Hola, el 9 de diciembre de 2023 realicé un pedido online de ropa que me fueron entregando en varios días y paquetes distintos y consecutivos. El 13 de diciembre recibí un mensaje donde decía que mi pedido había sido entregado, pero en la relación de productos, había un jersey que no me entregaron. Llamé a atención al cliente para informar de que faltaba un producto que no habían entregado y que constaba como si lo hubieran hecho. Hice esta llamada varias veces y no me dieron respuesta en ninguna de ellas, hasta que finalmente me mandaron un correo diciendo que la agencia de transportes decía que lo habían entregado y punto. Volví de forma a llamar de forma reiterada para decir que eso no era cierto y que ése jersey jamás se entregó en mi casa. Pues así estuvimos varias veces más, hasta que me llegó la factura de enero con el importe de las compras más el importe del jersey que nunca me entregaron. Así que devolví el recibo del banco en protesta por el nulo caso que me habían hecho (tras llamar más de una docena de veces y personarme en atención al cliente), porque no iba a pagar algo que no había recibido (el jersey costaba 34'96). A continuación me llamaron de la Financiera para reclamar el recibo devuelto y les expliqué por qué lo había devuelto y que estaba dispuesta a pagar las compras realizadas menos los 34'96 del producto que nuca recibí. Así lo hice, aboné mis compras en el momento y no aboné los 34'96 € del jersey. Desde entonces, la financiera me bloqueó la tarjeta de El corte Inglés y me llaman cada semana a mí y a mi marido (es un acoso constante) para decirme que ellos han cerrado el caso como si el producto se hubiera entregado, sin más, y para reclamarme los 34'96 €. Para más incongruencia aún de esta empresa, hace una semana (el 4 de abril) recibo un email donde me indican que me van a abonar los 34'96 del jersey!!!!!! Es de locos!!!!! por supuesto les contesté por email y por teléfono que no quería su abono porque parece que no se han enterado de que no lo he pagado con la factura de enero después de devolver el recibo. Es decir, por un lado reconocen que el jersey nunca se entregó y proceden a abonarme el importe (que devolveré en cuanto lo pasen) y por otro lado tengo a la financiera reclamando el importe y los intereses de demora. No puedo más. Nos sentimos defraudados, acosados y decepcionados con El Corte Inglés, una empresa de la que somos clientes ejemplares desde hace siglos, jamás hemos tenido demoras o impagos, facturamos una media de 500/ 1000 € al mes, y nos han tratado como a delincuentes. He perdido tiempo y dinero con este asunto que debería haberse resuelto con el envío del jersey o con no cobrarlo si no lo envían, así de sencillo. Nunca más vamos a comprar NADA aquí e informaremos de esta mala praxis. Es un ejemplo de empresa caótica, mal comunicada ente sus departamentos y que trata a sus clientes como delincuentes. Un servicio al cliente deleznable. Gracias por su tiempo.