazo máximo de 48 h y dos meses después (1440 horas) sigo esperando. Por favor, enviad la factura
Engaño tarjeta 0% interes MediaMarkt
El día 13/09/2022 Hice una compra en Media Markt (Logroño), me ofrecieron financiarla a 0% interés con una tarjeta CaixaBank. Y se financiaron fueron 859,99€, quedándose la financiación en 17 cuotas de 47,78 y una última cuota de 47,90€ hasta aquí todo correcto y tal y como aparece en los documentos ofrecidos por los trabajadores de Mediamarkt (Logroño) así quedó reflejado.Mi sorpresa llega al revisar las cuotas cobradas en cuenta y ver que ninguna concuerda con las cuotas establecidas en el contrato hecho en Mediamarkt (Logroño) siendo estas superiores a la contratada.He llamado a CaixaBank y me han dicho que es un cargo de seguro de compra que viene con la tarjeta y que eso me lo tenían que haber dicho en MediaMarkt, le he comentado que a mí nadie me había dicho nada de eso y que en la documentación entregada por ellos no figura ningún seguro vinculado a la compra de haber sido así yo no lo habría aceptado. La persona de CaixaBank se ha lavados las manos y me ha dicho que esto es tema de MediaMarkt. Al final a mí me han engañado y he pagado de más.En total se ha pagado 973,52€ que si se le resta la parte correspondiente de la compra 859,99€, me han cobrado un excedente de 113,53€, siendo esto un gasto no previsto para mi y realizado sin mi consentimiento.Espero una solución pronto.
Engaño tarjeta 0% interes MediaMarkt
El día 19/07/2022 Hice una compra en Media Markt (Logroño), me ofrecieron financiarla a 0% interés con una tarjeta CaixaBank. Y se financiaron fueron 764€, quedándose la financiación en 17 cuotas de 42,44 y una última cuota de 42,52€ hasta aquí todo correcto y tal y como aparece en los documentos ofrecidos por los trabajadores de Mediamarkt (Logroño) así quedó reflejado.Mi sorpresa llega al revisar las cuotas cobradas en cuenta y ver que ninguna concuerda con las cuotas establecidas en el contrato hecho en Mediamarkt (Logroño) siendo estas superiores a la contratada.He llamado a CaixaBank y me han dicho que es un cargo de seguro de compra que viene con la tarjeta y que eso me lo tenían que haber dicho en MediaMarkt, le he comentado que a mí nadie me había dicho nada de eso y que en la documentación entregada por ellos no figura ningún seguro vinculado a la compra de haber sido así yo no lo habría aceptado. La persona de CaixaBank se ha lavados las manos y me ha dicho que esto es tema de MediaMarkt. Al final a mí me han engañado y he pagado de más.En total se ha pagado 822,04€ que si se le resta la parte correspondiente de la compra 764€, me han cobrado un excedente de 58.04€, siendo esto un gasto no previsto para mi y realizado sin mi consentimiento.Espero una solución pronto.
No llega el pedido
Hola realicé un pedido en vuestra web de una secadora por el cual se me han cobrado 29€ de gastos de envío, duarnte el pedido te aparecen una serie de fechas de entrega disponibles y para seleccionara franja horaria de entrega de mañana o de tarde. Seleccione entrega el 19/01/2024 y la franja horaria de 15:00 a 19:00 sobre las 5 de la tarde me contactan desde la central de la empresa de reparto que mi producto no salio a reparto que si pueden entregarmelo al día siguiente en horario de mañana. Les indico que si, y vuelvo a quedarme en casa en la franja establecida esta vez de 9 a 15:00. Tras todas esas horas sin poder moverme de casa me encuentro que nuevamente no se me ha entregado el pedido ni siquiera se me ha llamado para notificarme lo.
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: El día 23/11/2023 me entregaron un teléfono Google Pixel 7A que compré online en Mediamarkt (ver factura adjunta ) que comencé a usar el día 26/11/2023.El día 27/12/2023, mientras usaba normalmente whatsapp, la pantalla dejó de responder. Intenté de varias maneras a ver si respondía: lo descargué completamente para reiniciarlo, lo reseteé a fábrica, sin éxito. No sólo la pantalla no respondía, sino que comenzó a hacer movimientos extraños sin que nadie lo tocara.Me acerqué a Mediamarkt para hacer el reclamo, donde me pidieron que lo dejara para verificarlo, y así lo hice. Dejé tanto el teléfono como la caja y todo lo que venía originalmente con el teléfono en perfecto estado.El día 10/01/2024 me avisaron que podía retirar mi teléfono. Para mi sorpresa cuando me acerco a Mediamarkt, me presentan un teléfono con un número de serie diferente al que dejé, en mi caja original en malas condiciones, sin saber de dónde había salido. Nuevamente me piden que deje todo para verificar qué había pasado.El día 19/01/2024, luego de recibir un mail de MediaMarkt avisándonos que podíamos pasar a retirar el teléfono porque ya estaba todo solucionado, nos acercamos a la tienda y nos informaron nuevamente que no habían recibido ninguna información de Google respecto al origen del teléfono, y nuevamente nos piden que sigamos esperando unos días más hasta que logren averiguar algo. He comprado un teléfono nuevo con mucha ilusión y llevo muchos días sin mi teléfono, y considero que, al tener tan pocos días de uso, deberían reemplazarlo por un teléfono nuevo, ya que el que compré dejó de funcionar sin ninguna razón.No es adecuado que la garantía, luego de apenas un mes de uso, sea entregarme un teléfono usado o reacondicionado. Para ello hubiera comprado directamente un equipo usado o reacondicionado a menos valor.Adjunto factura de compra. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/12/20223.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Les agradeceré intercedan para ayudarme a que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.