Yo, María Cruz Grela Castro, con DNI 33297286W, he intentado reiteradamente tramitar la baja de mi póliza número [0613018589, 2314010574, 0713004437, desde hace más de un año y medio, sin haberlo conseguido excepto la cancelación de alguna de ellas. A día de hoy desconozco cual tengo activa.
He enviado dos correos con fechas 12 de julio y 20 de julio del 2024, en los que quedaron de ponerse en contacto conmigo sin hacerlo.
Finalmente, el 19 de agosto de 2024 gestioné en el departamento de Seguros de Santiago de Compostela la baja de todas mis pólizas, y en las oficinas de la calle Juan Flórez (A Coruña) la responsable Sonia asumió dicha tramitación. Pese a ello, he seguido recibiendo cargos, lo que me ha obligado a devolver el último recibo.
Por la presente les requiero formalmente, en virtud de la Ley de Contrato de Seguro (Ley 50/1980):
La baja inmediata y definitiva de la póliza y la no renovación ni nuevos cargos.
La cancelación de la tarjeta vinculada a dicha póliza.
Confirmación escrita en un plazo máximo de 30 días naturales.
Adjunto los correos electrónicos previamente enviados solicitando esta baja, que acreditan mis gestiones.