Pueden consultar a sus agentes en los días que muestro en el adjunto donde me aseguraban que pasaban la solicitud al departamento de bajas para que contactaran conmigo, porque ellos no podían gestionarla.-7 octubre jueves, hablé con Vanesa. Me dice que ese día y si no al siguiente vuelva a llamar.-8 de octubre viernes, con Rosa, tenía constancia del registro del día anterior.-11 de octubre, lunes con Abel, me dice que me llamarían a lo largo de la semana.Asimismo adjunto respuesta de Mas móvil día 15 de octubre a mi correo donde se refleja que tienen constancia de mi de solicitud de la baja con fecha del día 8 del mismo. Se inicia el trámite de la baja una vez que la Reclamación en la OCU estuvo en marcha, ocasionándome pérdida de tiempo de dinero y consiguiente disgusto.Han emitido la factura hasta el día 18 de octubre apurando otros cuantos días, por supuesto está abonada y espero con esto no saber de esta empresa nunca más. Sinceramente pienso que después de años de cumplir impecablemente como cliente no merecía este maltrato.