R. F.
17/01/2026

Reembolso importe

Buenos días: El pasado 13 de diciembre realicé un pedido online. Se trataba de un Televisor LG por valor de 729 euros. También incluí un seguro por valor de 69 euros y finalmente los 29 euros de gastos de envío. Total: 827 euros. Me dijeron que la entrega sería el día 16, por supuesto eso no ocurrió. Al actualizar el seguimiento del pedido veo que aún estaba por mandar... El día 19 me pongo en contacto mediante el formulario de la web (porque por teléfono NUNCA me han cogido la llamada). Me dicen que la empresa de entrega (Home Logistics) tiene prevista la entrega el día 22 de diciembre. Ese mismo día, recibo un aviso al móvil diciendo que "no se había podido realizar la entrega por no estar en casa" y lo mismo horas después, por la tarde. Curioso porque estaba convaleciente de una operación de rodilla y no podía salir a la calle... Tras estas 2 mentiras el día 24 Home Logistics me manda un mensaje para "quedar" un día que nos viniera bien a ambos. Les contesto de que devuelven el artículo porque ya no lo quería. Día 24: pedido cancelado. Estamos a 17 de enero y aún estoy esperando que me hagan el reembolso de MI dinero; los 729 + 29 de gastos de envío (ya que el seguro ya me lo devolvieron). He mandado decenas de mensajes y lo único que he recibido es en 2 ocasiones es que me abonarían el importe y en el resto que estaban estudiando el caso. Ni Tv, ni dinero, ni confianza en esta empresa que ha ido perdiendo seriedad rápidamente. Por cierto; al envío con Home Logistics le llaman "envío premium", no quiero saber como serán los demás... Y para más inri recibo 2 mails con sendos links para que deje una review sobre el televisor y el proceso. Cuando me decido a exponer mi caso/queja aún tengo que encontrarme con que al comunity manager de la empresa no le ha gustado mi mensaje y no me lo van a publicar. ¿Estamos de broma? EXIJO la devolución de MI dinero de una vez. Tengo cita para el martes 20 de enero en la Oficina del Consumidor de mi localidad para hacer la denuncia correspondiente.

A. P.
16/01/2026

No llega producto

Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2025 adquirí en su página web Fnac.es el producto Stick Module DualSense Edge PS5 Han pasado 1 mes y 3 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
13/01/2026

CANCELAN Y RETIENEN +1400€

Estimados señores de FNAC, recomiendo leer completo ya que se pueden requerir datos necesarios legalmente. Pedido: 1A720A6FX005G ó 11490781 Me pongo en contacto con ustedes respecto a mi pedido realizado el 12 de enero de 2026, abonado con Paypal por un importe de 1.419€, cuya entrega estaba indicada por el día 13 de enero, al mostrarse así en la web además de en las condiciones de la web, ya que el pedido se pagó a las 6:50am, mucho antes del máximo para entregas el día hábil siguiente. A fecha 13 de diciembre, el pedido no se encontraba en proceso de envío, ya que el número de seguimiento de Seur que me indicáis es incorrecto, y tampoco proceden a recoger ningún paquete durante el día 12, pese a que el producto figuraba como disponible, en stock y a la fecha de entrega comprometidas no llegó. Ante esta situación, procedí contactar con Fnac este mismo día, utilizando el formulario habilitado en su web, antes de que se iniciara cualquier envío real. Al contactar me indican que el pedido no va a ser entregado debido a una incidencia logística desconocida, me dicen por llamada más tarde que puede ser que el artículo no estuviera disponible o en buen estado, pero no son capaces de justificarlo. Este mismo día abrí disputa en PayPal ya que se había incumplido sus condiciones, debido a la retención injustificada de fondos correspondientes a pedidos no enviados. Los pedidos no constan como cancelados, dicen que no lo está al contactar por WhatsApp pero aclaran que en ningún caso se podrá entregar, y se va a reembolsar, que no tiene otro nombre que cancelar a este proceso… No se ha efectuado el reembolso. No existe ningún motivo justificable para que se retrase el reembolso de fondos correspondientes a pedidos cancelados antes del envío. Y menos para no responder a una disputa en PayPal o en consumo… Por ello, exijo el reembolso inmediato del importe total mediante el mismo medio de pago. No por la misma web, cupones ni nada del estilo, como es obvio no voy a pedir ningún producto de nuevo. Les informo de que, en caso de que se exceda el plazo legal de reembolso sin motivo, me veré obligado a presentar denuncia formal, y en tal caso, según la normativa vigente, exigiré el doble del importe retenido como compensación por la demora injustificada. Quedo a la espera de su respuesta por escrito inmediata, con confirmación del reembolso, claramente también se tendría que mostrar cancelado en la web y no hacer al cliente contactar para enterarse de esto, gracias.

