M. P.
05/07/2022

Devolución en garantía

Buenas tardes, en abril 2021 compré 3 colchones en la web de Carrefour, en diciembre puse un mensaje al vendedor indicando que uno de los colchones estaba hundido. Dada la tardanza de la respuesta, cambié la base laminada por una rigida.En ninguna parte de la descripción del artículo se dan indicaciones de la base que tienen que llevar. El 17 de abril de éste año, los tres colchones estaban hundidos y uno apulgarado.Envío la reclamación al vendedor, que me da largas y Carrefour no me da respuesta.Quiero la devolución de los tres colchones, por no cumplir con lo que se indica en la descripción, dureza, durabilidad, calidad...y lo quiero lo antes posible, ya que no hay quién duerma sin dolor de espalda. Un saludo y gracias.

V. G.
11/06/2022

No quiso atenderme la cajera por caja preferente

Buenas , soy clienta habitual de Carrefour Villalba 28400 , mi nombre es Virginia Graffigna Maroto, el hecho se produjo sobre las 20:20 más o menos sobre esa hora aprox.Iba a pasar con mis dos hijas de 3 años y mi bebé de 4 meses por caja preferente (nunca he tenido problema por pasar por ahí con mi bebé).La cajera que es la 2° vez que la veo en mi vida me preguntó cuál era mi prioridad a lo que le respondí que era mi bebé en delicado estado de salud ya que si no le daba de comer en breve se le podía bajar el azúcar , la cajera se negó a atenderme, con un trato soberbio me mandó a las cajas sin preferencia de muy malas formas y humillándome delante de una cliente haciéndome coger un estado de ansiedad de la cual me quedé con la tensión alta y acabando en urgencias después de salir del Carrefour y antes de eso mi bebé llorando de hambre en la fila para poder pasar a caja sin preferencia , en fin que le podía haber pasado algo , yo estaba con impotencia de no poder darle de comer porque estaba con el carro y mi hija de 3 años también a parte que la fila era enorme para poder pasar a una caja normal, a todo ésto añado que esa misma cajera cuando yo estaba embarazada de mi bebé no quiso atenderme tmpoco porque decía que yo no estaba embarazada ( al yo tener kilos de más no se me notaba el embarazo ) entonces me mandó a la caja normal también no fiándose de mi palabra , ya esta vez no se la dejo pasar y espero por favor que la empresa tome medidas con ella , sino voy a tener que poner una demanda contra ella, ya que le comenté todo a mi marido y él quiere que yo denuncie por atentar contra la salud de mi bebé y el mal trato recibido públicamente tanto la 1° vez que me atendió siendo yo embarazada de riesgo y ésta segunda vez con mi hija en delicado estado de salud y tengo pruebas para demostrarlo tanto mi estado de salud en ese momento como el de mi bebé actualmente. Quisiera saber el nombre y apellidos de la clienta también para poder tomar medidas judiciales por sus actos y lo que le podía haber pasado a mi bebé.Espero una respuesta lo antes posible, por favor.Adjunto ticket ( la persona que me atendió no es la de la caja preferente ) Adjunto reclamación que interpondré el martes 14/06/22.Muchas gracias por su atención.

A. C.
03/06/2022

Producto no entregado y reembolso no recibido

Hola,El 21/04/2022 realicé una compra online en Carrefour. Recibí un email con la confirmación del pedido pero no recibí ningún número ni enlace de seguimiento del producto. El 22/04/2022 llamé por primera vez a atención al cliente de Carrefour para solicitar el seguimiento del estado del producto, pero no se me facilitó ningún tipo de información. El plazo de entrega del producto según la información que figuraba en la web de Carrefour al comprar el producto, era de entre 3 a 5 días.El 26/04/2022 volví a llamar para consultar la fecha de entrega y la trazabilidad del pedido. Pero no obtuve ninguna información.A partir de la fecha del plazo máximo de entrega prometido (ya vencido) y hasta el 20/05/2022, fueron numerosas las llamadas que realicé a Carrefour informando de que todavía no había recibido mi pedido y solicitando conocer el estado del mismo, así como la nueva fecha de entrega. No obstante, seguían sin darme una respuesta y una solución. Lo único que me decían era que informarían del asunto al proveedor. El 20/05/2022 volví a hacer una llamada a Carrefour indicando que si no podían darme una fecha de entrega, solicitaba la devolución del importe del producto. No obtuve respuesta con la información solicitada.El 23/05/2022 tras seguir sin noticias del estado del pedido, ni de la entrega del mismo, volví a reincidir en la reclamación del día 20/05/2022 y a solicitar la devolución del importe ante la falta de información. Tras ello, tampoco obtuve respuesta.El 25/05/2022 volví a llamar a Carrefour para formalizar la cancelación del pedido y volver a reclamar el reembolso del importe. Pregunté por la fecha en la que recibiría el abono y me dijeron que en 24-48h se pondrían en contacto conmigo desde Carrefour para indicármelo. No obstante, nadie lo hizo. El 29/05/2022 por la mañana envié un email a las personas responsables de compras online de Carrefour detallando toda la situación vivida durante el último mes. Solicité que alguien se pusiera en contacto conmigo a lo largo del día y volví a solicitar que se procediera a la devolución inmediata del importe. Pero no recibí ningún tipo de noticia ni respuesta.Llevo más de un mes sin poder disponer de una importante cantidad de dinero que pagué por un producto que no ha llegado nunca y del que jamás se me ha informado ante mis numerosas peticiones de información sobre su estado y fecha de entrega.Por favor proceded a la devolución inmediata del importe.Gracias.

