Problema con la substitución del frigorifico

A. V.

A: EL CORTE INGLÉS

02/02/2024

El diá 29/12/2023 dejó de funcionar el frigorifico que habiamos comprado en el mes de Abril. Nos fue imposible ponernos en contacto con atención al cliente de El Corte Ingles a través de su telefono. Contactamos con el servicio técnico de LG y nos enviaron un técnico el dia 08/01/2024 el cual indicó que habia una fuga de refrigerante y que habia que cambiar el frigorifico por uno nuevo, ya que habia una fuga del refrigerante, por lo que pasaban parte y El Corte Ingles nos enviaria el nuevo dispositivo. Hoy, 02/02/2024 seguimos sin frigorifico en el domicilio. En el centro nos indican que como la compra se realizó a través de la web, no nos podian atender fisicamente y que teniamos que ponernos en contacto a través del chat de la web o del telefono de atención al cliente. Tenemos varias fotografías del chat donde en todas las ocasiones que hemos contactado nos indican que agilizan el tramite, y por telefono nos es imposible contactar ya que después de 30 min en espera el telefono se cuelga.No sabemos que más hacer, ya que 1 mes sin frigorifico en el domicilio con todo lo que eso conlleva (más todos los alimentos que tuvimos que tirar cuando se estropeó) nos parece indignante y no sabemos que más hacer.