A. T.
13/01/2026

RETRASO EN LA ENTREGA

Pedido: 1A720A6FX005G Mi iPhone 17 Pro Max fue pedido el día 12 de enero a las 6 de la mañana con envío a península. Fnac indica entrega express el día 13, y además indica en sus términos que: Entrega a domicilio "Servicio Express"(SEUR, GLS Y PAACK): Los pedidos tramitados de lunes a viernes hasta las 16:00 h. de artículos “En Stock Fnac.es”, se entregarán en la dirección indicada al día siguiente laborable. Este envío cumple todas las condiciones, ya que no hay festivos y es día laborable. Tarde del día 12, consigo encontrar un número de seguimiento, que no aparece como completo en la web de Seur después de horas (no llega ninguna actualización a mi correo ni SMS ni nada nuevo, tampoco aparece desde la App, solo aparece como en envío…) Ya es día 13 y no hay noticia alguna de mi envío, el cual debería estar recogido por Seur y en tránsito a mi destino, que por lo único que he pedido en la web era por un envío de 1 día laborable prometido…

S. G.
07/01/2026

Reclamación por denegación de devolución en compra en tienda física FNAC

Mi nombre es Sara y me dirijo a ustedes para solicitar asesoramiento y, en su caso, mediación como persona consumidora ante un conflicto con la empresa FNAC derivado de una compra realizada en tienda física. El día 29 de diciembre de 2025 adquirí un artículo en la tienda FNAC de Valladolid. Dentro del plazo indicado por la política comercial de la propia empresa, acudí al establecimiento para solicitar la devolución del producto. El artículo se encontraba en perfecto estado y no había sido utilizado en ningún momento. La devolución fue denegada alegando exclusivamente que la caja del producto había sido abierta, a pesar de que dicha apertura se realizó únicamente para comprobar el contenido y el estado del artículo, sin que ello supusiera uso alguno ni deterioro del mismo. Considero que esta negativa resulta desproporcionada y contraria a una práctica comercial razonable, ya que el producto está en condiciones óptimas y cumple los requisitos habituales para una devolución conforme a la política comercial anunciada por FNAC. He intentado resolver esta situación directamente con el establecimiento sin obtener una solución satisfactoria. Por todo lo expuesto, solicito el asesoramiento y la intervención de la UCO para la defensa de mis derechos como persona consumidora y para intentar alcanzar una solución justa, preferiblemente la devolución del importe abonado. Adjunto copia del ticket de compra y quedo a disposición para facilitar cualquier información o documentación adicional que sea necesaria. Agradezco de antemano su atención y ayuda. Atentamente, Sara

