No me permiten la devolucion
Buenas tardes,El día 15/11/2022 adquirí un iPhone 11 de 128GB en la web de Media Markt. Tanto en la factura de compra, condiciones generales de compra como en los consejos sobre tu pedido se indica:“Dispones de hasta 30 días para solicitar la devolución de un producto desde la fecha de entrega. Puedes devolver tu producto o pedido completo desde la sección Mis pedidos en mediamarkt.es o en cualquier tienda MediaMarkt. Si realizas la devolución en tienda deberás presentar la factura y tu DNI. Puedes descargar tu factura en el apartado Mis pedidos una vez tu pedido se haya entregado. Recuerda que no será posible devolver productos personalizados, artículos de higiene personal, software, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar. Tampoco productos de activación mediante clave numérica o alfanumérica.Es muy importante que el producto a devolver esté con sus embalajes y componentes originales (manuales, accesorios o regalos promocionales si los hubiera)”Días después el tamaño no me convence y adquiero en media Mark web un iPhone 12 mini con la intención de descambiar el iPhone 11. El día 22/11/2022 (dentro del plazo de 30 días que recoge el ticket de compra), en tienda física intento descambiar el IPhone 11 en perfecto estado, sin usar (NO LO HE LLEGADO NI A CONFIGURAR) y con su embalaje original.Sin embargo, en la tienda física de Jerez no me aceptan la devolución justificando que no aceptan devoluciones de productos Apple desprecintados. (El envoltorio de plástico esta por una esquina roto, ni tan siquiera está roto completo). Esta política de tienda física NO APARECE EN NINGUN LUGAR, ni en la página web oficial, ni en la factura, ni en las condiciones de compra... No he conseguido leer NINGUN documento oficial donde se recoja esta política de devolución de cara al consumidor.¿Dónde está entonces mi derecho de desistimiento? Claramente No cumplen con mi derecho como consumidor a la devolución, que recogen en su ticket de compra y que fue el compromiso adquirido cuando realicé la compra del artículo.Amparada en todo lo anterior, solicito que se me permita ejercer mi derecho al desistimiento, ya que esa condición particular para la devolución de productos APPLE no se indicada en las condiciones de compra, de saberlo no hubiera adquirido producto
Artículo abierto caja no precintada, artículo usado...
La desilusión ha sido mayúscula cuando al quitar los embalajes que ustedes pusieron para el transporte y accedo a la caja principal de los AirPods Pro, esta venía abierta sin precinto y el envoltorio plástico que a su vez protegía la caja de carga también tenía signos claros de una manipulación anterior... Almohadillas de ajuste a pabellón auditivo con claro uso anterior... Producto usado... Y todo esto lo sé fehacientemente, porque tengo unos AirPods Pro anteriores los cuales fueron comprados en Apple tienda oficial y la caja viene precintada, así como la funda plástica de protección salta el clac de su primer despegue y aquí la pega brillaba por su ausencia... Me siento muy molesto y solicito una devolución inmediata. Eran un regalo para mi esposa y el daño ya es irreparable por las molestias ocasionadas. Quedo a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración. Ruego indíquen tal y como mejor proceda en derecho para realizar dicha devolución del producto y por consiguiente de mi dinero. Gracias. PD.- No he podido ni tan siquiera acceder a su web, lo cual adjunto captura de pantalla más abajo por lo que me he visto en la obligación de reclamar como Socio de OCU y desde su web, ya que no puedo acceder como les digo a la suya y no quería dejar más tiempo pasar, ya que como verán, hoy los he recibido, esta misma noche que ha sido cuando se los he regalado a mi esposa, y es cuando nos hemos llevado el disgusto.
Estafa dia sin iva y falta de respeto cajero Mediamarkt
Hola en la tienda Mediamarkt de Santander, el viernes 5 de noviembre actual, aprovechando los dias sin IVA, compre un calefactor Rowenta, en la estanteria tenia un precio pero en su pagina oficial, el precio era menor, cuando se lo digo a una de las vendedores, me pone cara rara y me dice que ya esta aplicado el descuento del iva, total que en la pagina oficial pone la oferta con el iva incluido, no obstante me remite a la caja. El cajero de la caja 2 cuando se lo explico, mira a su compañero y se ponen a reir, preguntando que que precio quiero pagar, si el caro o el barato. Me quede helado, con esa actitud, le digo que el que me tiene que cobrar, ademas le recuerdo que estamos en los dias sin IVA, y me cobra el precio de la pagina pero sin descontarme el iva. Por lo que me siento estafado. Siempre que compro algo en dicha tienda tienen el precio mas caro que en su pagina pero el vacile del vendedor no me lo esperaba, ademas de engañarme con el IVA, que he tenido que abonar. Ademas de hacerme sentir como un tonto.