A. L.
02/06/2022

Producto ***

Hola, hace unos meses realicé un pedido en Carrefour market place de un iPhone 13 mini, vendido por la empresa digital revolution . Al principio todo estaba correcto pero a las semanas de tenerlo empezó a dar fallos con la lectura de la tarjeta sim, como se encontraba en garantía llame a Apple para arreglarlo, me confirmaron que era un fallo de fábrica y lo recogerían para repararlo. Al iniciar el proceso de recogida me piden el número de serie del teléfono, y me informan de que no pueden repararlo por que se trata de un terminal ensamblado fuera de la Unión Europea, por lo que no cumple con la normativa europea y no se hacen cargo de ese teléfono ya que no está autorizada su venta en l Unión Europea, ni aunque pagara yo la reparación, ni tampoco pueden proveerme de piezas de repuesto. Además me informan de que no tengo acceso al servicio de recogida ni al de applecare entre otros, total, que es como si mi teléfono fuera “ilegal”. Estamos hablando de un teléfono caro, de 724€, que en su compra incluye el acceso a los servicios de Apple además de un año de garantía con ellos. Ahora resulta que no puedo arreglarlo, no puedo usarlo, la única forma seria usando piezas falsas y con un reparador no oficial. Además de no tener nunca acceso a ciertos servicios de Apple.Ya inicie una reclamación a través de la plataforma de Carrefour market place, el vendedor me ofrece que le envíe el teléfono (pagando yo el coste del envío) para que me reparen el problema del lector de la tarjeta sim, pero no se hace cargo del problema con que el dispositivo no sea Legal y no me ofreca los servicios por los cuales pagué.Entiendo que ya que apple se desentiende del teléfono, su reparación no será por el servicio oficial ni tendrá piezas originales, cosa a la que me niego.En la página de compra no se informaba por ningún sitio que el teléfono no estaba completo o que no se incluían los servicios apple, de hecho, el vendedor aparece como vendedor de la Unión Europea, por lo que se entiende que el producto cumple con la normativa de la comunidad.El vendedor me ignora y me ofrece solo la reparación del lector de tarjetas y me obliga a pagar el envío, además de ponerme un plazo hasta el día 28 de mayo, aunque yo disponga legalmente de 3 años de garantía.No añado la empresa digital revolution a la reclamación por que me es imposible encontrarla.Carrefour se a pronunciado y le pide al vendedor que acepte la devolución pero el vendedor también le ignora. Pasan los días y yo no tengo manera de reclamar más. Carrefour no me contacta y cuando yo les llamo me dicen que espere que esta abierta la incidencia. Mandar el terminal a reparar no es aceptable puesto que me supondría un coste y aún así seguiría sin poder usarlo completamente.Me gustaría poder devolver el producto y que me devolvieran mi dinero, y por supuesto no hacerme cargo de los costes de envío. No han pasado ni dos meses desde que lo compré. Esta venta ha sido una ***

M. B.
01/06/2022

Problemas con el envío

Realicé un pedido online el día 26-05-22, que se me indicó entregarían el 30-05-22. Hicieron un primer intento de entrega el 28-05-22 (fecha anterior a la que supuestamente envían) que fue fallido. Después les indiqué que lo entregaran por la tarde el día 30-05-22, y realizaron un segundo intento fallido, porque lo hicieron por la mañana.Me comuniqué con Carrefour el día 30-05-22, diciendome que lo entregarían el 31-05-22 por la tarde, y no vinieron en toda la tarde. Volví a contactar con ellos el 31-05-22, y me dijeron que lo solucionarían y nada.El 1-06-22 (por la mañana) les vuelvo a llamar y me comunican que el pedido está en la sede de SEUR de Dos Hermanas (a 20km de Sevilla). Voy por la tarde a recogerlo y al llegar, no está allí , llamo de nuevo y me dicen que sienten el error...El pedido en todo momento ha estado perdido y sin comunicación de la incidencia por ninguna de las empresas conmigo. No tuve ninguna otra opción que no fuera enviármelo a casa en la web de Carrefour con la empresa SEUR, a pesar de cobrarme el envío me han hecho ir a recogerlo y encima no estuviera alli y sigo sin haberlo recibido.

