no puedo dar de baja mi contrato

14/10/2021

Me he cambiado a otra compañía a finales de septiembre. He portado los móviles pero quiero dar de baja el número fijo con la fibra que tengo contratado con Masmóvil. A fin de tramitar la baja de mi contrato, tras varias esperas, llamadas y conversaciones Por vía Telefónica: al 693772373:7/10/2021 9:54 19 min 19 sal 800007834:7/10/2021 9:54 4 min 17 s07/10/2021 9:58 5 min 16 s8/10/2021 11:04 6 min 2 s07/10/2021 9:58 5 min 16 s11/10/2021 9:03 5 min 41 sMe dicen que no pueden darme ellos la baja, que tienen que llamarme desde otro departamento y no me ofrecen otra alternativa para hacerla efectiva. y correo electrónico a hola@masmovil.com con fecha 8/10/2021 a las 16:47 asunto Baja ContratoNi me llaman ni me dan de baja, los días van pasando y sigo esperando, espero que a la hora de la facturación se tenga en cuenta mi demanda de solicitud desde el primer día que lo intenté.

MÁSMÓVIL

A: A. M.

19/10/2021

Buenos días,Te informamos que no consta en nuestros sistemas que hayas contactado con el Departamento de Bajas en las fechas que comentas. Así pues, como solicitabas la baja, se ha gestionado con fecha 15 de octubre de 2021.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: jueves, 14 de octubre de 2021 11:59³n: no puedo dar de baja mi contrato - (CPTES01377828-40)

19/10/2021

No es cierto, tengo registro de llamadas, sms y mail solicitando que me pasaran con departamento de bajas sin lograrlo , no obstante es verdad que a partir de esta reclamación se han puesto en contacto conmigo.Penoso, el servicio era bueno pero el pésimo trato recibido después de años de cliente el incalificable.

MÁSMÓVIL

A: A. M.

19/10/2021

Buenas tardes,Nos reiteramos en la respuesta dada con fecha 19 de octubre de 2021, por lo tanto, te informamos que no consta en nuestros sistemas que hayas contactado con el Departamento de Bajas en las fechas indicadas. Así pues, como solicitabas la baja, se ha gestionado con fecha 15 de octubre de 2021 y actualmente no tienes ningún servicio activo con MASMOVIL.Disculpa las molestias.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: martes, 19 de octubre de 2021 11:00 no puedo dar de baja mi contrato - (CPTES01377828-40)

06/11/2021

Pueden consultar a sus agentes en los días que muestro en el adjunto donde me aseguraban que pasaban la solicitud al departamento de bajas para que contactaran conmigo, porque ellos no podían gestionarla.-7 octubre jueves, hablé con Vanesa. Me dice que ese día y si no al siguiente vuelva a llamar.-8 de octubre viernes, con Rosa, tenía constancia del registro del día anterior.-11 de octubre, lunes con Abel, me dice que me llamarían a lo largo de la semana.Asimismo adjunto respuesta de Mas móvil día 15 de octubre a mi correo donde se refleja que tienen constancia de mi de solicitud de la baja con fecha del día 8 del mismo. Se inicia el trámite de la baja una vez que la Reclamación en la OCU estuvo en marcha, ocasionándome pérdida de tiempo de dinero y consiguiente disgusto.Han emitido la factura hasta el día 18 de octubre apurando otros cuantos días, por supuesto está abonada y espero con esto no saber de esta empresa nunca más. Sinceramente pienso que después de años de cumplir impecablemente como cliente no merecía este maltrato.