Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso Marketplace
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de junio del año 2025 compré en su web online el teléfono móvil Samsung Galaxy S24 Ultra 5G 6,8'' 12GB/1TB Gris por el precio de 949 euros. El código del pedido en su plataforma es el siguiente: 0F77MJL2ZGDTY Me pongo en contacto con ustedes porque el móvil recibido fue un modelo de una categoría muy inferior que, además, parece que no se comercializa en España. Este teléfono es un Samsung Galaxy M06 5G. Al ponerme en contacto con el vendedor me da muchas vueltas, me hace devolverlo, lo cual hago, utilizando la compañía DHL. Le he solicitado el reembolso al vendedor y no deja de darme largas y poner excusas y justificaciones. Ellos insisten que han enviado el modelo correcto y UPS insiste que en el proceso ha sido correcto (sí, a mi me hacen trabajar con DHL pero ellos hablan de UPS, curioso...) Excusas y largas, no recibo nada más. El vendedor es La eBoutique, por cierto. He puesto una reclamación en su marketplace y he escrito 6 emails distintos a FNAC pidiendo ayuda... Como el que ve llover, ningún caso ni respuesta. Adjunto las fotografías del paquete y el móvil recibido así como la factura. SOLICITO, el reembolso de mi dinero de forma inmediata. Ya he devuelto el móvil de juguete que me enviaron. No hay que hacer más trámites. Yo he pagado 949 y no tengo nada, así que por favor, reembolso. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
FNAC no me entrega un pedido
realize pedido n: 002z8L8n9nivw en fecha 03/07/2025, compre dos aires acondicionados portatiles, cecotec aire acondicionado port forclima 7100 , la entrega se retraso 10 dias y estaba contrada a 24 horas con entrega a mi cargo. Al efectuar la entrega en domicilio solo trajeron un aparato diciendo que el otro se habia entrega en dia anterior, este del dia anterior no puede tener confirmacion de entrega pues no puede tener el numero de dni de la persona que recibio, solo el segundo aparato tiene confirmación de entrega. En resumen despues de muchas reclamaciones en atencion al cliente en fnac, no resuelven mi queja, ni me devuelven el dinero ni me entregan el producto. En definiva tengo una perdida de 182 euros y Fnac no se esta haciendo cargo de resolver el problema. A fecha de dia 31/07/2025 la empresa de paqueteria 'PACK' numero de pedido FC008292698ES se pone en contacto a traves de mail dandome 24 horas para responder sino dan por solucionado el problema y aceptando que he recibido el producto. Ni tan siquiera me comunicaron des fnac que la empresa de paqueteria entraria en contacto conmigo con lo que no pude responder a tiempo. Solicito que se me aporte pruebas de las entregas por parte de la empresa 'PACK' y que fnac se haga cargo de la situación pues ya lleva un mes sin solucionar nada.
SEGURO DE IPAD
Presento una reclamación formal respecto a la renovación no deseada del seguro contratado con Fnac y para solicitar el reembolso íntegro del importe cobrado por dicha renovación. El pasado 19 de septiembre de 2024, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente con el propósito de dar de baja el seguro contratado. Sin embargo, durante dicha conversación fui inducida a mantener la póliza activa otro año más mediante información que resultó ser engañosa o incompleta, ya que se me aseguró que podría cancelarlo posteriormente en cualquier momento. Desde entonces, he intentado en reiteradas ocasiones gestionar la baja definitiva del seguro, pero no se me ha facilitado el proceso y se me ha seguido cobrando sin mi consentimiento expreso. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidora, ya que no se me ha permitido ejercer mi derecho de desistimiento ni se me ha proporcionado una vía clara y efectiva para cancelar el contrato. Asimismo, entiendo que se ha producido una renovación tácita sin mi consentimiento válido, lo cual es contrario a los principios de buena fe contractual. Por todo lo anterior, solicito: 1. La baja inmediata del seguro. 2. El reembolso íntegro del importe cobrado en la renovación del contrato a partir del 30 de septiembre de 2024. 3. La confirmación por escrito de que no se volverán a efectuar cargos en el futuro relacionados con este seguro. Ruego atiendan esta reclamación en el plazo legalmente establecido y eviten que tenga que recurrir a organismos como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o la Dirección General de Consumo. Quedo a la espera de una pronta resolución favorable.
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio de 2025 adquirí en su página web Fnac el producto Apple iPhone 16 6,1" 128GB Verde. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. De hecho, os comuniqué el día 11 de julio de 2025 que ya no estaba interesada en la compra del producto, pero todavía no me habéis dado ninguna solución coherente y válida (y eso que hace más de dos semanas que contacto con vosotros por teléfono y por WhatsApp, pero siempre me decís lo mismo). Por cierto, aunque en el seguimiento de envío ponga que el día 12 de julio de 2025 se intentó entregar el pedido, es mentira porque yo estaba en casa. Por lo tanto, no estaba ausente como se indica. Me gustaría remarcar otra cuestión: si bien Celeritas me confirma el día 15 de julio del 2025 que les han indica que ya no quiero el pedido, continuamente (tal y como se comprueba por las capturas) me dicen que el pedido se entregará en breve. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: información/confirmación del pedido y las actualizaciones del envío, tanto desde la página de Fnac como de la empresa de mensajería, Celeritas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
ANUNCIO ENGAÑOSO
En la web de fnac.es aparece el samsung s23 ultra como no disponible en web pero sí en alguna tienda. He buscado y la tienda que lo tiene es la de Bilbao. No deja comprarlo desde la web, te dice que te tienes que poner en contacto con ellos. Les mando un correo para ver cómo comprarlo y si lo pueden mandar a alguna de las tiendas de Zaragoza. Primero me dicen que es reacondicionado (no nuevo como pone en la web) y que tendría que ir a comprarlo allí. Y después cuando preguntó en qué sentido está reacondicionado, entonces dicen que "no se puede vender porque le falta la bandeja de la sim. Además viene de una reparación en el servicio técnico". No es de recibo que en cuestión de horas pase de nuevo a reacondicionado y luego a no está a la venta. Adjunto capturas de pantalla de la web y los correos. Da la sensación de que se lo quiere quedar alguien de allí. Lo cual no lo veo mal, pero entonces que no lo pongan a la venta.
