Estafada por el comercial en el pago de la penalización de la otra compañía

S. O.

A: MÁSMÓVIL

22/11/2021

La semana pasada me pusieron la fibra con mas móvil el comercial me lo vendió muy rápido, le comenté que tenia permanencia con jazztel y me dijo que no tenía que preocuparme por nada que se encargaban ellos. Pues era mentira ahora resulta que tengo que pagar yo la penalización con jazztel y ellos me han comentado que me lo pueden devolver de 5€ en 5€ de descuento en la factura. Básicamente tengo que estar 3 años con ellos para que me devuelvan el importe total. Quiero que me den de baja y ahora dicen que no pueden, que si me doy de baja les tengo que pagar 300€. Quiero que me cierren el contrato y me dejen irme sin problemas, o que ellos asuman la penalización de jazztel como bien me vendió el comercial, pero no lo aceptan y no lo quieren hacer.

MÁSMÓVIL

A: S. O.

22/11/2021

Buenos días,Hemos recibido tu solicitud. Estamos revisando lo ocurrido. Te informaremos con la respuesta.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: lunes, 22 de noviembre de 2021 10:29³n: Estafada por el comercial en el pago de la penalización de la otra compañía - (CPTES01402448-22)

MÁSMÓVIL

A: S. O.

03/12/2021

Buenos días,Sobre tu solicitud CPTES01402448-22, te informamos que hemos realizado la auditoría de las llamadas de contratación, en ellas el asesor no indica el posible pago de la permanencia de la anterior compañía, sí que explica que la contratación realizada con MASMOVIL conlleva 3 meses de permanencia e informa que si no se supera este periodo se emitirá factura por los gastos de instalación al cliente.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: lunes, 29 de noviembre de 2021 12:56³n: Estafada por el comercial en el pago de la penalización de la otra compañía - (CPTES01402448-22)