E. V.
04/12/2023

Hola, realicé un pedido el día 18 de octubre del 2023 de una Calculadora Casio Iberia por el importe de 23.83€ . Nunca me llegóAbrí una reclamación para mi reembolso y hasta el día de hoy no me dan respuesta. Lo único que me dicen es que está en estudio el caso . Hasta cuando tengo que esperar? Sinceramente pensaba que era una página segura para comprar.

D. N.
04/12/2023

No me cambian los datos de la factura

Hola, realicé un pedido desde mi cuenta cliente de Fnac, con datos de envío y datos de facturación deseados. Al abrir la factura veo que el DNI no es el que está en mi apartado de datos de facturación, sino otro que no corresponde a nadie que conozca, era un dato inventado, y el titular y dirección eran datos correctos. Contacté con Fnac mediante un formulario y no pasó nada envié un mail adjuntando la factura emitida y el dni correcto para modificar el DNI de la factura y me contestan que no pueden atenderme por motivos de privacidad de datos. Como la factura era a nombre de mi mujer, pese a tener todos los datos correctos en mi cuenta, pensamos que debería ser ella quien enviase el mismo mail. Me sorprendió la respuesta que fue la misma. Que no me modificaban la factura por motivos de privacidad de datos. Si yo hago un pedido con datos de facturación deseados, ellos se equivocan y me envían una factura con un dato inventado y les pido que lo corrijan, cómo podemos solucionarlo? La titular de la factura, que es mi mujer, tampoco ha podido hacer que cambien el dni inventado al que se solicitó en los datos de facturación en primera instancia.

L. S.

Problema con cobro indebido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque quiero poner ( de nuevo ) una reclamación, ya que cierran mi problema sin darle respuesta. Hace un año y medio compré un dispositivo móvil en la tienda FNAC de callao . Me ofrecieron en la propia tienda un seguro de teléfono con la compañía CELSIDE, que contraté. En particular la tarifa mini de 3,9e mensuales. Durante unos meses no hubo problema hasta que comenzaron a hacer cobros extra. Según ellos porque me habían aumentado las condiciones, que me habían informado por email ( un email que nunca recibí) , que para que no lo aumentaran yo debería haberme negado ( a un email que nunca recibí reitero) y llegando a cobrar mas de 2000e al mes por esos servicios. Al darme cuenta devolví todos los recibos que pude y reclamé a la empresa. Por supuesto la empresa me dijo que no me iba a devolver nada por mucho que reclamé con pruebas. Pude devolver casi todos los recibos excepto 399,87e. Al reclamar a FNAC dos veces me ha dicho que lo estaban revisando. La tercera vez que no tenía ninguna reclamación abierta y espero que esta que es la cuarta se me haga algo de caso. Gracias? SOLICITO que FNAC se haga cargo del problema ( la devolución del dinero cobrado abusivamente, 399,87e), ya que esta empresa y su servicio era ofrecido por FNAC y ya que esta empresa no responde , debe ser FNAC quien se ocupe de ello. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. F.
30/11/2023

Han cobrado un pedido anulado

Hola, hice un pedido por FNAC market al vendedor MYJ Stores el día 22 de noviembre, el cual fue anulado, constando como cancelado por la página de pago. El pago lo realicé por Visa Fnac, contacté con ellos y me confirmaron que había un cargo en mi tarjeta y que había sido abonado al vendedor.He contactado varias veces con atención al cliente de FNAC y me dicen que no le constan ningún pago. Al decirles que confirmen con el vendedor si ellos han recibido el pago, hacen caso omiso. A día 30 de noviembre sigo con el cargo en mi tarjeta, el cual me retirarán a principios de mes, y FNAC sigue sin encontrar ese pago.

A. G.
28/11/2023

Falsificación producto

Hola, compré una funda en teoría original de la marca Apple, y me la vendieron como original. La funda es una falsificación china, a un precio bastante elevado.Contacté con el vendedor, describiendo el producto y aportando fotos del mismo además solicitando un reembolso. Automáticamente, generaron un reembolso, sin otra objeción, ni contestación de ningún tipo, ni siquiera solicitando la devolución del producto. Si fuera verdadero lo lógico es que lo requieran de vuelta .Pero yo quiero denunciar la venta de productos falsificados en una tienda como esta. Y que quiten de la venta, los demás productos de iguales características que tienen en venta. Productos falsos al menos de la marca Apple.

