J. R.
24/07/2026

Problema con un pedido

Hola, realicé un pedido el día 22 de Junio de 2026 en la página web de El Corte Inglés, era un vinilo edición especial para un cumpleaños que tenía en los días cercanos. Puse la confianza tanto en el corte ingles como en la empresa de transporte, en teoría la entrega estaba programada para el día 26 de Junio y el paquete fue "entregado" por Seur a las 12 del mediodía. Tengo que recalcar que a esa hora a parte de estar en casa, la empresa no se puso en contacto conmigo para la entrega. Seur se niega a darme la información de la persona a la que se lo han entregado y El Corte Ingles solo me da largas para una solución. Ahora me han dicho que se pondrán en contacto conmigo cuando sepan que ha pasado con el paquete pero así llevo ya casi un mes, la única solución que me han dicho por telefono es el devolverme el dinero y que yo vaya a tienda a comprarlo físicamente cosa que ya no puedo por que no hay stock del producto. Gracias de antemano y perdón por las molestias.

P. Q.
23/07/2026

PRODUCTOS NO RECIBIDOS NI ABONADOS

Buenas tardes, Realice un pedido en El Corte Inglés, compra online el pasado 28 de junio. Recibí uno de los artículos del pedido, pero dos de los artículos no se han recibido, ni he recibido el reembolso. Durante dos semanas esos artículos han estado en incidencia en la empresa de transporte GLS, comunicando que no habían llegado a sus instalaciones, seguimiento 1317089808. Para mi sorpresa, el dia 13 de julio recibo comunicación tanto de GLS como de El Corte Inglés de que se me había realizado la entrega de los artículos. Me pongo en contacto via mail con GLS y me informa de que no han llegado a sus instalaciones, En este periodo he realizado varias reclamaciones, via teléfonica, via mail, presencial, incluso una reclamación oficial de la que tengo copia, y unicamente recibo mail automático de que están intentando resolver el problema, pero no recibo ni reembolso ni los artículos. Espero respuesta Saludos cordiales Purificación Quiñonero

B. L.
22/07/2026

Problema compra de lavadora

Para continuar mi reclamación anterior. Compré lavadora el 30/6/2026 y me han tenido que traer 3. La última el día 11/7/2026 y cuando se fueron, por fin puse una lavadora y oh sorpresa, la dejaron mal calzada y se salió del hueco y la tengo en mitad del baño. Día siguiente, el 12 llamo para reclamar. Durante la semana llamé varias veces y nada. Ya me presenté en el centro de la calle Princesa, donde lo compré, en atención al cliente para que me devolvieran el dinero y comprarlo en otro sitio. Me dicen que tengo que pagar 35€ para la recogida y que después me devuelven el dinero, yo flipando. Bueno, después de llamar dos veces más, ni están ni se les espera. Llevo así 32 días. Tengo esclerosis múltiple y este estrés me ha provocado un brote (tengo los papeles médicos). Pues así estoy. No sé ya lo que puedo hacer. Bueno sí, ir a hablar con el gerente para que sigan sin hacerme caso. Para los que lean esto, no compren allí. Se han vuelto unos incompetentes. Un saludo.

A. B.
21/07/2026

Exigencia de sustitución o compensación justa (40%) por Frigorífico Liebherr entregado con golpes

Estimados asesores de la OCU y departamento de mediación de El Corte Inglés, Presento esta reclamación formal para resolver el expediente de forma justa. Adquirí un frigorífico de gama alta marca Liebherr por valor de 1.449 €. El aparato fue entregado en mi domicilio con un golpe/tara visible en su estructura. Grabé un vídeo en el mismo momento de la recepción que demuestra de forma inequívoca que el daño es de origen. El Corte Inglés me ofreció inicialmente una tarjeta regalo de 100 €, una propuesta que rechacé de inmediato por ser totalmente insuficiente: equivale a una insignificante compensación del 6,9% sobre el valor del producto. Posteriormente, me ofrecieron retirar el aparato y darme uno nuevo con la condición abusiva de dejarlo apagado. Al tratarse de un electrodoméstico de primera necesidad para la conservación de alimentos, me vi obligada a encenderlo y utilizarlo por fuerza mayor. Además, recuerdo que el producto cuenta con el seguro gratuito de 3 meses que ofrece El Corte Inglés, cuyas coberturas incluyen explícitamente "caídas al suelo y golpes accidentales". Por todo ello, expongo mis condiciones definitivas para el cierre del conflicto: 1. SOLICITUD PRINCIPAL: Exijo la sustitución del frigorífico por un modelo idéntico, nuevo y en perfecto estado. El Corte Inglés deberá retirar el aparato golpeado en el mismo momento de la entrega del nuevo, asumiendo todos los costes logísticos y sin penalizarme por haber tenido que usar el aparato actual por estricta necesidad alimentaria. 2. SOLICITUD ALTERNATIVA: Si la empresa se niega al cambio físico, únicamente aceptaré quedarme con el aparato golpeado si se me aplica una compensación económica justa acorde al mercado de taras estéticas. Consultando los outlets oficiales de marcas de referencia (como Liebherr, Zanussi o Corberó), el estándar de descuento comercial para un artículo nuevo con tara estética se sitúa en un mínimo del 40%. Por tanto, exijo el reembolso del 40% del valor de compra (579,60 €) en mi cuenta bancaria habitual. No aceptaré tarjetas regalo con obligación de consumo en su establecimiento. Quedo a la espera de una respuesta inmediata a través de esta plataforma de mediación directa.

