Engaño tarjeta 0% interes MediaMarkt

J. C.

A: MEDIAMARKT

21/01/2024

El día 13/09/2022 Hice una compra en Media Markt (Logroño), me ofrecieron financiarla a 0% interés con una tarjeta CaixaBank. Y se financiaron fueron 859,99€, quedándose la financiación en 17 cuotas de 47,78 y una última cuota de 47,90€ hasta aquí todo correcto y tal y como aparece en los documentos ofrecidos por los trabajadores de Mediamarkt (Logroño) así quedó reflejado.Mi sorpresa llega al revisar las cuotas cobradas en cuenta y ver que ninguna concuerda con las cuotas establecidas en el contrato hecho en Mediamarkt (Logroño) siendo estas superiores a la contratada.He llamado a CaixaBank y me han dicho que es un cargo de seguro de compra que viene con la tarjeta y que eso me lo tenían que haber dicho en MediaMarkt, le he comentado que a mí nadie me había dicho nada de eso y que en la documentación entregada por ellos no figura ningún seguro vinculado a la compra de haber sido así yo no lo habría aceptado. La persona de CaixaBank se ha lavados las manos y me ha dicho que esto es tema de MediaMarkt. Al final a mí me han engañado y he pagado de más.En total se ha pagado 973,52€ que si se le resta la parte correspondiente de la compra 859,99€, me han cobrado un excedente de 113,53€, siendo esto un gasto no previsto para mi y realizado sin mi consentimiento.Espero una solución pronto.

MEDIAMARKT

A: J. C.

21/01/2024

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224713232ack/GPOzNwrfDv8E~eFCGgwW~yyU~vAqES75Mv~u~zj~PP8n/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Engaño tarjeta 0% interes MediaMarkt - (CPTES01956313-17) N° de referencia de pregunta 240121-011945 Fecha de creación: 21/01/2024 07:15 PMFecha de última actualización: 21/01/2024 07:15 PM Estado: Abierto[---002:000585:47383---]

MEDIAMARKT

A: J. C.

24/01/2024

Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/224713232ack/GPOzNwrfDv8E~fg2GgsW~ySScKIq2C75Mv~q~zj~PP8j/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Engaño tarjeta 0% interes MediaMarkt - (CPTES01956313-17)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Leyre) (24/01/2024 08:57 PM) Buenos díasReferente al expediente 240121-011945 procedemos a la resolución que el cliente solicita.Ante todo, pedir disculpas por su incidencia. Por otro lado, debo indicar que la tarjeta es totalmente gratuita y no tiene ningún tipo de coste de apertura, mantenimiento o cancelación. Todas las compras pagadas con ella y eligiendo la modalidad de pago 'fin de mes' no tienen ningún tipo de recargo. Únicamente lo tendrá si el cliente necesita o decide pagar sus compras fraccionadas y nos solicita que se las cobremos en varios meses. Dicha opción si genera un tipo de interés de pago aplazado. A no ser, que la compra se realice en campaña 0% de intereses que serán gratuitos.Referente al expediente del asunto, nos hemos puesto en contacto con la financiera Caixa bank para solicitar la información pertinente. Efectivamente, su tarjeta tiene activada una opción de seguro que 'blinda sus compras' frente a compras fraudulentas.Desde tienda aprobamos el caso satisfactoriamente para el cliente. Puede acudir al mostrador de atención al cliente de Media Markt Logroño para dar de baja dicho seguro y le harán entrega de los 113,53 Eur cobrados al cliente por error.Lamentamos profundamente las molestias que hayamos podido ocasionar a Dn. Julian David Celeita Sanchez y quedamos a su disposición.Muchas graciasCliente Por Correo electrónico de Service (Abogados Ocu) (21/01/2024 07:15 PM) N° de referencia de pregunta 240121-011945 Fecha de creación: 21/01/2024 07:15 PMFecha de última actualización: 24/01/2024 08:57 PM Estado: Resuelto[---002:014844:26957---]