Perdida tarjeta de abono y robo del dinero
Buenas tardes, recibí una tarjeta de abono por la devolución de un producto.Se cargaron 123 € en esa tarjeta que es la devolución que ellos me hacen en lugar de darme el dinero físico como deberian.Perdi mi tarjeta perho consulte y me dijeron que si conservaba el ticket que se genera al darte la tarjeta donde viene el número de tarjeta y el importe cargado que con esto no tenia problema.Una semana despues me dirijo a comprar y me dicen que ya no hay dinero, que alguien se lo ha gastado.Como puede ser que el corte inglés con todas las garantías que dicen que tienen permita que cualquiera vaya con este tipo de tarjeta y sin identificar le permitan gastarselo.Donde estan mis derechos, mi dinero se me a devuelto a mi por la devolución de un producto que yo compré, y solo deberían dejarme a mi gastar ese dinero.Me parece una imounidad total y entonces las tarjetas regalo son una auténtica estafa porque si la pierdes has perdido todo tu dinero???? Como puede ser eso legal?Tambien exijo que me digan donde y en que se han gastado mi dinero y me han dicjo que no me lo pueden decir por protección de datos.Es decir que protegen al delincuente y no al cliente??Exijo que se me devuelva el dinero que me han robado, y que se establezca un sistema de identificación mediante el cual la tarjeta solo la pueda usar el dueño y no cualquier sinvergüenza que se la encuentre.Solicito al corte ingles que me abone el dinero desaparecido de mi tarjeta de abono.
Venta no entregada y anulada
Hice una compra en el centro de Pintor Sorolla en Valencia de un televisor OLED 77G26LA por 2099 euros el día 22/5/23. Tras pagar, hacer la factura y recibir el mensaje de la mensajería con la entrega programada El Corte Inglés contactó conmigo para decirme que mi venta había sido anulada debido a un error en el precio y el televisor no se entregó. Tras poner una queja en atención al cliente, el gerente de planta, Juanjo Puig, me llamó por teléfono para decirme que mi pretensión de que se me entregara la televisión a 2099 euros no era posible, que el dinero quedaba a mi disposición en el centro y que lo más que podía ofrecerme era que comprara la televisión en el día sin IVA a un precio de 2891 euros (casi 800 euros más caras de lo que la había comprado días antes).
DEVOLUCION RECIBO
Buenos días, Realicé una compra con mi tarjeta del corte ingles por importe de 29,90 euros el día 10/03/2023 y otra compra de 29,90 euros 10/04/2023 la cual devolví el día 14/04/2023. Como el funcionamiento de las tarjetas del corte ingles es mas de un mes vencido cuando me cargaron en la cuenta el importe de 29,90 euros pensé que era la última compra realizada y devuelta por lo que como ya en anteriores ocasiones he realizado compra y a los días devolución y se me ha cargado el importe en la cuenta teniendo que llamar a atención al cliente para solucionarlo y que me lo abonen procedí a devolver el recibo. Recibí un SMS a los 10 días que tenia el importe del recibo devuelto y pendiente de pago por lo que procedí a llamar a atención al cliente y fue cuando la chica que me atendió me comento que era una compra de marzo y no la que yo creía de abril y que estaba devuelto el articulo, por lo que procedí a hacer el pago con tarjeta en ese mismo momento pagando en vez de 29.90 euros 40.23 euros.Me parece una vergüenza que cobre 10 euros y pico por este tema, sin haber avisado previamente y sin avisar de cambio de condiciones en cuanto a devolución de recibos. Nunca he tenido ninguna devolución de recibo con el corte ingles, es la primera vez y que encima no avisen, solicitando por el cauce de atención al cliente que ha sido un error y me digan que la dirección del centro en este caso el centro del corte ingles de salamanca que no autorizan la devolución.en las condiciones de la tarjeta firmadas no he visto en ningún sitio que tengas un % de gastos por una devolución de recibo y solicito me sean devueltos los 10 euros.un saludo
Diferencia densidad de un sofá entre el ofertado en exposición y el entregado en domicilio
Hola realicé una compra de un sofá chaiselonge, compra realizada en el centro del Corte inglés ubicado en Santa Cruz de Tenerife y entregado a mediados de marzo del presente año. Después de un tiempo de incertidumbre y absolutamente apesadumbrado por lo que creía una mala elección debido a la extremada dureza de los asientos pude ir a la tienda donde lo adquirimos y constatar que no existía tal equivocación. Me senté en el sofá de exposición, que habíamos elegido, y entendí que mi elección era acertada , pero que nada tenía que ver la sentada de este sofá, con la dureza, densidad y calidad del que nos habían entregado. El sofá de casa es de una dureza e incomodidad que yo nunca habría elegido. Es increíble como el mismo modelo puede tener una fabricación tan diferente. Podrán comprender que un sofá se elige no solo por la estética sino por el tipo de sentada, ya que es el lugar de descanso. En la visita a la tienda lo expuse personalmente y me dijeron que enviarían un profesional para comprobarlo, algo que aún no ha sucedido.
