Envío no entregado
Hola, mi pedido 2592213065176 no ha sido entregado. El día 6/8/2025 el repartidor ha puesto mi pedido como entregado y ha firmado en mi nombre suplantando mi identidad. He puesto reclamaciones en atención al cliente de El Corte Inglés todos los días y lo único que recibo como respuesta es "Su pedido aparece como entregado en nuestros sistemas" y no me dais una solución. Necesito que me reembolsen el importe total del pedido o me envíen de nuevo el artículo, y que no he recibido nada y he perdido mi dinero. Por favor, necesito una solución ya.
Plan Renove Móvil Apple, no an cancelado último pago
Hola, realice el plan Renove el día 1 de Agosto de 2025 en el Corté Inglés, paseo.Sagasta (Zaragoza), entregué el móvil marca Apple del plan en buen estado y me lo valoraron por el importe de la ultima cuota que faltaba de pasar a finales de Agosto de la financiación. Nos llevemos el móvil nuevo y me dijeron que ya estaba todo el trámite realizado que la última cuota no me la pasaría la financiera, total que e llamado a la financiera por sique apareciendo la cuota para pasarla a finales de este mes. Y la financiera me dice que no han hecho la cancelación de la cuota y que ellos si el corte inglés no hace esa cancelación me la pasarán. Llevo llamando y intentando que me lo solucionen dos días y no hay manera. Así que me pongo en contacto con vosotros. Gracias
Producto Defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de Julio 2025 adquirí por teléfono del corte ingles el producto Aire acondicionado Split 1x1 LG con 3010 frig/h y 3190 kcal/h - REPLACE12X.SET Adjunto los siguientes documentos: detalle de la compra donde se especifica el numero del pedido y del producto con su instalación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de Agosto El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible ya que han pasado varias semanas y no contestan los correos del cac y los números de caso que habéis creado en cada llamada que he realizado, ninguno me ha resuelto nada ya que no me contactan!!! Sin otro particular, atentamente. Claudia Santos Chau
PROBLEMA EN EL CAMBIO DE UN BILLETE DE TREN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por motivos familiares, habia fallecido mi suegro, quise cambiar unos billetes de tren que habia contratado con ustedes y ustedes no me dieron esa posibilidad dado que todas las veces que contacte con ustedes me reenviaban a un whatsapp y escribi muchas veces el numero de localizador y me decian que no existian, intente via telefonica y nunca habia nadie al otro lado de telefono que me atendiera porque aunque estaban en horario siempre me saltaba un contestador. Al final dada la gravedad del asunto y su nula ayuda me vi obligado a comprar billetes de tren nuevos. Puse dos reclamaciones via interna, una via una comercial suya, Lidia, y otra via atencion al cliente, nunca se me ha dado una explicacion o respuesta. La fecha de los billetes de tren son 09/08/2025 y el localizador es 6SMBMG. Por tanto, SOLICITO me sean abonados los importes de los trenes que no pude realizar el cambio por culpa suya y los cuales hascienden a 227,60€. Son cuatro billetes a 56,90€ c/u. Sin otro particular, atentamente.
