Hola, he contactado con la FNAC en persona a principios de mes y por internet más tarde diciéndoles que quiero cambiar los cascos Sony WFC500 por otros cascos ya que no sé si debido a mi dispositivo o a los cascos pues no hay buena conexión bluetooth, se desconecta. Realicé la compra de los auriculares con recogida en tienda de FNAC San Sebastián de los Reyes. Sólo quiero CAMBIARLOS por otros de otra marca, no hace falta ni que me devuelvan el dinero. Dicen que es porque está abierta la caja y luego porque es un producto de higiene. La FNAC debería informar visiblemente en la pasarela de pago o en la página del producto que no se puede cambiar. Por correo me han respondido le informamos de qeu en las condicioens gene4rales de venta publicadas en web y que aparecen durante el proceso de compra siendo necesario su aceptación para proseguir con el proceso se indica que dentro del derecho de desistimiento los productos de salud e higiene ni productos abiertos. Entonces:1º ¿Cómo se si se conecta bien por Bluetooth o no sin poder abrir la caja como es mi caso? NO advierten de dichas normas antes, sólo en la letra pequeña equivalente a 21 folios. Bluetooth es una buena conexión pero sigue dando problemas de conexión, porque hay millones de dispositivos y diferentes sistemas operativos. Hya en Google ejemplos de problemas de conexión o detección del bluetooth de estos cascos y verán que en un post de Microsoft al menos a 459 personas les ha pasado esto (la propia Sony tiene una página en la que explica problemas y posibles solucoones), no poder cambiarlo es una excusa de la FNAC.2º NO ME ADVIRTIERON ni en persona ¿Porqué los empleados del servico de recogida de la Fnac no me advirtió de dichas normas exclusivísimas al recogerlo? al llegar a cambiarlo tardaron empleado y encargado 3 segundos en decirme que no se puede cambiar. 3º En las Condiciones Genenrales a las que me remiten pone textualmente ... los productos de salud e higiene... En la RAE o en CONSUMOTECA dicen que PRODUCTOS DE HIGIENE son PRODUCTOS DE CUIDADO PERSONAL, cito textualmente Un producto de higiene personal es cualquier sustancia o preparado que, sin tener la consideración legal de cosmético, biocida, producto sanitario o medicamento, está destinado a ser aplicado sobre la piel, dientes o mucosas del cuerpo humano con la finalidad de higiene o de estética. También pueden ir a la página www productosdehigiene es, no encontrarán auriculares. Incluso la Agencia Española del Medicamento lo define y no es lo que la FNAC quiere hacernos creer. BUSQUEN en GOOGLE Imágenes Productos de higiene o productos de salud NO aparece NUCA unos auriculares.4º Y por último, si no permiten cambiarlo por H o por B ¿GARANTIZA LA FNAC QUE SE VA A CONECTAR con cualquier dispositivo sin poder abrirlo no? ¿O un móvil que está pegado a la boca, cara y oido (e interior de pantalones) tampoco se puede devolver?.Decir que una cosa significa para ellos una cosa cuando para el resto del mundo es otra es un engaño al consumidor con esto de lo de productos de higiene y salud.Reclamo la opción de poder devolverlo o cambiarlo como es derecho de consumidor de tecnología