Cancelación unilateralmente
Estimados/as señores/as:En fecha 25 de Mayo del 2023 hice un pedido con número 2314232001787.Me pongo en contacto con ustedes porque unilateralmente habeis decidido cancelar este pedido alegando un error de precio, el cual, no esta justificado revisando el valor que tiene ahora mismo tanto en vuestras tiendas y en el mercado en general. Tras hablar con una compañera vuestra, me indicó que se me deberia vender el televisor al mismo precio al que lo compré. Habiendome llamado el dia 26 para hacer la entrega el jueves 28 de Mayo.Tengo la grabación de la llamada que pedí a vuestros compañeros y el delegado de protección de datos me ha facilitado atendiendo a la LOPD.Adjunto fotocopia. Captura del precio al cual se compró.Correo del pedido.Correo de cancelacion.SOLICITO la creación de un nuevo pedido con el mismo importe al cual realicé la primera compra.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me habéis enviado talla INCORRECTA
Les escribo en relación a una incidencia ocurrida con El corte Ingles.Vivo en Sudáfrica, hice una compra online en marzo en el corte ingles, “conjunto para niño, talla 18 meses”. Mi madre lo recibió y dio por hecho que todo estaba bien. Nuestra sorpresa el viernes, 26 de mayo cuando mi madre me llama por videollamada para enseñarme todo lo que había recibido, y vemos que el conjunto es talla 12 meses y no talla 18 meses que es la talla que yo había comprado.Me pongo en contacto con el corte ingles. Y su respuesta es la siguiente: al estar fuera de plazo no podemos hacer nada. Se aprovechan de la debilidad del usuario y me dan esa respuesta que no soluciona mi problema, el cual es resultado de que el corte ingles metiera otra talla y no la comprada por el cliente, en este caso por mi. (Numero de incidencia por correo DCH / 2307390005335 / B36)(Numero de incidencia por teléfono 05574782)Nada mas quiero recibir el artículo que yo he comprado, es decir lo que me pertenece ni mas ni menos.
Reembolso por problemas con el producto y el servicio técnico
Estimados/as señores/as:En fecha 02/02/2023 adquirí en su página web una campana decorativaTeka ala de cristal- NC 985.Adjunto el mail de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en marzo de este mismo año, pasando solo un mes desde su entrega y puesta en marcha.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.A las tres semana de mi primera puesta en contacto, se me ha informado que era posible la reparación con la sustitución del motor de la campana. El 12 de mayo se personó el técnico en el domicilio sin las herramientas adecuadas para llevar a cabo el trabajo y con desconocimiento absoluto de cómo manipular la campana para su reparación (sin daños colaterales), ya que se limitó a empujar el extractor en varias ocasiones. Asimismo, cabe mencionar la mala comunicación con el cliente y la pérdida de formas. En vistas de la demora reiterada del servicio técnico de una posible solución, y no ofreciendo ninguna otra posibilidad que pueda reparar el daño causado sin poder utilizar el producto durante estos meses, solicito por tanto el reembolso del producto con el compromiso de entrega del artículo defectuoso, a saber, 395€. Sin otro particular, atentamente.
PENDIENTE DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
Hola, con fecha junio 2022 se adquirió freidora de aire caliente marca Cosori, a través de la web del Corte Inglés, venta a distancia recogiendo el artículo en el Centro de Goya, Madrid.Diversas incidencias que tienen ustedes debidamente documentadas en los número de caso y referencia de correo eléctronico facilitado por ustedes, tienen todo el seguimiento e información al respecto.Teniendo resolución favorable por parte de Ziclotech servicio técnico de Cosori para devolución y reembolso del artículo desde el martes 23 de mayo, el Corte Inglés se limita a dar largas sin solución ni respuesta al problema.Lamentable, vergonzoso que no solo el cliente se vea perjudicado por llevar dos meses sin poder usar el aparato, sino que el Corte Inglés a quien se le compró y estando el servicio técnico en espera que se contacté con ellos para resolver la incidencia, tras varias gestiones indiquen cinco días más tarde, que debe ser el área de venta a distancia quien lo haga.¿Qué han estado haciendo desde el martes 23 que el servicio de atención al cliente tiene toda la documentación que han solicitado?
Anulacion compra
Hola, realice un pedido a traves de la web del corte ingles, y a eso de 1 semana me anulan el pedido, argumentando primero que fue por un error de la web, que el producto debia haberse bajado, y luego me dicen que era por falta de stock, esto ultimo no es verdad dado que me di el trabajo de verificar el producto en tienda y si esta disponible, con las mismas características etc. Y ademas se seguio vendiendo a traves de la web durante al menos 1 semana mas.Arbitrariamente tomaron la decisión de anular el pedido y devolver el importe pero nunca se me pregunto ni acepte esa decisión, ahora dado todas las molestias generadas y el mal servicio por parte del corte ingles del area de atención al cliente, minimo espero me den el producto respetando el precio ofertado si no en su defecto uno similar
pedido cancelado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 22/05/2023 compre un tv a El Corte Ingles y pasados 3 dias me informan de que me cancelan el pedido alegando que han tenido un error en el precio de la pag. web SOLICITO se me respete el precio ofertado, ya que no aparenta ser precio erroneo, y cumplan con el pedido. Sin otro particular, atentamente.