M. S.
03/06/2023

despilfarro alimentario zero

Nos hemos dado cuenta, que en diferentes ocasiones y con varios productos, cuando están cercanos a caducar, supuestamente les hacen un descuento para venderlos y consumirlos pronto, pero hemos visto que su precio lo aumentan y posteriormente con el nuevo descuento, se quedan al precio inicial. Tenemos fotos de este echo, en diferentes fechas y con diferentes productos. La primera vez que nos dimos cuenta, avisamos en atención al cliente para que rectificasen los precios. Nuevamente hemos acudido hoy a atención al cliente para notificarles la estafa que están cometiendo, nos comunican que es la primera noticia que tienen y que avisarían a la responsable de área.

S. F.
30/05/2023

Imposibilidad de comprar y pérdida de cupones

Buenos días, el día 24/5 recibí por email una promoción indicando que hasta el 31/5 se podían adquirir artículos sin IVA. El IVA se devuelve en un cupón canjeable. Me dispongo a adquirir una cafetera valorada en 69€, para la que me deben devolver un vale de 12.42€ en concepto de IVA. Incluyo en la compra 2 cupones que tenía en mi cuenta porque tú vuelves por valor de 3.93€ y 9.64€. El total de mi compra online era de 55.43€. Después de introducir todos mis datos y medios de pago, la web da un error y no se realiza el pedido. Pero los 2 cupones de 3.93€ y 9.64€ desaparecen, como si los hubiera utilizado. Contacto con atención al cliente y me incitan a volver a intentar el pedido, alegando que no me preocupe por los cupones que cuando se complete la compra ellos me reintegran ese importe. Pruebo varias veces más, desde varios navegadores, varios dispositivos y con diferentes medios de pago. Todos dan el mismo error y se me retienen TODOS los importes en el banco, cientos de euros retenidos y ninguna compra confirmada. Vuelvo a contactar con atención al cliente y no me dan ninguna respuesta. Pruebo por redes sociales y lo mismo, que ya me informarán cuando se solucione. La promoción está a punto de terminar y nadie me explica por qué motivo mi cuenta online está bloqueada y se me impide realizar compras, de forma discriminatoria. El día 29/5 me mandan de nuevo la promoción, para más inri, avisado de que aproveche para utilizarla porque está a punto de terminar. He solicitado que me contacte un supervisor o alguien capacitado para resolver esta cuestión, pero no hay manera.Lo que solicito es que se me permita obtener el artículo que quiero comprar al precio que me corresponde, que es 55.43€ (contando los 2 vales que han desaparecido) y además se me facilite el vale de 12.42€ que me corresponde. O bien se me descuente directamente de este artículo, siendo entonces el precio definitivo 43.01€. Independientemente de que la promoción ya haya terminado, lo cual no es mi responsabilidad, porque los días que ha estado activa he tratado diariamente de obtener respuesta sin éxito. Y espero que se me explique el motivo por el cual se me ha vetado de las compras online, cuando nunca he tenido problemas y he sido clienta habitual de Carrefour durante años. Si no se me permite comprar, que no se me mande publicidad de promociones a las que me impiden acogerme. Saludos

J. A.
29/05/2023

Reembolso que nunca llega

Realice un pedido online el día 1/5. Pedido que nunca me entregaron a pesar de hacerme esperar dos días distintos todo el día y demostrar no tener la mínima intención de entregar. Solicite la cancelación del pedido el día 10/5. He llamado a atención al cliente 5 veces, y enviado un correo electrónico, y en cada ocasión me ponen una excusa distinta y me dan largas para no hacerme el reembolso del pedido. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el reembolso de debe efectuar en 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento. Ya hace 16. Es por ello que exijo que inmediatamente se me reembolse el doble del importe del pedido, tal y como recoge la criada ley.

M. E.
29/05/2023

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido online de un electrodoméstico por valor cercano a 400€ el día 12 abril, y me lo entregan el día 22 de abril. Al día siguiente (23 de abril) solicito la devolución del producto y el reembolso correspondiente. Pasa la empresa de transporte a recogerlo a los tres días, previamente habiendo hablado con la empresa vendedora y habiendo aceptado las condiciones. Dejo de margen para que les llegue de nuevo el electrodoméstico y comprueben que esta todo ok, para que procedan con el reembolso. Me pongo en contacto con ellos varias veces pidiendo información de como esta el reembolso ya que no me había llegado y me indican que desde el día 11 de mayo, la empresa vendedora ya realizó el reembolso y que si no me llega hable con Carrefour. Hablo con Carrefour directamente el día 18 de mayo para preguntar el motivo del retraso y no lo saben, me indican que van a abrir una incidencia y que durante la semana siguiente se pondrían en contacto conmigo. No lo hacen y el viernes vuelvo a contactar con Carrefour y me indican que sigue todo igual, sin mi dinero y sin el producto. Si no se soluciona el problema (el reembolso del dinero) finalmente pondré una reclamación y una denuncia.

A. B.
28/05/2023

Vehículo de reparto mal estacionado sistemáticamente

Un vehículo de reparto con matrícula 6499 MCD está sistemáticamente mal estacionado encima de la acera en la Calle Blandón. No es un caso puntual debido a un reparto, ya que el vehículo lleva estacionando así durante semanas e incluso noches enteras. Hoy mismo (madrugada del 29 de mayo) el vehículo tenía un boletín de denuncia en el parabrisas. No se explica cómo puede provocarse una situación así. Se entiende que la empresa debe contar con zonas habilitadas para estacionar su flota. Y si es un empleado el que aparcara así, solo se entiende que esté usando el vehículo con fines personales, y que la empresa no está haciendo un seguimiento correcto del uso que se realiza de la flota. La situación es especialmente grave porque en la Calle Blandón la acera de los pares (sobre la que estaciona el vehículo) es la única transitable para personas con movilidad reducida, al tener la acera de los impares un tramo de escaleras. Además, el estacionamiento de vehículos de alto tonelaje sobre la acera ya ha provocado daños en los adoquines en el pasado.Dispongo de fotografías tomadas en diferentes días y a diferentes horas, que puedo aportar como evidencias.

E. A.
26/05/2023

Pedido no entregado ni reembolsado

Hola. Con fecha 21-05-23 realicé el pedido 56537848 sin que a fecha de hoy me lo hayan entregado. Me dijeron que el plazo de entrega era de 5 días laborales, y contactaron conmigo en varias ocasiones sin que el transportista se adpatase a mi horario (se presentaron en dos ocasiones sin avisar en mi domicilio y sin intención de pasar en el horario en el que me encontraba en el domicilio).Tras reclamar por teléfono y correo me dicen que me devuelven el dinero pero que me cobran 12 euros por los gastos de transporte...ya que yo rechazo el pedido. Nada más lejos de la realidad. