Hola, el 18 de diciembre recibí un pedido de El Corte Ingles en el que venían 9 de 12 copas rotas, me puse en contacto con atención al cliente y me dieron el número de incidencia 07993098 y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo. Al ver que no se ponían en contacto, solicité devolución con recogida en domicilio a través de la app y tuve que comprar otras copas en otro establecimiento 26/12/2023 lo recoge en mi domicilio la empresa de transporteDurante el mes de Enero me intento poner en contacto en varias ocasiones, en contacto vía telefónica con atención al cliente, no lo consigo, sale una operadora diciendo que como todos los agentes están ocupados, me devolverán la llamada, cosa que nunca hicieron.Me pongo en contacto, vía chat, con atención al cliente, (cada conversación tiene una media de 30 min.) en varias ocasiones y siempre me dicen que lo están tramitando, que se pondrán en contacto conmigo, cosa que nunca pasa17/01/2024 tras otra conversación vía chat, después de decir que iba a poner una reclamación me dicen que van a abrir una incidencia con n° 08470751(las otras 4-5 veces anteriores que hablé con ellos no habían hecho nada no existe n° de incidencia me dicen)22/01/2024 pongo una queja en la app de El Corte Inglés, en realidad son 2 con n° de caso 08541740 y 0854170301/02/2024 me pongo en contacto vía chat con atención al cliente y me dicen que se está tramitando que se pondrán en contacto conmigo urgentemente02/02/2024 seguimos igual, sin respuestaLa sensación que tengo es que parece que se están riendo de mi