Cocina sin terminar
En mayo de este año nos instalaron un a cocina nueva y a día de hoy sigue sin estar rematada. De primeras, por un fallo de por parte de ellos, no cuadraron bien los muebles de abajo con los de arriba como indicaba el plano de la cocina y al poner la placa de gas nos dimos cuenta que no estaba centrada con la campana y los muebles superiores podrían quemarse al hacer uso del gas, su única solución fue justificar que no contratamos la encimera con ellos (que salía 2000€ más cara) y que no se hacían responsables, dándonos como solución reducir el tamaño de los muebles superiores para cuadrar la campana y reducirnos el tamaño de almacenamiento, ya que no están dispuestos a reconocer su error. La puerta de la nevera encastrada en dos partes, vino defectuosa, tanto la parte superior, como la inferior, después de 7 meses reclamando, llega solo una parte de la puerta a la espera de la instalación. La otra puerta no llego. Las puertas de todos los armarios nos dijeron que iban a ajustarlas y nunca se hizo. Tenemos dos muebles esquineros con bandeja extraible, una de esas bandejas estaba suelta y al fijarla la perforaron y taparon los agujeros con una masilla como solución, dejando a la vista una chapuza. El otro mueble esquinero cada vez que mueves las bandejas, crujen, sonido que según ellos no debería hacer pero tampoco solucionan. Nos dijeron que iban a poner 4 rejillas de ventilación en el zócalo de la cocina, 4 rejillas que pagamos, solo nos instalaron 2 y nunca mas supimos nada de las otras 2. El zócalo no está terminado, ni fijado, tiene marcas de haberlo cortado mal. Compramos una placa de inducción y una de gas, no podemos hacer la instalación de la placa de gas, por qué el técnico del gas dice que si conecta la placa el cajón que está justo debajo se quedaría fuera ya que tocaría con la tubería. Contactamos con el vendedor del corte inglés y su única respuesta es que el no es técnico de gas. La placa de inducción debería llevar debajo un panel para disipar el calor y no está instalado. Y así llevamos desde mayo hasta día de hoy, con una cocina sin terminar y que no fue barata. Y lo único que obtenemos por parte del vendedor es indiferencia y excusas.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado dos viajes en avión desde el aeropuerto de Barajas al de Berlin que tenía su salida a las 15.50 horas del día 21del mes de noviembre de 2023 por lo que la llegada normal a debería haber tenido lugar a las 19 horas del día 21 de noviembre con un coste de 342,16. Este viaje tiene un seguro cancelacion. este seguro me solicita el BONO DEL SEGURO DE CANCELACION. No habiendo encontrado entre la documentacion que tengo ni el Nº de poliza ni el Nº de certificado he intentado sin resultado alguno hablar con atencion al cliente del corte ingles. Solo me dan números que nisiquiera me atienden.Adjunto los siguientes documentos: que se aporta: los billetes de avión, factura,Nº de pasajeros: 2Adjunto también la comunicación de cancelación.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Muebles sin entregar
El 19 de agosto hago una compra online de muebles con fecha de entrega 18 de octubre. El 12 de octubre me quedo sin vacaciones porque pinto la habitación para que al entregarla esté todo preparado. He llamado en 19 ocasiones. A la décima llamada consigo hablar con un operador. Que genera una reclamación. No ha sigo contestada. Vuelvo a llamar y otro operador me dice que no hay stock. Vuelve a grabar otra reclamación. No ha sido contestada. Vuelvo a hablar con otro operador y me vuelve a decir que no hay stock. Les reclamo los muebles por los que he pagado hace 4 meses. Y daños y perjuicios. Ya que no disfruté de mis vacaciones y mi pareja no puede trabajar en esa oficina. Lo hace en otro piso, que hay que calentar. Y que está generando un coste para nosotros
Zapatos Hugo Boss
Estimados/as señores/as:En fecha 2/2/23 adquirí en su? página web el producto Zapatillas de hombre en negro bajas con logotipo lateral.Adjunto los siguientes documentos:?captura de confirmación de pedido en mi cuenta del El Corte Inglés.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Septiembre del 2023, tal y como les comuniqué reiteradamente desde entonces y hasta la fecha (Caso 06906439).El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Así se puede comprobar en las fotos y video que les envíe hace semanas.Solicito que?procedan a reparar el producto, reemplazarlo o abonarme el dinero en el?plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.
Comisiones abusivas
Quiero reclamar las comisiones abusivas por un importe que tengo de deuda con financiera El Corte Inglés.El importe de deuda que tengo contraída por compras externas de la tarjeta el corte inglés, ya os informé de mi situación, en ningún momento me he negado a pagar.La deuda ascendió a no a más de 700€ de los cuales mes a mes voy pagando lo que buenamente pueda ya que con un bebé no puedo dejar de darle de comer.Resulta que mes a mes me estáis cobrando una comisión de 35€ lo que supone más del 3% de la deuda contraída y se señalan como comisiones abusivas ya que es un importe que es muy elevado y no es posible hacer frente a la deuda y a las comisiones.Después de unos cuantos intentos de que me entregueis un listado con las comisiones cobradas durante este tiempo no me hacéis ni caso pero seguís cobrando mes a mes 35€ de comisione.
Problemas con reembolso billetes cancelados
Buenas tardes. Compré unos billetes de avión en la págona web de viajes El Corte Inglés para Nápoles. Era un viaje para agosto 2023.Compré 5 billetes con seguro de equipaje y seguro de cancelación.Se cancelaron 3 de ellos. Puse una reclamación como ellos me indicaron el mismo mes de agosto.Tres meses después me siguen sin reembolsar el dinero y se están cruzando correos con pantallazos de los vuelos entre Servisegur (Mana White house) y siniestros VECI.Todavía no me han reembolsado nada ni me han dicho la cantidad
Problema de reembolso
Hola, hemos solicitado reembolso de billetes a viajes El corte Ingles y nos han remitido dos numeros de solicitud de de reembolso de billetes de avion 2020766716 y 2020766717 con fecha de 11 de julio de 2022. Apertir de allí ya no sabemos nada.
Cama nido
Realicé un pedido de una cama nido y una estantería con número 2327769010070La cama la instalaron a principios de octubre y no se usó hasta principios de noviembre. La primera noche saltaron dos tornillos al suelo y cuando nos ponemos a ver, la madera tenía doble agujero por lo que el tornillo cedió y no se quedaba la madera en su sitio.Llamé varias veces al centro e interpuse reclamaciones a través de su página web. El 9 de noviembre me dicen que le darán prioridad máxima y que me llamarán en 24/72 horas. He tenido que llamar hoy, 16 de noviembre, para que me digan qué van a hacer y me comunican que está en estado servicio técnico y que tengo que esperar a que me llamen.Mientras tanto, la madera de la cama nido y los tornillos allí están en la habitación y no puedo hacer uso de esa cama cuando me hace falta.Solicito que me den una solución ya o me reembolsen el dinero de TODO el pedido (falta una estantería por llegar).Falta de profesionalidad y de empatía con el cliente.
Entrega un producto que no es
Buenas! El miércoles 15/11 realicé una compra online de una blusa de la marca Tintoreto de la talla 44, para poder ser entregada en el día pague un extra de 5,90€.Entregándolo el día 16/11 en turno de 12-14,lo entregaron en el turno indicado, pero la sorpresa fue mayúscula cuando abrí el paquete. La blusa se correspondía en el modelo elegido pero no en las tallas. La talla que compré era la 44, y la que llegó era un L que corresponde a una 42 en la tabla de tallas. Y la camiseta interior de la blusa no se correspondía a ninguna talla, era la talla s. Después de varias llamadas a atención al cliente. Y estar al teléfono 23 min consigo hablar con alguien. Me indican que aunque haya contratado un servicio de entrega en el día, no me lo pueden solucionar en el día. Tendría q ir al centro comercial o esperarme al lunes 20/11 para que ellos me lo recojan.Mi queja principal es que cuando van a preparar un pedido para que no les penalice por no servirlo aunque no tengan la talla que pide el cliente, sirven la que sea aunque sea mezclando dos tallas (s y l) . Yo elijo pagar 6€ extra para que me lo entreguen en el día, no sirve de nada si es El Corte Inglés es el que se equivoca con las tallas, porque si lo quiero tengo que ir allí o esperarme al lunes. Lo cual me parece un engaño porque ellos han cobrado un servicio de entrega en el día. Y si a la hora de prepararlo no tienen tallas lo normal es cancelarlo o avisar al cliente. Pero ellos prefieren entregarlo con tallas mal haciendo perder tiempo al cliente y engañándolo con las tallas que está entregando.Me parece un servicio pésimo, de mala calidad y un engaño hacia el cliente. Ya que no se está seguro que la compra que se realice sea la que vaya a llegar a casa. Porque no hay nadie que verifique esa preparación .
El pedido (un pijama de hombre por valor de 77,90 se efectuo el 6/11 abonado con VISA
Hola, realice un pedido el 6/11 de un pijama y a dia de ayer se me comunica que no hay stock, pero no recibo la devolucion del importe, en concreto 77,90 euros. Hago tramite a traves de su chat y entramos en bucle sin solucionar nada.