Reclamación por cobros indebidos
Me pongo en contacto con ustedes en relación con la cancelación de un seguro, ya que se me han realizado dos cobros a pesar de haber solicitado la cancelación dentro del periodo de prueba gratuito. La suscripción se realizó el 8 de junio de 2025, junto con la compra del producto, y la cancelación fue gestionada el 3 de julio de 2025, dentro del plazo de 30 días, mediante llamada telefónica y confirmada posteriormente por correo electrónico. Sin embargo, he detectado dos cargos: El primero, el 27 de junio, antes de finalizar el periodo de prueba. El segundo, el 9 de julio, cuando el contrato ya figuraba como cancelado. Ambos importes considero que han sido cobrados de manera indebida, ya que: El primer cargo se efectuó durante el periodo gratuito, el cual, según el correo que me enviaron, debía ser reembolsado tras la cancelación. El segundo se realizó cuando el seguro ya estaba cancelado, con confirmación por escrito y reflejado en su sistema como “inactivo”. Por ello, solicito: La devolución íntegra de ambos importes cobrados. Confirmación por escrito de que el contrato está efectivamente cancelado y que no se efectuarán más cargos en el futuro. Adicionalmente, tras no recibir contestación a mi correo, volví a llamar a su servicio de atención. En esa ocasión, la primera persona que me atendió me indicó que el primer mes no era gratuito porque el producto estaba rebajado, algo que no figura en ningún documento, ni fue informado por el vendedor, ni aparece en el papel del seguro. Tras eso, dicha persona me colgó la llamada. La segunda persona que me atendió me informó que no existe un número de atención para reclamaciones sobre este tipo de seguros, lo cual considero grave.
Entrega de pedido
Buenas tardes, realizamos un pedido a fnac a través de su app de unos libros para recoger en tienda, según la información que se nos proporciona es que el día 3 de julio los tendremos disponibles, pero hoy 4 de julio después de 1 hora de viaje hasta la tienda nos enteramos que no están allí aún y que tampoco se conoce la fecha de entrega de los mismos
Trato inaceptable: sin reembolso y sin respuestas
Buenas tardes, El 02 de noviembre de 2024 me compré un teléfono en la web oficial de Fnac, a través del marketplace, a un vendedor llamado Timercy. A los pocos días, recibí un mensaje de Fnac informándome que el pedido ya había sido entregado, cuando en realidad no lo había recibido. Reclamé de inmediato que el pedido no había llegado. Cuando por fin me llegó, decidí devolverlo. Me facilitaron una dirección de envío y seguí todas las instrucciones que me dieron. Recibieron el móvil el 03 de diciembre. Me dijeron que el reembolso tardaría unos tres días y nunca llegó. a partir de ahí, dejaron de responderme. Empecé a escribir casi a diario a través del chat del marketplace y nadie me respondía. Llamé varias veces a Fnac y me decían que contactarían con el vendedor. También abrí varios hilos por email, y en todos los casos me ignoraron por completo. Una falta total de respeto. Estamos hablando de casi 500 €, y no solo no me devuelven el dinero, sino que ni siquiera me dan una respuesta. Me he sentido completamente abandonada por Fnac, que permite que un vendedor de su plataforma actúe de esta manera sin intervenir. Pasaron MÁS DE 30 DÍAS SIN RESPUESTA, SIN REEMBOLSO Y SIN EL PRODUCTO. Al final, tuve que recurrir a Mastercard/Visa para que intervinieran. Gracias a ellos, y en menos de dos semanas, a finales de enero 2025 ya tenía mi reembolso. Sinceramente, esta experiencia ha sido una vergüenza. Fnac me ha fallado por completo como cliente. Por supuesto, después de esta situación no volveré a confiar nunca más en esta empresa.
Sin factura de mi compra
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 29 de abril del 2005 hice un pedido de un teléfono Samsung Galaxy s23ultra 512GB en La eBoutique a través de Fnac y les solicité la factura que, después de más de un mes, no me ha contestado el vendedor. Necesito tener la factura para poder asegurar el teléfono urgentemente. Lo enviaron desde Hong Kong el en el albarán del envío del 07/05/2025 pone que me enviarían la factura por pdf. Fnac ni contesta y su WhatsApp es completamente inútil ya que no escribe una persona. Porfavor necesito que me den una solución lo antes posible. Gracias