L. D.
02/01/2026

Abono por devolucion pendiente

Estoy pendiente de una devolución (comunicado de abono el 17/11/2025) de un producto por defectuoso (compra hecha el 10/11/2027) y ha pasada mas de un mes y aun no tengo el dinero en la cuenta. El número de pedido es el 127W7GBBKMAH4 Haciendo este escrito reclamo: El importe a reembolsar son 474 euros del teléfono móvil. El Importe a compensar por los envíos 18.20 euros y 15.60 euros. Una indemnización por las molestias causada por el tiempo por estar sin teléfono móvil y por el tiempo sin tener el abono en la cuenta. Resumen de la cronología del pedido. El pedido se hizo el 10/11/2024. En noviembre el teléfono al inicio se calentaba y me dijeron que era normal. (Sale en las conversaciones con el proveedor) En febrero de 2025 el móvil perdía cobertura y me hicieron hacer varias pruebas. Habla con servicio técnico de Samsung y me dijeron que no podían repararlo porque era un teléfono fabricado para estados unidos y en España siempre fallaría... (Sale en las conversaciones con el proveedor) En febrero de 2025 tuve que mandar el teléfono para que lo repararan y tuve que asumir yo el coste del envío. Y entre el envío y la reparación estuve un mes sin teléfono . (Sale en las conversaciones con el proveedor) En agosto de 2025 el móvil perdía cobertura y me hicieron hacer varias pruebas. . (Sale en las conversaciones con el proveedor) En setiembre de 2025 tuve que volver a mandar el teléfono para que lo reparan y tuve que asumir yo el coste del envío. . (Sale en las conversaciones con el proveedor) Recibieron el teléfono y nadie me aviso, lo reclame porque tenía el código seguimiento y sabía que había llegado el día 10 de octubre. . (Sale en las conversaciones con el proveedor) El 30 de octubre me dijeron que cancelaban el pedido y reembolsaban el importe por tarjeta. . (Sale en las conversaciones con el proveedor) En 17 de noviembre me mandan un correo conforme me reembolsan el importe del teléfono por defectuoso. . (Sale en las conversaciones con el proveedor) El 10 de diciembre escribir un whats app a fnac y me dicen que no han hecho el abono porque no tienen un certificado de cuenta y que me lo habían pedido por correo, cosa que no es correcta. Les adjunto el certificado. El 17 de diciembre escribir un whats app para ver porque no tenia el abono en la cuenta, y me dicen que el reembolso esta pendiente. El 23 de diciembre escribo un whats app para ver porque no tengo el abono en la cuenta y me dicen que tienen la incidencia abierta. Pero no me dan respuesta de cuando se va a ingresar. Les pido para hacer una reclamación formal y me dicen que tengo que ir presencialmente a una tienda. El 30 de diciembre escribo un whats app para ver porque no tengo el abono en la cuenta y me dicen que tienen la incidencia abierta y que depende de contabilidad. Pero no me dan respuesta de cuando se va a ingresar y que cuando se haga el abono ya me avisaran. Estoy esperando este abono des de hace un mes y medio, si contar los días que he estado sin teléfono móvil...

I. T.
20/11/2025

Reparación portátil garantía fallada tres veces

El día 30.07.2024 , compré en la tienda FNAC.es online un portátil marca HP conforme acredito mediante la fotocopia de la factura que les adjunto. Pasados 12 meces, el portátil empezó a calentarse muy por encima de sus parámetros previos y el rendimiento del dispositivo bajó tanto que no podía realizar las mismas tareas de antes debido al sobrecalentamiento que hacía que las frecuencias del procesador bajasen a 400Mhz trás 10-15 minutos de uso. He llevado el dispositivo a garantía el 14.08.2025 y se me ha devuelto con el mismo problema tras 4 semanas de espera. Volví a solicitar reparación por el mismo problema el 16 de septiembre, y otra vez se me ha devuelto el 17 de octubre diciéndome que no hay ningún problema con el aparato que solo se ha limpiado y recolocado el disipador. Llegado a casa hago las mismas pruebas y el problema de sobrecalentamiento y perdida de rendimiento sigue igual. Se hace un tercer intento de llevarlo a garantía el dia 23 de octubre, esta vez con recortes de pantalla mostrando las temperaturas y la bajada de frecuencia, y acabo de recibir la información hoy, el 20 de noviembre, que el aparato ha vuelto del servicio técnico y que no tiene fallo. Efectivamente, me he quedad sin el portátil durante 4 meses en los cuales no se ha hecho nada para solventar el defecto indicado, ni se han tomado en cuenta mis observaciones y pruebas que recopilé para el servicio técnico. Dada esta situación, quiero reclamar la devolución del dinero por el dispositivo que solo ha funcionado en parámetros durante el primer año y ahora me es imposible utilizarlo por el propósito que lo compré.