No retirada del electrodoméstico antiguo como residuo
Que tras la compra de un electrodoméstico en laTienda media markt plenilunio y estar incluido como así consta en la factura el reciclado del electrodoméstico antiguo. A pesar de contactar con atención al cliente hasta en 5 ocasiones , Nadie se ha puesto en contacto conmigo después del día 13/10/2021 a pesar de que en varias ocasiones me dijeron que están dentró del plazo de 48 horas para recoger el antiguo.TranscurridoElPlazo de 1 semana posterior a la compra tuve que buscarme medidas alternativas para cumplir con laLey de residuos actualmente vigente, ocasionándome gastos para trasladarloHasta un punto limpio de reciclado
Microondas Oxidado en un año
Hola, compre un microondas el 28/08/2020 marca Whirlpool con dos años de garantia en Media markt Sant Cugat del Valles, en el interior la base esta toda oxidada con el consecuente peligro para la salud. Dicen que no entra en garantia y ni te lo cambian, ni te lo reparan ni te devuelven el dinero. Esta tan oxidado que no se puede usar, solo lo he limpiado con papel de cocina y ningun producto abrasivo. Pense que estaba manchado de cafe, fui a limpiarlo y era todo oxido. Ni Whirlpool ni Mediamarkt se hacen responsables. Yo he pagado 150 euros por un microondas que esta en garantia y no puedo utilizar.
Producto incompleto y golpeado
Hola ,el 31de agosto compré un lavavajillas AEG integrable en Media Markt,por desgracia del que yo quería,solo les quedaba el de exposición,a pesar de lo cual no me hicieron ningún descuento por este motivo,699 euros+19de trasporte.Al recibirlo en casa ví que tenía un golpe importante en un lateral,por lo que avisé al transportista,quien se puso en contacto con la tienda y me dijo que no había posibilidad de cambio,descuento o arreglo,pero que podría devolverlo si finalmente no estaba conforme.Cuando vino el montador de la cocina nueva que debía instalarlo se encontró con que las piezas para montar en la puerta el panel,no estaban,así como tampoco las instrucciones y ningún papel sobre el lavavajillas,por lo que tras montarme la cocina nueva este se ha quedado sin puerta /panel.Al informarme esto el montador contacte con el servicio de atención al cliente para que me dieran las piezas correspondientes,el cual se puso en contacto con la tienda de Zaragoza ,Puerto Venecia para que lo solucionaran.La respuesta de estos es que para cualquier reclamación por producto incompleto dan 24horas.¿?El producto lo recibí unos 10dias después de hacer la compra y además nada más recibirlo reclamé el primer defecto,del segundo no puedo ser consciente ya que desconozco lo que estos lavavajillas precisan para montar la puerta,pero ya que ni si quiera quieren darme esos tornillos para poder montarlo,quiero devolver el lavavajillas .
Pedido no entregado
Buenos días. Realicé un pedido online (número 85904625) el día 10/09/21 (barra de sonido Samsung) a la empresa Mediamarkt. Me avisaron de que me lo entregarían el día 14. Me notificaron que el envío estaba en reparto el día 14 por la mañana (empresa Ader de transportes). Estuve todo el día esperando en el domicilio la entrega y nunca llegó. No me llamaron ni me notificaron nada. Al final del día, en el seguimiento del paquete, cambiaban la fecha al día 16. El día 15 Mediamarkt, sin comprobar nada, sin hablar conmigo, me comunica que mi devolución se ha tramitado. Yo no devolví nada, y así se lo dije a quien me atendió al teléfono de atención al cliente. Me dijo que no podía hacer nada. Yo no firmé nada ni rechacé ningún envío. Publiqué en las RR.SS. mi descontento con ambas empresas. Posteriormente, me llamó la directora de atención al cliente de la empresa de transportes (Ader) y me dijo que ellos habían devuelto por error el paquete, pero que no asumían la responsabilidad que se derivaba de ello. Mediamarkt sólo me ha enviado correos de que lo lamentaba y Ader nunca ha encontrado una solución. Yo hice una compra de un artículo con un 20% de descuento (e incluso hasta el 30 de septiembre tiene un reembolso de la compañía Samsung), por lo cual, he perdido todo eso porque no quieren entregarme el producto que yo adquirí. El responsable último es Mediamarkt, el cual no habrá pedido responsabilidades a su empresa de transportes contratada (o no me consta), y yo sigo a día 20 del mes de septiembre sin mi artículo.Repito, yo no hice ninguna devolución, lo hizo Ader por su cuenta. Yo no firmé ningún tipo de devolución y Mediamarkt tramitó por su cuenta una devolución espontánea. Mediamarkt no ha puesto los mecanismos para averiguar qué pasó (sin firma de devolución o notificación expresa del cliente) y menos para reclamar a Ader responsabilidades. Mediamarkt es responsable última de este problema el cual sólo ha afectado a mí como consumidor.