A. C.
27/11/2023

Estafa de Fnac y MYJ STORES, me han estafado un iPhone de 1000€

Hice la compra del iPhone 14 Pro Max y me llegó uno inferior, reclamé, tuve que pagar el envío y me dijeron que en un mes reembolsaban, bien pasó el mes y ya empezaron los problemas… dicen que es un caso especial y que lo está valorando el fabricante… en fin que lo han estafado. Yo lo único que pido es que me reembolsen el dinero y el gasto del envío porque no fue error mío, por supuesto que ya he presentado las denuncias ante policía.

F. G.
23/11/2023

Buenas tardes, realice la compra de una placa Cata INSb9012BK mediante la pagina Web Fnac el dia 9/11/2023, ese mismo dia el vendedor canceló el pedido pero en la pagina de Fnac sigue en transito, con lo cual no se me ha realizado ningún reembolso al respecto. El cobro se realizo en el mismo día del pedido exitosamente. Desde el mismo día estoy poniendo reclamaciones y poniendome en contacto con la pagina Fnac para resolver este tema pero me van dando largas, que si mi caso lo están revisando especialistas que en 72 horas como máximo tendré noticias pero aquí nadie se pone en contacto conmigo ni nada. La página web es Fnac y el vendedor es Electro 360.

J. M.
21/11/2023

FNAC no me permite devolver un teléfono móvil con el cual no me encuentro conforme

Hola.Ayer compré en la tienda de FNAC un teléfono móvil (por recomendación del propio vendedor).He estado probándolo, pero no termino de acostumbrarme al sistema.Al ir a preguntar a la tienda por la política de reembolso, me dicen que si está desprecintado ya no se puede devolver. No obstante en la factura y en el ticket pone que tengo 14 días para realizar la devolución del mismo por el motivo que sea.Me gustaría que se me ayudase a devolver el producto y en tal caso cambiarlo por otro modelo con el que si me sienta cómodo.Gracias

A. G.
18/11/2023

Cancelacion del pedido sin aviso previo, ni devolucion del dinero. No puedo contactar con nadie

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
17/11/2023

Problemas con un siniestro declarado a través del seguro contratado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy siendo víctima de un timo por parte de FNAC-GP Espana. He contratado un seguro que he estado pagando durante 12 meses y por el que se comprometían desde FNAC-GP Espana, entre otras cosas, a reparar el teléfono en caso de ruptura y, en caso de no poder hacerlo, entregar uno nuevo o un vale para adquirir uno nuevo sin coste en la FNAC, siempre del mismo modelo y características que el original asegurado.Sistemáticamente, desde que abrí el parte de siniestro el 5 de agosto, han incumplido sus compromisos adquiridos en el contrato: no cumpliendo con el servicio comprometido por contrato, sobrepasando los plazos a los que se comprometen, sin atender las incidencias ni dando información y mintiendo de forma continua en cada llamada o contacto con ellos, diciendo que avanzaban en cosas que no ocurrían. Más de 3 meses después de abrir el siniestro e incumpliendo los plazos a los que se habían comprometido a hacer la entrega de un teléfono nuevo porque no fueron capaces de arreglar el mío, hoy recibo en mi casa un teléfono usado (que no es el mío reparado) sin código de identificación, sin embalaje, reutilizado. Esto no es a lo que se comprometen y encima lo envían con información en dos hojas de papel en francés para un servicio contratado en España y para España. SOLICITO que se me reponga de forma urgente un teléfono nuevo o un vale para adquirir uno nuevo sin coste en la FNAC, tal y como se comprometen. Una respuesta y compensación por parte de la compañía, que habiéndome cobrado más de 25 euros al mes durante un año (pagos con los que he cumplido rigurosamente) no están solucionado la incidencia. Me mienten, no me atienden, me lían con información confusa y yo sigo sin teléfono. Algo que me está ocasionando daños importantes, además del tiempo que me está consumiendo. Comprenderán que más de 3 meses es un tiempo inaceptable para solucionar cualquier incidente. Y además es más del que se comprometen por contrato a cumplir.Y solicito también que esta compañía, tanto la FNAC como GP España ,y el servicio sean analizados y penalizados por el timo al que nos están sometiendo a sus clientes. Es un servicio que debe ser penalizado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…