Pedido perdido - Atención al cliente ignora
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de Julio realicé en su página web el pedido 2592201055025 consistente en dos bolsos de mujer con números de referencia 001053630200433111-EAN 2401936698503 y 001053630500089111-EAN 2401937520230 respectivamente. El pasado día 26 de Julio recibí un mail indicando que el pedido había sido entregado por la agencia GLS. Dado que el pedido no fue entregado en el domicilio indicado y tampoco recibí ninguna llamada de contacto, procedí a reclamar por la web, chat y teléfono en varias ocasiones. Se realizaron las siguientes reclamaciones: - Última llamada el 18 de Agosto sin que se me indicara el número de reclamación. - 14 de Agosto 2025 - 18227101 - 11 de Agosto 2025 - 18139941 - 7 de Agosto 2025 - 18087651 - 2 de Agosto 2025 - 17857168 Únicamente he recibido un respuesta el 6 de Agosto con asunto "DCH-2592201055025-INFORMACION-72144140" indicado el pedido había sido entregado a Felipe Muñoz con DNI ***9475F. Desde el 6 de Agosto he reclamado 4 veces indicando que no es mi DNI ni el de mi esposa, y que desconozco quien ha recibido el pedido. Exijo el reembolso inmediato del pedido por un importe de 80,90€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […7/8/25….] adquirí en su página web [….] el producto […. cafetera..] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado y cobrado indebidamente
A través de este escrito, que trataré de hacerlo lo más breve pero detallado posible, quiero denunciar unos hechos producidos por una compra Online en El Corte Inglés que, a día de hoy (14 de agosto) siguen sin resolverse pese a varias reclamaciones. Detallando cronológicamente: 10 de julio: Pedido de bata corta abotonada de mujer, con el número de pedido 2592191020427 por importe de 61,80 euros. Con esta misma fecha, El Corte Inglés me envía un e-mail con “pedido registrado” y que la entrega será entre el 14 y el 16 de julio. 11 de julio: El Corte Inglés me envía un e-mail con el pedido “entregado a agencia”. Consulto en la agencia MRW y dice que será entregado el 16 de julio pero no envían e-mail ni SMS de confirmación. 21 de julio: Como este pedido no llegó, envío e-mail a atención al cliente de El Corte Inglés manifestando esta incidencia. 22 de julio: Al no recibir contestación del anterior, vuelvo enviar otro e-mail contestándome que “pronto le daremos una solución”. 24 de julio: La agencia de transporte MRW, a través de e-mail y SMS me informa que este mismo día me entregarán el pedido. Este mismo día, El Corte Inglés, a través de e-mail me informa que la agencia les comunicó la entrega en 48 horas. Pero tampoco llegó el pedido. 28 de julio: envío e-mail a El Corte Inglés contestándome que “pronto le daremos una solución”. 30 de julio: El Corte Inglés, vía e-mail, me comunican que MRW confirma la entrega en 48 horas. 1 de agosto: mando e-mail a El Corte Inglés porque ya me cobraron el pedido y este no llegó. Me contestan, de nuevo, que “pronto le daremos una solución”. Este mismo día me mandan otro e-mail “estamos trabajando para gestionar tu solicitud lo más breve posible”. 6 de agosto: El Corte Inglés me envía un e-mail diciéndome que MRW le comunica que el pedido ha sido entregado pero NO LLEGÓ. MRW, a través de SMS, me comunica que el pedido HA SIDO DEVUELTO a El Corte Inglés. 7 de agosto: El Corte Inglés, a través de e-mail, me pregunta “¿como ha ido la entrega de tu pedido?”; dicen que aparece entregado el 6 de agosto. 8 de agosto: e-mail de El Corte Inglés “hemos recibido tu consulta; pronto le daremos una solución”. 9 de agosto: Envío e-mail a El Corte Inglés detallando todos estes pormenores que acabo de describir y en esta misma fecha me contestan diciendo que habían recibido el e-mail y procederán a contesta cuanto antes. 