Hola, realicé un pedido el 16 de noviembre. De 3 productos que venían en ese día, solo me dieron 2 (a pesar de que en el mensaje de la empresa encargada del reparto apareciera que eran 3 bultos, no 2). Ese mismo día llamé para abrir una incidencia. Al no tener respuesta en unas semanas, abrí una incidencia en la página web solicitando información sobre el proceso de la incidencia que abrí telefónicamente y lo único que dijeron es que se estaba tramitando y que me cerraban esa incidencia que abrí online porque decían que ya había una abierta con ese problema (pero yo no era capaz de saber nada ya que la puse por teléfono). Tras otra semana, me puse en contacto mediante el chat que hay en la página web y me confirmaron que el producto había vuelto al almacén en consecuencia, debido a la tardanza en el asunto, solicité que no me lo enviaran, sino que me hicieran el reembolso porque ya no lo necesitaba (había tenido que comprarlo por otro medio). A principios de enero, al ver que no había ningún avance, decidí ir en persona y me abrieron la última incidencia, donde reflejaban nuevamente que era de asunto urgente y que quería el reembolso (o eso me dijeron que escribieron). A finales de enero sigo sin respuesta así que decido ir a poner la reclamación (amistosa, como dicen ellos) . Han pasado casi dos semanas y sigo sin tener ninguna solución y sin devolverme el dinero del producto que faltaba.Esto me está haciendo perder mucho tiempo y dinero, debido a los gastos de transporte, y estoy cansada de no tener ninguna respuesta por parte de nadie. Solo me abren incidencias, pero nada más. Un saludo.