Problema con envío producto
Estimados/as señores/as: En fecha 30 Agosto adquirí en su?página web la el corte inglés el producto subwoofer mini sub sonosHan pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:Confirmación de pedido en email y vía mensaje. Fecha en la que se iba a enviar, captura pantalla indicando que se entregaba el día 19, y captura pantalla en cuenta corte inglés indicando problema....)SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, SOLICITO EL REEMBOLSO DEL DOBLE DE LA CANTIDAD YA PAGADA, por daños morales y de anticipo del dinero. Sin otro particular, atentamente.
deniegan reembolso
El día 14 de Septiembre adquirí en el Corte Ingles de Plaza del Duque un servicio en uno de sus departamentos me presenté a hacer la devolución el 19 del mismo mes y se me denegó el reembolso del importe. Previamente a la adquisición, no se me indicó que no se permiten devoluciones del servicio contratado, luego entiendo que la información al vender fue incompleta y realizada con mala praxis al ocultar información importante, ya que El Corte Ingles suele admitir reembolsos si se hacen en plazo. De haber sabido este extremo, pues era un regalo y así lo indiqué al vendedor, no hubiera adquirido el servicio.
Incumplimiento de compromiso de entrega con retraso injustificable
Estimados/as señores/as: En fecha 17/09/2023 adquirí en su?página web un ordenador que necesito para trabajar. En su Web indicaban que el plazo de entrega sería de 2 días, es decir lo entregarían el martes 19 de septiembre. Ese mismo día me dicen que hay una nueva fecha de entrega para el día 3 de octubre. Les he reclamado una solución por tfno (un desastre su servicio de información telefónica) y a través de su Web vía chat sin que me hayan dado una explicación satisfactoria del retraso ni una solución para acelerar la entrega. La gravedad de la situación se acrecienta si tenemos en cuenta que a día de hoy siguen vendiendo el mismo producto en su web con entrega en 2 días. ¿Cómo es posible que cumplan con el plazo de dos días con quien compre el producto hoy y me retrasen el pedido 15 días habiéndolo comprado antes. Es un claro caso de publicidad engañosa y de mala fe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Capturas de pantalla de mi conpra, captura de pantalla del mismo producto a día de hoy con entrega en dos días, capturar de pantalla de las conversaciones del chat que concluyen sin una explicación satisfactoria y sin una respuesta mínimamente satisfactoria.SOLICITO la entrega inmediata o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por las pérdidas económicas que me está suponiendo el retraso. No es aceptable y por lo tanto no quiero la resolución del contrato sin la indemnización. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Buenos días, el 18 de agosto pedi a través de la Web del corte inglés una cubertería.La entrega deberia haberse realizado entre el 22 y el 25 de agosto.Después de requerir varias veces la entrega sin q esta se produzca he solicitado el reembolso de los 396 euros q costaba.He reiterado el reembolso en multitud de ocasiones, desde atención al cliente siempre me dicen lo mismo, q pasan la incidencia a logística pero llevo casi un mes y no he recibido ninguna información al respecto.El número de pedido es 2323068010226.
Armario roto,demora en entrega,no información,no solución.Se pideDevolución Importe Pedido y Montaje
Buenos Días. 4Ago compré un armario en la web de El Corte Inglés, que me llegaría el 17Agosto.16Ago me llaman que no lo entregan el 17, que no saben cuándo me lo traen.El 29Ago traen armario. No saben que tienen que montarlo.El 30Ago montan armario. Al pagar el montaje (75€) y firmar papel de montaje realizado, escribo los defectos como alguna mancha y que puerta derecha no funciona correctamente.Desde 1Sep reclamando porque al cerrar armario, se cae puerta dcha y un trozo de madera y otro metálico y también se desmonta la izqda.11Sep me dicen que van a llevarse armario roto.12Sep vienen y no se llevan armario. Sacan las 2 puertas al portal y las vuelven a meter en casa.No entiendo para qué vienen y no saben confirmarme cuándo traerán armario nuevo y lo montarán.13Sep llamo, una vez más, a Corte Inglés no saben confirmarme cuándo traerán y montarán armario nuevo, así que con el hartazgo e impotencia pido devolución del importe del artículo y montaje.Soy yo siempre la que intento contactar con Atención al Cliente, digo intentar porque los canales son nefastos y la contestación, cuando hay, es todo automático, plantillas de emails todos iguales y contestadores automáticos.Nunca he recibido respuesta a mis emails, llamadas y chats.Infinitas llamadas, infinitas esperas, más de 70 llamadas al 900373900 que nunca han contestado.A todo esto, súmenle las infinitas llamadas, llamadas en espera, emails y chats, con resultados infructuosos.Descontento y decepción con el Corte Inglés.Quiero la devolución de mi dinero.Un Saludo.Aurora San Martín.
