Problema con compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pasado día 22 de Mayo un pedido de un artículo en su web aprovechando una promoción puntual. Se pidió envío y pago contrareembolso. En el artículo decía que se enviaría a partir del día 28 de Mayo hasta el 8 de Junio. Cual es nuestra sorpresa que intentaron repartirlo el Lunes 25! Como no lo esperábamos y no lo pudimos coger, solicitamos que se dejara en la agencia hasta que volviéramos. Cual es nuevamente otra sorpresa para nosotros que el Viernes 29 nos dice la agencia que El Corte Ingles ha solicitado que se devuelva el artículo (no sabemos en base a qué, y en la agencia no llevaba ni 5 días, cuando sabemos y confirmado por ellos lo guardan hasta 10). Nos hemos puesto en contacto con ustedes y aparte del agente que nos ha atendido que era "un poco subido y antipático" se han lavado las manos. SOLICITO que sea enviado de nuevo nuestro artículo como corresponde ya que desde este Lunes estábamos esperando para recogerlo y no podemos por culpa del Corte Inglés. En otro caso tendremos que iniciar reclamaciones en consumo por incumplimiento de entrega del pedido y de los plazos, aparte de otras circunstancias que pudieran derivarse. Sin otro particular, atentamente.
No acepto el presupuesto, el ZTE Nubia está en garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2026 llevé a reparar un movil ZTE Nubia Flip/VDF a las instalcaciones de SPV21 El Bercial. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un mensaje en el que me indican que la reparación está fuera de la garantía, algo sorprendente, dado que no tiene el movil ni un año, no se me ha caído, el movil no tiene ni un rasguño, solo dejo de abrirse y de funcionar la pantalla. Además, no tiene ningun sentido que cueste más repararlo que lo que le movil constó en incio. No acepto para nada ni el presupuesto, ni la respuesta que me dan. SOLICITO por todo ello, que se pongan en contacto con el servico técnico ANOVO, no puede ser que den más valor a lo que dice un servicio técnico que a lo que les digo yo como cliente de El Corte Ingles, por favor, revisen la resolución que me han dado, ya que no es para nada aceptable, y hagan valer mis derechos con la garantía de compra y el respaldo de El Corte Inglés. Sin otro particular, atentamente.
Mueble que no cumple con las características ofertadas
Buenos días Adquirí en su página web el producto https://www.elcorteingles.es/hogar/A51407337-mueble-de-bano-con-2-cajones-para-lavabo-de-sobre-encimera-noja-salgar/?utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=eci_hogar_emocional_gads_sem_muebles-ba%C3%B1o_20260301-20260831_cnq_perf_64096&utm_content=na&utm_term=na&gclsrc=aw.ds&gad_source=1&gad_campaignid=211742651&gbraid=0AAAAADok_1UBD4elaBY4dzXZYfmowO0q9&gclid=CjwKCAjw8arQBhB9EiwAfIKdQttw8NMGs8EzfOOPmARMOY8Lh1NZBUmEyc2NxWcD-18bJn3L-oOa5BoCrJIQAvD_BwE donde la descripción es incorrecta. Como pueden ver en los archivos adjuntos, 1, 2 y 3, en todo momento se indica que este mueble incluye la encimera de madera, en el esquema que tienen en la web incluso se indica el grosor del soporte. Cuando la persona que nos está realizando la obra procede a colocar este mueble se percata de que no incluye ningún tipo de elemento como encimera. Captura 4. El número de pedido es el 2692053023684 La reclamación que tengo abierta desde hace casi un mes es la 23386071 Quedo a la espera de respuesta. Un saludo
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: El día 18 de mayo se supone que se entregó el pedido no se donde con un Dni que ni conozco, llevo hablando con vosotros casi todos los días y casi sin respeta, ya que no sabéis donde esta el pedido y la empresa de GLS no me da solución alguna, lo volvisteis a poner en reparto después de reclamarlo con un margen de 48h y nada, el pedido no ha llegado y ni una llamada del corte ingles ,ni de la empresa de transporte. Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me he cansado de reclamarlo ya, el pedido ya no me interesa, quiero que me hagáis el reembolso y os encargues vosotros de encontrar el pedido, ya que no es mi culpa que se haya perdido y me estais dando muchas largas sin darme solución.
Entregar sin montaje a personal vulnerables
Hola, adquirí dos sillones elevadores para llevar a un pueblo de Cuenca para dos personas de 82 y 89 años y contraté mo traje y retirada de antiguos. Me dijeron que todo lo harían un día concreto. Llegaron los sillones y no los montaron, dejaron todo en medio y retiraron los viejos d3jan a dos personas mayores, una con Alzahimer sin sillones donde sentarse y perdidas. Llamé al Corte Inglés y la succión fue que hablarían con los montadores que aparecieron tres días después de la entrega...les falta piezas, los dejan oscilantes, moviéndose. Vuelvo a llamar al Corte Inglés y no dan succión, piden disculpas...es tremenda la situación con dos personas vulnerables que está sin poder sentarse, perdidas y que el Corte Inglés sólo se disculpe y no se haga cargo de la situación. Tienen todo externalizado y mal externalizafo, ausencia de responsabilidades, de protocolos ineficiente y horroroso. Den una solución rápida ya que llevamos una semana y no hacen ni caso.
