Problemas cancelación portabilidad
Ayer, a fecha 03/01/2017, realicé la portabilidad de ONO-Vodafone a MÁS MOVIL.Hoy, a las 10:30, los de ONO-Vodafone me han contra-ofertado y he decidido quedarme en ONO-Vodafone.He procedido a cancelar la portabilidad de MÁS MOVIL usando varios métodos:- Telefónico: He llamado al teléfono de cancelaciones (900696226) y me ha sido imposible, dicho teléfono no reconocía mi nº contratado y/o directamente se cortaba la llamada, por lo tanto usando ese método ha sido imposible.Seguido, he llamado al de atención al cliente (911333333) y ellos no me han resuelto nada, únicamente han tomado nota de mi problema y ahí se ha quedado, sin solución básicamente.- Email: He mandado varios correos a la dirección que ellos indican (hastapronto@masmovil.com) y sus respuesta han sido que llame al teléfono de cancelaciones (900696226), el cual no funciona, y la otra respuesta ha sido que ya han tomado nota.Todo esto lo he realizado en el tiempo legal, antes de las 13:30 del 04/01/2017.Adjunto capturas de las llamadas y de los e-mails enviados.
Imposibilidad de hacer entrega de las tarjetas SIM
Hace 2 semanas decidimos en casa pasarnos a la oferta de telefonía móvil negociada por la Ocu en su portal quieropagarmenosmovil.org con la empresa Masmovil. Para ello solicitamos una línea para mi mujer y otra para mi hija. Todo quedo conforme en la conversación telefónica y el siguiente paso era recibir las dos tarjetas SIM en nuestro domicilio. Tras 2 semanas de espera y sorprendiéndonos por la tardanza en la recepción de las mismas, volvemos a llamar a masmovil y nos indican que el mensajero ha estado en 3 ocasiones en el domicilio pero que nunca ha encontrado a nadie en casa. Le respondemos que efectivamente es posible, pero que dejando una notificación en el buzón, no teníamos inconveniente en acercarnos al punto de distribución de la agencia de mensajería. Nuestra sorpresa fue mayúscula al decirnos la operadora que eso no era posible (ni que el mensajero dejase un aviso en el buzón, ni que nosotros nos acercásemos a la oficina de mensajería) a lo que argumentamos que necesitaríamos saber aproximadamente cuándo van a hacer la entrega para intentar estar en casa, pero éste era un dato que tampoco nos podía dar.Le ofrecimos entonces entregar las tarjetas en mi local comercial que está abierto en horario comercial. En ese caso teníamos que darle el nombre y el DNI de la persona que lo recogería, cosa que tampoco era posible determinar porque en dicho local hay varias personas en función de la hora del día en que viniese el mensajero, pero nos ofrecimos a elaborar una autorización por escrito para que la persona que estuviese en ese momento pudiese recibir las SIM en nombre de mi mujer, pues era ella la titular del contrato. Esto último tampoco resultó suficiente, manifestando la operadora que la entrega de las SIMs había de ser a la persona titular del contrato y no cabía la posibilidad de entregarlas a alguien autorizado.Ante dicha situación, optamos por cancelar el pedido ya que veíamos muchos inconvenientes en la operativa... si en caso de perder la SIM tuviésemos que solicitar un duplicado y pasase lo mismo, el tiempo de espera y la metodología de entrega se convertía en un problema grave. Sin embargo, la operadora logró sorprendernos de nuevo afirmando que en caso de duplicados, no se requería ninguna autorización y la entrega se hacía a cualquier persona.
Periodo de PRUEBA??
Después de que instalasen hace exactamente 4 días la fibra 50mb en casa, he querido (como me vendieron por teléfono) cancelar el contrato, dentro del periodo de PRUEBA de 15 días. La razón es que después de hablar con el servicio técnico y comentarles el problema que tengo con el WPS de su router, me dijeron que ese es el único que tienen y que no se puede hacer absolutamente nada. Al no estar conforme con la solución, ya que me está robando el internet medio barrio, llamé para cancelarlo. Después de estar casi 3h al teléfono, conseguí hablar con una chica de ese departamento, extremadamente maleducada, remitiéndome que al estar en periodo de prueba no tengo que hacerme cargo de la permanencia, pero sí de unos gastos de instalación de 170€. Es INCREIBLE que media hora de trabajo valga ese dinero, cuando estoy encantado de devolver el equipo o lo que haga falta. Como poco llamémoslo desproporcionado.También es ALUCINANTE, que llamen PERIODO DE PRUEBA a eso.Aparte, quedaron en enviarme unas condiciones de contrato, las cuales no enviaron nunca, y también que tendría que firmar telemáticamente un contrato que tampoco he firmado nunca porque no está disponible.Evidentemente, si esta es su forma de proceder, por mi parte no van a ganar un cliente, lo que bien empieza… Este tipo de prácticas tienen un nombre, y evidentemente tomaré las medidas correspondientes.
Problemas con recarga de prepago
El pasado viernes 7 de octubre de 2016 hice una recarga de 10€ en mi tarjeta prepago de masmovil, al momento llamé al telefono gratuito de la compañía (2373) para activar un bono de datos, y el operador que me atiende me dice que no dispongo de saldo ya que tengo 0€. Me dijo que vio que hice la recarga y que fue un problema del sistema y me hizo un ticket de 10€ cuyo número era (7461998) y me dijo que la compañia me llamaría en 24 o 48 horas para activar ese ticket y que me recargaran los 10€. Y hoy miercoles 12 de octubre de 2016 aun no me habían llamado , asi que les llamé para activar ese ticket y me dice una operadora que no se me puede activar el ticket porque tienen registrado que yo hice una llamada a un numero especial y me cobraron 10€ por esa llamada y no salían de ahi, que perdí 10€ nada más hacer la recarga y no se hacen responsables. Un dia dicen una cosa y ahora dicen otra.