Problema con lavadora nueva
Hola, el dia 27 de agosto de 2021 realice una compra de una lavadora LG en el establecimiento Media Mark de Jaén. El día 2 de septiembre me la llevaron a casa y la instalaron y cuando paso mas o menos una hora , me di cuenta de que salía agua por debajo de la lavadora. Corte la llave de paso que le da entrada de agua a la lavadora y dejo de caer. Ese mismo día por la tarde llame a atención al cliente de Media Mark y me dijeron que en 24-48 horas me resolverían el problema. El sábado 29 de agosto, baje a la tienda y hable con el dependiente que me la vendió y me dijo que el lunes siguiente iría el técnico. El martes , 6 de septiembre volvi a ir a la tienda y me dijeron que el miércoles 7, iria el técnico. El miércoles volví a ir a la tienda y tras reclamar ser atendida por el responsable de la tienda y tener una discusión esa misma va un técnico a casa. La lavadora habia sido instalada con el tubo que conecta el grifo con la maquina, de la antigua lavadora y no conectaba bien, por lo que perdia agua. El mismo tecnico me dijo que deberian haberle puesto el original , el cual me lo habian dejado en una bolsa. Ese mismo dia uso la lavadora por primera vez y observo que en la ultima fase del lavado, sigue perdiendo agua. Al dia siguiente voy a la tienda y me dicen que yo me tengo que poner en contacto con LG porque eso ellos no tienen nada que ver. Llamo a LG y me dicen que si envian un tecnico y no es fallo de la lavadora tengo yo que pagar la factura. Vuelvo a ir a la tienda, le digo que quiero devolver la lavadora que estoy dentro de los quince dias de garantia de la tienda y me dicen que no se pude devolver porque se le ha quitado el embalaje y se ha usado, cosa que no entiendo. Vuelven a decirme que llame a LG. Tras insistir y dar toda clase de explicaciones , me dicen que van a enviar un tecnico para revisar la instalacion. Hoy es dia 16 de septiembre y nadie se ha puesto en contacto conmigo. La lavadora es un articulo de primera necesidad, he tenido que lavar la ropa de mi casa en casa de mi hermana, que no vive en mi misma localidad. Todas las veces que he acudido a la tienda supone para mi un gasto y una perdida de tiempo ya que me tengo que desplazar. Considero una injusticia que yo haya pagado la totalidad de una lavadora y que este rota desde el primer momento y nadie se haga responsable. Creo que es un abuso lo que me esta ocurriendo y me siento totalmente indefensa. Han sido cinco veces las que he ido a la tienda y en cada una de ellas me dicen que me van a enviar al tecnico y no lo hacen considero que es una falta de respeto porque me dicen eso para que me vaya y no les proteste. Ya no se donde acudir. La lavadora es un articulo de primera necesidad y esta situacion me esta generando un estres y un malestar que no hay derecho. Les ruego que me ayuden en lo que puedan.Un saludo
Problema derecho de cambio o devolución producto defectuoso
Buenos días.Realicé el pedido 85722922 de un secador Dyson Supersonic. Con menos de 2 semanas de uso detectamos que el filtro se suelta con mucha facilidad, casi simplemente con sujetar el secador.Contactamos con la marca Dyson y al tener menos de 30 días de fecha de factura, nos indican que pidamos el cambio o la devolución en el centro donde lo compramos (Mediamarkt). No quiero devolución, quiero cambiarlo por un producto que no esté defectuoso.Contacto a través de ellos en su chat Web. Alegan que no se puede cambiar o devolver, ya que es un producto de higiene personal. En sus condiciones de productos no aptos para devolver no se encuentran los secadores de pelo.Además, es un producto defectuoso, con menos de 30 días desde la fecha de compra.Insisto pero todos son negativas.De hecho me cierran el chat sin darme solución, sólo que haga uso de la garantía.
Devolución auriculares Apple Airpods
Buenos días he comprado unos auriculares de Apple y quería devolverlo sin embargo me dicen que por política de empresa no es posible una vez desprecintado por cuestión de higiene, igual es así pero no lo he visto por escrito en ningún sitio y no me informaron en la venta por el personal que me atendió.Quedo a la espera de respuesta y explicación, muchas gracias