DEFECTO FABRICACION TV

M. T.

A: CARREFOUR

01/01/2023

Hola, el pasado 03/11/2020 compré un televisor Samsung mod. UE50TU8005K en la tienda de Carrefour del centro comercial Baricentro.Hace cuatro meses aprox. la pantalla del televisor empezó a hacer unos fallos cuando estaba conectada a internet, que cuando apagaba el televisor un rato desaparecían. Llamé al servicio técnico y me comentaron que podía ser algún problema con alguna web visitada y que si no me volvía a pasar que no le diera importancia.La semana pasada, la pantalla dejó de funcionar de golpe.Me puse en contacto con Carrefour y me dijeron que la garantía había pasado y que tenia hablar con la marca.Llame a Samsung donde me dijeron lo mismo ( me ofrecieron un falso descuento por una nueva TV, ya que en la web el descuento es para todo el mundo). Despues me dieron el contacto del servicio técnico mas cercano y me dijeron que un técnico vendría a casa. Llamé y me dijeron que era yo la que tenia que llevar la TV. Tuve que descolgar la tv de 50 pulgadas para llevarla a Terrassa ( yo soy de Barbera del Valles).El coste de la reparación asciende a 400€ cuando el valor de la compra fue 433€.Reclamo que se me efectúe una garantía al 100% o el reembolso del producto ya que anteriormente a los dos años ya reporté el problema.La tv la colgamos cuando la compramos y de allí no se ha movido, por lo que no ha tenido ningún golpe y claramente, lo que le sucede es un defecto de fabricación.Según he podido consultar por la web este modelo ha sido reportado por varios usuarios por problemas con la pantalla. A la espera de su respuesta.Gracias