prenda con defecto de fabricación

Venta

G. R.

A: EL CORTE INGLÉS

05/03/2026

Buenas tardes. El 6 de noviembre de 2025 realicé un pedido a través de la web de El corte Inglés de un plumón negro de la marca Morgan de toi, por importe de 52.50€. el número de pedido es 2592310041587. el pedido llega en un par de días y cuando lo empiezo a utilizar, noto que la cremallera del bolsillo lateral izquierdo está muy áspera y poco a poco me va enganchando la tela de la manga izquierda, ya que con el movimiento natural del cuerpo y al meter las manos en los bolsillos se va produciendo roce. Días más tarde, compruebo que la manga está en estado lamentable con tan solo unos meses de uso, y me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente, en el modo Chat, exponiéndoles mi queja. Me piden fotos de la prenda que les facilito y días después, el 25 de febrero de 2025, me llegan un correo electrónico de El Corte Inglés indicándome que han aceptado mi devolución y que me recogerán la prenda a domicilio. Hoy 5 de marzo de 2026, me llega otro correo electrónico del Market Place de El Corte inglés en el que me comunican que rechazan la devolución y me devuelven el anorak porque está sin etiquetas, con olores y usada, sin hacer referencia alguna al motivo de mi reclamación que no es la prenda en sí, sino el defecto de fabricación en la cremallera que he indicado al principio de este texto. Les adjunto foto de la cremallera del bolsillo lateral izquierdo, aunque el defecto no se aprecia a la vista sino al tacto ya que es tan áspera que casi es cortante, y foto del estado en el que ha quedado la manga izquierda por el roce la misma. Adjunto también el correo del 25 de febrero en el que me dicen que mi solicitud de devolución fué aceptada, el que recibí hoy 5 de marzo del marketplace en el que rechazan mi reclamación y un pantallazo del pedido inicial. Insisto en que me devuelvan el importe pagado o el cambio por otra, porque no es normal que en unos pocos meses de uso se produzca semejante deterioro en una prenda.