Aspirador estropeado no aceptan devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha […29/5/23.] y con numero de pedido 2314980006426, adquirí en su?comercio online un aspirador que hace semanas comunique q no funciona. Me derivaron al servicio tecnico, cosa q no entendi, ya q no tendria q ser yo la que tuviera q hacerme cargo de las vestiones de un articulo vendido por el corte ingles...llame al servicio tecnico y tardan 3 semanas mas en reparar y no lo recogen. No estan en mi localidad.El corte ingles no me ha mandado la factura hasta pasadas 3 semanas desde que contacte con el problema. En vista de la mala gestion del corte i gles y q yo estoy sin aspirador he llsmafo a atencion al cliente de el corte ingkes hoy 19/9/23 y me han dicjo que no aceptan la devolucion, ni lo llevN a reparar ni me entregan otro nuevo. Me dicen que vaya yo al servicio tecnico. Resumen, no se hacen cargo de un produvto defectuoso y yo no puedo utilizar lo que he pagado y necesito, q es el aspirador desde hace semanas y sigo igual...Para rematar, la persona de atencion al cliente de el corte ingles me ha colgado la llamada. Se podra revisar la gravacion.Adjunto facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/8/23El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de abril adquirí en su página web el producto bicicleta megamo ridon 10Adjunto facturaEl producto, tras llegar varios días tarde con respecto al plazo señalado en la compra, ha resultado llegar defectuoso. Los pedales están dañados. Hecho contrastado por un taller oficial de la marca Megamo en Cáceres, quienes me indicaron que contactara con la empresa que me había vendido la bicicleta.He contactado con ustedes en repetidas ocasiones a través de su servicio de asistencia al cliente, desde el mismo mes de mayo y hasta la última conversación telefónica en este mismo mes de septiembre, sin éxito alguno.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto pues se entregó directamente dañada.No se me ha informado si es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso total de la bicicleta o en su defecto una bicicleta nueva e indemnización por los daños y perjuicios ocasionados desde mayoSin otro particular, atentamente.
Se quedan con el dinero del consumidor
Me han anulado un pedido y llevo un mes reclamando mi dinero, ni me lo dan ni me dan solución.Tratan al consumidor como un objeto al que sacarle el dinero u no poder reclamar
Pedido Corte Ingles que llega totalmente roto
Hola, he realizado un pedido al Corte Ingles de un salero y un ajero de cerámica que llegaban por transporte con la empresa GLS. Cuando ha llegado el paquete la caja no tenia ningún aviso de que lo que contenía era frágil,era una caja demasiado grande para los dos productos que iban dentro donde solo habían unos trozos de papel arrugado para hacer un poco de relleno pero que no impedían que los productos se pudieran desplazar y mover ante cualquier movimiento. Resultado he pagado por dos productos y gastos de envío para que me lleguen en mil trozos, tengo un vídeo abriendo el paquete viendo cómo los productos están rotos. He intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono y no hay manera de que te atiendan y he enviado un correo de reclamación, aún estoy a la espera de contestación. El encargado de preparar los paquetes parece que no sepa cómo proteger bien los productos y notificar o poner avisos en los paquetes de productos frágiles para que las empresas de transporte encargadas tengan el cuidado necesario con estos productos. Espero una contestación ya sea con un reembolso del pedido o la sustitución de los productos que han llegado totalmente rotos (aunque está ultima opcion me preocupa que no sean lo precavidos y vuelva a tener el mismo resultado que en el primer envío)
reembolso fuera de plazo
Hola, realice una reserva de paquete hotel+ parque temático, lo anule sin gastos de cancelación, el plazo para el reembolso era de 7 a 15 dias hábiles, la fecha de anulacion era 13 de Agosto, ya hace 30 dias y aun no he recibido el reembolso. Se me tendrian que abonar intereses por la demora..