L. B.

El Corte Ingles -Aire acondicionado

Compré un aire acondicionado+ instalación en mayo del 2026 en el Corte Inglés de Plaza Catalunya. Me lo instalan el 15 de junio y el 23/06 empieza a caer agua a mares por el aparato instalado en el comedor, cae encima parque y cables, con el peligro que conlleva y a la vez cae agua por el aparato del balcón. Hoy 1 mes después NADIE del corte ingles se ha puesto aun en contacto conmigo. Tienen más de 10 mails, con fotos, 2 reclamaciones en el centro comercial de plaza Catalunya y más de 20 llamadas a atención al cliente. Plena ola de calor y no he podido usar un aire que HE PAGADO. Llamo día si día también y solo me dicen que lo escalan... intento hablar con financiera porque estoy pagando algo que no puedo usar y me dicen que no puedo dejar de pagar...y nadie soluciona nada. Si voy al centro comercial, no hacen nada, ni los de atención al cliente ni los responsables. Puedo entender que los aparatos se estropeen ( aunque solo haya funcionado 5 días...) lo que no entiendo es la pasividad en no solucionar algo que has pagado y el 0 interes.

J. F.

fallo en seguro contratado

Hola, que fácil te lo pone el Corte Inglés cunado compras un electrodoméstico y contratas un seguro a todo riego. Yo NO lo recomendaría, me están tardando un mes en reparar una televisión UN MES, y no sólo eso sino que me están tomando el pelo ya van tres veces en los que la ya en breve llegan las piezas y no que le damos prioridad.... pero la primera vez te lo crees la segunda dudas y tercera te sientes TONTO,. Y no sólo eso, sino que, no existe una línea de teléfono o no me la dan para hacer una queja.

C. T.
20/07/2026

Problema con una promoción

Buenas tardes. Compré en El Corte Inglés una barra de sonido con una promoción de LG, en la que se realizaría un reembolso de 200€ si realizaba una serie de pasos, entre ellos, escribir una reseña en su página web. El problema viene cuando es imposible dejar un comentario en su página web para ese producto.

J. O.
20/07/2026

MALA VENTA

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril adquirí en su establecimiento sito en San Chinarro el producto XIAOMI 17 VENTURE GR Mi intencion era adquirir un Samsung Galaxy S26, de precio 999 euros. Un comercial del dto de informatica el Corte Ingles, me indico que mejor adquiriera este Xaomi, que era mejor. Le indique especificamente que yo tenia las televisiones Samsung en casa, que mi reloj inteligente es Samsung y que queria un Samsung para facilitar la conexion entre dispositivos, a lo que me indico que todo funcionaria igual. Nada mas alejado de la realidad, todo me da problemas o no me funciona. Puse una reclamacion en El Corte Ingles y me indicaron que tenia 15 dias para devolusiones, pero "sin desprecintar". El problema es que la venta se hizo mal, me mintieron con las opciones dle movil y eso solo lo he podido probar al desprecintarlo... En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica que se puede camiar el dispositivo en 15 dias, sin desprecintar. El problema Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, el cambio del telefono, ya que sufri una mala venta, con informacion erronea y con graves errores que decantaron mi compra, desconozco la razon. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
19/07/2026

Frigorífico en garantía es defectuoso

Estimados señores: En fecha 19/07/2025 adquirí en su  establecimiento sito en Cartagena un frigorífico SAIVOD modelo CC186604NNFWD. Adjunto factura a nombre de mi empresa. Otros datos: Pedido: 2519691005001 Operación venta: 03715545 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde el inicio no enfrió bien, especialmente en la parte superior. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Les he enviado dos correos, en fechas 03/07/2026 y 07/07/2026 habiendo recibido únicamente como respuesta que habían recibido mis correos y que el número de caso asignado era el 24358006. A través de su establecimiento de Cartagena logré, después de esperar más de dos semanas, que viniese un técnico. Dicho técnico me dijo que el frigorífico estaba bien, a pesar de mi insistencia en explicarle que no enfriaba en la parte superior. Por toda respuesta me dijo que no podía comparar un Seiscientos con un Mercedes. Un frigorífico está para enfriar en todos los lados y si no lo hace es defectuoso. Por todo ello, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
18/07/2026

Pésimo servicio de reclamación

Hice un pedido en la plataforma online de estos grandes almacenes de unos pendientes marca TOUS. Cuando recibí el paquete mi sorpresa al darle la vuelta es ver que estaba chafado por la parte central. Pensé que sería algún golpe con otros paquetes pero al abrirlo por ahí vi que estaba rajado un lateral. Comencé a sacar las cosas: primero el certificado de garantía, después la caja redonda y mi sorpresa es que la almohadilla negra donde van sujetos estaba fuera de la caja redonda. Al abrir la caja redonda donde se suponía que estaban los pendientes no había nada. En ese momento puse la reclamación vía telefónica, envié las fotos y esperé. Pasada una semana contacté y me dijeron que estaban a punto de solucionarlo. Pasada otra semana seguía estando a punto. A la tercera semana recibo un email notificándome el final de la reclamación y una encuesta de satisfacción. Miro en la financiera a ver si habían anulado el cargo pero todo seguía igual. Vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen que YO HABÍA CERRADO LA RECLAMACIÓN!!! Cosa que no era cierta porque el día de antes había estado en Mossos d'Escuadra ratificando una denuncia sobre el caso por si tenía más fuerza. Total que abren otro caso nuevo para ver qué ha pasado pero de los pendientes y del cargo en cuenta ninguna solución.