Retirar caja de masmovil

21/11/2021

Estoy arreglando la fachada y necesito q desanclen los cables y caja de fachada por favor no la autorice a masmovil .A moviestar si y me dan permiso para desanclarla y ellos me la pondrán después debajo del tejado en lugar de en medio de la fachada .Pedí q me la quitaran comprobaron q no tenían permiso masmovil y aun estoy esperando que me digan q van a hacer número de caja ***

22/11/2021

Buenos días,Para solicitar la retirada, puedes rellenar un formulario en el siguiente enlace:s:www.masmovil.es/atc/incidencias-despliegue-fibra/La información se envía directamente al departamento que lo gestiona.Si prefieres que lo solicitemos desde aquí, debes facilitarnos un teléfono de contacto e email.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: domingo, 21 de noviembre de 2021 20:13³n: Retirar caja de masmovil - (CPTES01402253-21)

***

22/11/2021

Ya lo solicité por ese enlace hace ya pero ahora me daba error.

22/11/2021

Buenos días,Tras recibir tus datos de contacto, hemos pasado nota al departamento correspondiente para intentar agilizar el proceso.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: lunes, 22 de noviembre de 2021 11:03 Retirar caja de masmovil - (CPTES01402253-21)

La caja es la 489-232151 en rio ebro 22 tudela navarra 31500

22/11/2021

Buenos tardes,Tras recibir tus datos de contacto hemos pasado nota al departamento correspondiente para intentar agilizar el proceso.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: lunes, 22 de noviembre de 2021 18:14 Retirar caja de masmovil - (CPTES01402253-21)

09/12/2021

Me llamarón y me dijeron q en 10 días o quitaban la caja y la ponían en un usuario de masmovil o la ponían arriba y q había la opción de poner la caja más pequeña . Pues hoy han pasado un cable por arriba y la misma caja la han puesto arriba en la esquina . Así q el tamaño no a reducido de la caja y además una vecina creo que es la del 18 que tiene q estar conectada a esa caja , me a dicho q a ella no le preguntaron si podían poner la caja en su fachada . Asique me ponen una caja q no autorice cuando tienen alternativa .

09/12/2021

Buenas noches,Tras recibir tus datos de contacto hemos pasado nota al departamento correspondiente para intentar agilizar el proceso.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: jueves, 9 de diciembre de 2021 21:51 Retirar caja de masmovil - (CPTES01402253-21)

13/12/2021

Buenos días,Como ya le hemos indicado hemos pasado nota al departamento correspondiente para intentar agilizar el proceso, pero también puede reiterarlo si lo cree conveniente a través del siguiente enlace: s:www.masmovil.es/atc/incidencias-despliegue-fibra/Por esa página la información va directamente al dpto. que lo gestiona.Muchas gracias.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: lunes, 13 de diciembre de 2021 10:21³n Retirar caja de masmovil - (CPTES01402253-21)

13/01/2022

Me dijeron q en enero quitarían la caja de mi fachada q en diciembre no le dejaban hacer un corte programado y aun sigo esperando la llamada y que me digan cuando la quitan.

13/01/2022

Buenas tardes,Estamos revisando tu solicitud. Te informaremos con la respuesta.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: jueves, 13 de enero de 2022 12:43 Retirar caja de masmovil - (CPTES01402253-21)

19/01/2022

Buenas tardes,Le informamos que desde el departamento correspondiente nos informan que se van a realizar los trabajos con fecha 27/01/2022.Un saludo.Equipo MásMóvil el: jueves, 13 de enero de 2022 12:43 Retirar caja de masmovil - (CPTES01402253-21)