R. L.
19/11/2025

Producto erróneo y no solución del problema

Buenas tardes soy Rocío León con DNI 48066859X y teléfono 689337054. El pasado 07/11 realicé la compra por fnac web de una cámara Canon EOS R100 + un seguro por rotura o golpes con un importe total de 559€. En principio la cámara la iba a recibir en pocos días, exactamente el 11/11. En esos cuatro días se me anuló y se me devolvió el importe del seguro diciéndome que habíais tenido un error interno. El paquete no llegó hasta el día 13 a las 21 y pico de la noche. El interior del paquete no era una cámara si no dos cajas de legos de coches de carreras. Corriendo avisé al repartidor por el balcón y me dijo que él no podía hacer nada. Al día siguiente me presenté en el Fnac de Rambla Catalunya de Barcelona con el paquete erróneo. Tanto la caja como los legos. Me atendieron y me dijeron que el tema de la web iba a parte, pero llamaron y me comentaron que lo primero que tenía que hacer era marcar como productos erróneos mi pedido y enviar fotos del producto. Esa misma tarde todavía no aparecía el paquete como entregado. Es más, la entrega fue el día 13 y en vuestra web consta como que se me entregó el día 14 y no es verdad. Cuando ya apareció como entregado indique lo que me dijeron. En la misma tienda desde Fnac web le dijeron que ponían mi caso como urgente y que en máximo 48 horas laborables estaba solucionado. Estamos a miércoles 19 del 11. No he recibido ningún email diciéndome absolutamente nada. Llamo cada día y las compañeras de atención al cliente me cuelgan al final. Ahora resulta que han puesto en la incidencia que se me ha solicitado fotografías de la caja y la etiqueta, cosa que es mentira porque a mi no se me ha solicitado nada. Pero bueno lo voy a adjuntar ahora. Soy autónoma y la compra de esta cámara es porque tengo un proyecto este mismo viernes para la grabación de una entrevista para un medio. No tengo la cámara y tampoco tengo el reembolso. Ni siquiera tengo una notificación de absolutamente nada. Es más me estáis haciendo perder dinero. Han pasado más de tres días laborables y no me solucionan nada. Quiero el reembolso de mi compra, y una compensación por la mala gestión y el pasotismo con el que se está tratando el caso. Estamos hablando de 500€ no de 20€. He tenido que ahorrar para poder comprar esa cámara y ahora voy a tener que comprar una segunda para poder solventar el tema de mi trabajo este viernes sin tener el reembolso. Exijo una compensación. Adjunto la factura del pedido y voy a adjuntar la caja, con el producto recibido. Tengo pruebas de la misma noche que recibí el pedido, que eran los legos porque se lo envié a una amiga. Quiero una solución y la quiero YA!

P. S.
13/11/2025

Reparación cámara trasera phone

Buenas tardes . Referente a una reclamación iniciada contra seguro para móvil contratado a través de la compra de phone en tienda Fnac de Parquesur en septiembre del año 2022,contratando el seguro desde dicha fecha Estoy intentando que me arreglen la cámara trasera de mi phone me resulta imposible contactar con dicho seguro . A través de su pagina cuando llegó al motivo de la reparación no me deja continuar, la tienda Fnac dice que no puede hacer nada , llamando al teléfono me dicen que me pasan con reparaciónes y jamás cogen el teléfono , no contestan a los correos electrónicos. Me parece vergonzoso que te ofrecen un seguro que llevo pagando tres años que me cubre rotura, robos , averías actúen de esta forma . Es una tomadura de pelo este problema de contactar llevo desde el mes de Julio . Espero que se solucione este problema y me arreglen mi cámara . Y por supuesto que no ofrezcan este seguro a ningún cliente yo tengo también un seguro de un ordenador. Lamentable

P. S.
13/11/2025

Reparación phone

Buenos días . Tengo un seguro contratado con Fnac tanto para un phone como para un ordenador, llevo pagando este seguro desde que realice la compra en septiembre del 2022 . Ahora necesito un arreglo del teléfono de la cámara trasera llevo desde Julio intentando ponerme en contacto con ellos, a través de la página no me deja poner mi avería. Por teléfono me pasan con reparaciónes y nunca cogen el teléfono, no contestan a los correos. La tienda Fnac dice que ellos no pueden hacer nada creo que es vergonzoso.