S. G.
25/02/2025

PROBLEMA CON PEDIDO

Estimados/as señores/as: Como cliente de EL CORTE INGLES el pasado 28 de enero me ofrecieron la adquisición de unas Zapatillas de montaña de hombre X ULTRA GTX Salomon 45 y 1/3 en GRIS por 84 EUROS y un Forro polar TRANGOWORLD modelo GROOT en rojo teja y talla XL por 52,14 EUROS en condiciones ventajosas para mí por tener un descuento alto por ser la Semana del Deporte en su negocio. Acepté dicha promoción y el producto todavía no se me ha entregado. la sorpresa fue por una parte que se me anularon las zapatillas por que no les quedaban existencias, cosa que me parece un fiasco porque sigue el producto en cuestión(marca,tallaje y color) disponible en su pagina web donde hice el pedido, pero a un precio considerablemente mas alto. Por otro parte en el mismo pedido,el forro polar sigue en tramite casi UN MES DESPUES. Me parece inaceptable siendo uds una empresa tan prestigiosa y con una trayectoria tan larga siendo referencia para otras en nuestro país. aparte de que puse una incidencia respecto a el mismo pedido en su pagina web y no ha sido contestada por su parte, con lo que me veo obligado a poner una queja mas formal mediante la UCO a ver si de esta manera se ponen en contacto conmigo y me ofrecen una solución. SOLICITO: se me haga entrega del producto(A ser posible las dos referencias al precio convenido), y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, Sin otro particular, atentamente. Santiago

A. V.
24/02/2025

Pedido que no llegó y me lo cobran

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web unos pendientes de la marca Uno de 50. Han pasado casi DOS MESES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto evidentemente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos conforme se anuló el pedido en El Corte Inglés así como en el transportista. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
24/02/2025

Problema con entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/ el producto Chaqueta de traje de mujer cuadros. REF. 001056200204123003-EAN 8447116706693 Han pasado 28 días del primer plazo estipulado de entrega (27/01/25). Posteriormente, se me ha reprogramado la entrega 2 veces, siendo que a la fecha no se me ha contactado para justificar la NO ENTREGA de la ultima fecha reprogramada: 13/02/25. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Cadena de correos mediante las que les solicito, en reiteradas oportunidades, me devuelvan el dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rosa María Saldarriaga. 643049844

A. A.
24/02/2025

No me reembolsan. Estafad.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el reembolso de unos botines marca Caramelo, que salieron defectuosos y que ustedes recogieron el 3 de febrero, autorizando la devolución en el plazo de dos dias, según atencion telefonica. Cual es mi sorpresa, que el dinero no llega, reclamo, cierran caso, abren nuevo, reclamo, cierran caso, abren nuevo y así hasta el infinito. Resulta que cobros del corte inglés tiene retenido mi dinero y no me lo da. SOLICITO Mi reintegro lo antes posible ya que no es propio de una empresa como el Corte ingles, tener al cliente después de tantos días sin recibir aún su dinero y dando largas como están haciendo. Sin otro particular, atentamente.

F. J.
24/02/2025

Reembolso o sustitucion de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2022 adquirí en su  establecimiento  en Sabadell el producto PRTATIL APPLE MACBOOK AIR 13M1. Adjunto los siguientes documentos: Tiket de compra a nombre de Diego Martínez Artero, es mi suegro y fue un regalo. Adjunto resguardo de la recepción del aparato en el departamento de informática del corte ingles de Sabadell con fecha 31/12/2024. La avería que presenta es que no se enciende la pantalla y, despues de casis dos meses de la recepción no tenemos noticas la reparación, En el teléfono de contacto 937816764 no atienden las llamadas, tan solo en una ocasión y no nos dieron plazo de entrega. Por lo que solicitamos el cambio de producto o el rembolso del importe. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

23/02/2025

El producto que compré no llegó en el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido no entregado

El dia 30 de Noviembre de 2024 realicé una compra por internet, pedido número 2433521017891. Uno de los productos: manoplas mujer, ref. 0010614270000_ EAN 8717457253027 (21,00€), aun no han sido entregadas. He presentado varias reclamaciones que cierran sin contestarme. Deseo que me devuelvan el importe del artículo ya que llevan mas de 2 meses sin entregarlo y no me dan noticias de su localización o prevision de entrega.

Pedido no entregado

Respecto a mi pedido 2430335004273 realizado el 29 de octubre de 2024, no me entregaron uno de los artículos: mocasines de mujer ,ref 001060102700014-EAN 8445363904367 (34,97€). Llevo presentando reclamaciones desde el 14 de noviembre. Han reconocido que el articulo no se ha entregado y me dicen que me devolveran el dinero pero, no lo hacen y cierran las reclamaciones sin resolverlas. Últimamente ni me contestan. Deseo que reintegren el importe del artículo no entregado

R. C.
21/02/2025

Fallos en casi todos los pedidos online

He llegado al limite,en casi todos los pedidos online que hago me pasa algo, desde falta de stock, a fallo de talla como en unas zapatillas que me enviaron 3 veces mal, y como una chaqueta que hace casi un mes que está en proceso de entrega

M. C.

Problema con reembolso

Realicé un pedido por la página web de Sfera el 22 de enero e hice el pago por bizum. No llegó ningún resumen de compra al correo ni aparecía el pedido en el apartado de Mis Pedidos. Me puse en contacto al día siguiente para ver si todo estaba correcto y me dijeron que el pedido estaba cancelado y que procederían a la devolución en aproximadamente una semana. Al no recibir el reembolso he vuelto a contactar con ellos en varias ocasiones, pero sin éxito. La mayoría de veces no contestan al teléfono de Atención al Cliente y cuando lo hacen me dicen que elevaran la queja y que espere a que me contacten. Cuando escribo por correo me contestan pidiendo documentación y cuando se la doy no vuelven a contestar. Así ha pasado ya casi un mes y aún no han realizado el reembolso y me están haciendo perder mucho tiempo.