11 de agosto: Llamo a El Corte Inglés para interesarme por mi reclamación y, de una forma poco correcta -a mi entender-, me dicen que el pedido está en la Agencia y que me apure para recogerlo. Quiero hacerle constar que estaban tramitando la devolución del importe y me dice de forma airada que se limita a informarme de lo que está a la vista. Además de todo lo anterior, vía telefónica llamando a El Corte Inglés, los días 23, 24, 28, 29 de julio y 1 y 6 de agosto algunas de ellas dos veces con la misma respuesta “pronto le daremos una solución”. En una de estas llamadas me dicen que “gestionarán la devolución del importe del pedido y, que si llega el pedido, con devolverlo será suficiente” Entiendo que esta incidencia no es del proceder de una empresa, El Corte Inglés, que considero seria y formal y espero que procedan, por lo menos, a la devolución del importe de la prenda (61,80 euros) que nunca se me entregó. Josefina Rodríguez Fraguela DNI 33817430R Adjunto e-mail DOCUMENTO DE VENTA
Problemas con facturación
Hola, el día 20 del mes pasado me operaron de urgencias hace dos días me mandan un mensaje diciendo que debía 239 euros cosa que yo desconocía por tanto ellos me cortaban la tarjeta. Llame y me comentan , que el mes de julio le devuelven el cobro por falta de dinero por lo tanto me ponen intereses . Yo en su momento no fui informada por ningún medio de esto por lo tanto no estoy de acuerdo que después de un mes me vengan con esto . Gracias
Producto erróneo y atención nula
1.- El día 26 de Julio, compro a través de la web de El Corte Inglés una silla de marca Herman Miller modelo "EMBODY" valorada en unos 2050 euros. https://www.elcorteingles.es/hogar/A50210089-silla-de-escritorio-embody-herman-miller/?parentCategoryId=999.51647013&color=Sin+especificar 2.- El 30 de Julio recibo una silla de la misma marca pero de otro modelo. Según las fotos que ya he remitido varias veces, consta por un lado que la silla que contiene la caja es una Herman Miller (misma marca) pero el modelo denominado "LINO" de color gris y valorado en unos 950€, y una segunda etiqueta donde consta el envío que pone Embody. Es evidente que tiene un error en la referencia ya sea web o en el almacén. https://www.elcorteingles.es/hogar/A55459075-silla-de-escritorio-lino-herman-miller/?parentCategoryId=999.51647013&color=Aluminio 3. Reclamo al SAC y expongo lo sucedido y me dan fecha para hacer el cambio. 4. El día 12 de Agosto recibo a los transportistas y mi sorpresa y la de los mismos trabajadores suyos es que al abrir la caja, es la misma ERRONEA silla Herman Miller LINO, y NO la EMBODY que yo he comprado. El transportista, tras una llamada, me dice que se la llevan y vuelva a reclamar por teléfono. 5. Vuelvo a reclamar por teléfono, me dan un cuarto número de incidencia piden disculpas y lo de siempre y que lo solucionarán de manera urgente. 6. Recibo un email diciendo que no les consta ningún pedido que necesitan mis datos y los del pedido. Recordar que he pasado cuatro incidencias, les he mandado otras tantas veces las fotos de la silla y etiquetes erróneas. 7. Solicito, por última vez, que me envíen lo que he comprado (Herman Miller modelo "EMBODY" ) y se lleven la que me han traído por error (Herman Miller modelo "LINO")
Problema substitución en garantia
Compré unos AirPods Pro de Apple en El Corte Inglés de Santiago de Compostela en 2020. En 2021 (caso 00262060 del servicio tecnico del Corte Inglés )me los cambiaron en garantía por problemas de ruido en los modos cancelación de ruido y transparencia. En 2022(caso 00468810 del servicio tecnico del Corte Inglés) me los reemplazan de nuevo dentro del programa oficial de Apple que reconocía ese defecto en unidades afectadas. Sin embargo, en 2024 volvieron a fallar (caso 00647320 ). Al solicitar asistencia, se me denegó por haber pasado más de tres años desde la compra, aunque los dispositivos sustituidos eran del lote afectado por el mismo defecto de fábrica. La operativa seguida—reemplazos por unidades igualmente defectuosas—dilató injustamente el plazo de garantía y del programa, sin otorgarme nunca un producto conforme. Solicito un reemplazo por producto nuevo y conforme (modelo equivalente actualizado), o en su defecto, una compensación proporcional por no haber disfrutado de un bien en condiciones adecuadas. Programa reemplazo apple:https://support.apple.com/es-es/airpods-pro-service-program-sound-issues