Destrozos en casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como consecuencia de la revisión de un lavaplatos comprado a El Corte Inglés, sus técnicos han provocado los siguientes destrozos: * Rotura de puerta de lavadora * Destrozo de air-fryer * Rotura de un enchufe Llamo al tlf del SAC de El Corte Inglés prácticamente todos los días, no me ofrecen solución y sólo me abren casos nuevos diciéndome que lo ponen como urgente Los destrozos se han producido el día 14, llevo 14 días con todo roto sin tener solución Gracias SOLICITO: Exijo que me lo arreglen, o que me compren lavadora nueva, que me compren airfryer nueva (la que yo tenía está destrozada), me arreglen enchufe, me paguen la lavandería y una indemnización por daños debido a mi pérdida de tiempo por ir a la lavandería y a mi daño moral que estoy tremendamente afectada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ERROR EN LA MODIFICACIÓN DE LA RESERVA
ASUNTO: Reclamación por incumplimiento en la gestión de modificación de reserva de viaje a Disneyland París. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS Realicé una reserva de viaje a Disney, incluyendo hotel, a través de su agencia. Posteriormente, y con tiempo suficiente antes de la fecha del viaje, solicité expresamente el cambio del hotel inicialmente reservado por otro distinto. La modificación fue aceptada y tramitada aparentemente por parte de su agencia, hasta el punto de recibir confirmación del cambio solicitado. Con posterioridad, al intentar vincular y consultar la reserva en la aplicación oficial de Disney, comprobé que dicha reserva no aparecía correctamente reflejada. Tras ponerme en contacto hoy con su servicio de atención, y faltando menos de cuatro días para la salida del viaje, se me comunica que, debido a un error interno por parte de su agencia, el cambio de hotel nunca llegó a tramitarse correctamente y que ahora “ya es tarde” para solucionarlo. Además, en relación con el pago de la nueva reserva/modificación, se me indicó expresamente que no debía abonar cantidad alguna hasta que el cambio estuviese confirmado definitivamente por ustedes, motivo por el cual actué conforme a sus instrucciones en todo momento. RECLAMACIÓN: Considero inaceptable que un error interno ajeno completamente a mí derive en un perjuicio tan grave a escasos días del viaje, especialmente cuando: - La solicitud de cambio se realizó con suficiente antelación. - Recibí confirmación de la modificación. - He actuado siempre siguiendo las indicaciones proporcionadas por su personal. - La incidencia deriva exclusivamente de una falta de gestión y seguimiento por parte de la agencia. - Asimismo, según las propias políticas de modificación de reservas de Disney, los cambios y modificaciones pueden seguir gestionándose próximos a la fecha de llegada, sujetos a disponibilidad, por lo que entiendo que aún existen opciones de solución que deben ser exploradas por la agencia para subsanar un error cuya responsabilidad no me corresponde. Por todo ello, SOLICITO: - Que se adopten de manera inmediata las medidas necesarias para garantizar alojamiento en el hotel solicitado originalmente en la modificación. - Que, en caso de no existir disponibilidad en dicho establecimiento, se me proporcione alojamiento en otro hotel de categoría equivalente o superior, sin coste adicional alguno para mí. - Que se me facilite una solución urgente y por escrito antes de la fecha de salida del viaje, evitando así mayores perjuicios económicos, organizativos y personales. - Que quede constancia formal de esta reclamación a efectos de posteriores acciones de consumo o legales si resultase necesario. Confío en que Viajes El Corte Inglés resolverá esta incidencia de manera diligente y acorde con la responsabilidad derivada de su propio error operativo.
Problema entrega
Buenos días: Con fecha 12/05/2025 compre una lavadora en la página del Corte Ingles por internet, para no pagar portes compre una Batidora que si me llego al día siguiente como ponía en la página. Sorpresa en la página cuando compré la lavadora me llegaba el 20/05/2026, perfecto ese día me llaman que como era de pueblo solo reparten los martes atrasándose hasta el 26/05/2026, como siempre a callar y aceptar, mi segunda sorpresa que tras esperar todo el día la entrega no me ha llegado y he intentado hablar con ellos y unos por otros la casa sin barrer y no me dan una contestación de cuando voy ha recibir la lavadora, Los he escrito un correo a atención al cliente y se pondrán en contacto con migo pero sin fecha. Parece mentira que una empresa con el nombre que tiene que compras en una página cualquiera en estos tiempos trabaje así, los Chinos de Temu ya me habrían abona la lavadora por atrasos en la entrega. Un saludo
Producto dañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de Mayo recibí una tv Hisense 55U8Q que había pedido online a través de la página de El Corte inglés, al sacarla del embalaje me di cuenta de que tenía daños en la pantalla por lo que me puse en contacto con ustedes a través de la web , me pidieron fotos y vídeos para poder valorar los daños lo cual se los envié al día siguiente y hasta el día de hoy no he recibido noticias algunas solo el día 14 al volver a reclamarles me dijeron que estaban estudiando una solución SOLICITO Que me sea sustituida la televisión por otra de igual características en perfecto estado que es lo que he pagado o que me devuelvan el dinero y recojan la tv dañada Sin otro particular, atentamente. Francisco
Parada del proceso de contratación de ECI Energía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes han paralizado mi alta como cliente de ECI Energía. SOLICITO Reapertura del caso y agilización para dar el paso como beneficiario de sus suministros. Sin otro particular, atentamente.