D. B.
16/05/2022

Pañales que no valen para nada

Muy buenas, hace un par de semanas compré en vuestra tienda ubicada en el centro comercial los prados, un economy pack ultra dry (104 unidades) talla 3, pues bien resulta que el producto no es lo que dicen.Mi hijo tiene 47 días de nacido y pesa 5,400 kg, la talla correspondiente es la 3, en el envoltorio dice que un pañal aguanta una noche (por lo menos es lo que suponemos al ver los dibujos en que un pañal es igual a una noche representada por una luna menguante), pues la verdad es que no.Al principio creíamos que era porqué había pasado demasiado tiempo entre cambios de pañal y que había acumulado demasiado pis por la noche, pero luego nos hemos dado cuenta que después de 2 horas del cambio, el pijama del bebé estaba mojado porque se había escapado.Antes de realizar esta queja, mi mujer y yo nos certificamos de que la colocación del pañal estuviese correcta, también nos certificamos que no se había movido con los movimientos involuntarios que hace un bebé de 47 días, pero todo estaba bien.Lo que a mi respecta eso se parece a una estafa, sobre todo porqué aquí no trato de quejarme por algo relacionado a mí (que soy adulto), pero es la confianza que depositamos en vosotros al comprar vuestros productos para un bebé.Un último dato que agregar, ya hemos utilizado medio paquete de pañales o sea, que no es algo que hayamos utilizado una vez y lo dejamos.

A. P.
27/04/2022

Problema con cambio de Aire Acondicionado

En diciembre comunico a Carrefour la avería de un aparato de Aire Acondicionado Hisense en garantía. Me indica que tengo que dirigirme al fabricante para hacer uso de ella. Me dirijo a Hisense y el 7 de enero mandan via Solusat un técnico, que indica que efectivamente el aparato está estropeado. El 16 de marzo Solusat me dice que ya tienen el aparato nuevo, y que les debo de dar el teléfono de los instaladores para en desmontaje y montaje del nuevo aparato. Me pongo en contacto con Carrefour que fue quien lo instaló, y a la que mandé el informe del técnico y me responden que necesitan un informe de Irreparabilidad del aparato. Solusat no me envia ese informe pues dice que el que hizo el técnico es suficiente. Carrefour no coordina a los instaladores porque me exige ese informe.¿Porqué motivo tengo yo que estar lidiando con Vendedor (Carrefour), Asistencia (Solusat) y Fabricante (Hisense), si el aparato está en garantía y debe ser Carrefour quien solucione todo?Llevo más de 4 meses sin calefacción en casa, por que no existe un procedimiento correcto para estas reparaciones.¿Se me va a ampliar la garantía, el tiempo que no estoy disfrutando del aparato?

C. G.
11/04/2022

Hola buenos días,Realicé un pedido de un televisor el día 23 de marzo por el importe de 429,00€. Cancelé mi pedido el día siguiente (24 de marzo).La televisión nunca me llegó y fui informado en su atención al cliente telefónica de que el pedido había sido cancelado correctamente en múltiples ocasiones. Sin embargo, el reembolso nunca llegó.He pasado las últimas dos semanas llamando a su servicio de atención telefónica en el que no dejan de decirme que el reembolso será emitido una vez que reciban el televisor. Sin embargo yo nunca recibí el televisor.Carrefour ha seguido reteniendo mi dinero por un artículo que nunca recibí. La política de Carrefour indica que las devoluciones de realizan en un plazo máximo de 15 días. Pero este tiempo ya ha pasado y a día de hoy se me sigue negando mi reembolso.La logística interna de Carrefour no es mi problema, particularmente cuando el artículo nunca me fue enviado.Así que me gustaría exigir, de nuevo, que mi reembolso me sea emitido.

R. F.
21/02/2022

Problemas para comprar online con mi login

Hola.Hace muchos días que estoy esperando me solucionen el no poder entrar para comprar en la web de carrefour.es. En la app tampoco puedo. En cambio en Carrefour pass sí. Lo he reclamado muchas veces,me contestaron q ya estaba resuelto y no es cierto. He probado en todo tipo de dispositivos, he borrado cookies,e he deslogueado y nada de nada. Tengo un chequeahorro de veintipico euros q me caduca en marzo y que no estoy pudiendo disfrutar del descuento, así como veo que tampoco podré disfrutar de los descuentos de la comida SIN GLUTEN del 23/02. Están esperando a que me caduque el chequeahorro?

P. G.
02/02/2022

Sushi en mal estado

Hola, realice una compra de sushi en Carrefour y cuando lo abrí olía fatal. Aún así lo probé porque aún estaba dentro de la fecha (caducaba hoy) y cuando empecé a comer noté que no me iba a sentar bien y paré de comer. No deberían poner sushi en mal estado porque encima es pescado crudo y es súper malo para la salud si no está en buen estado, es una vergüenza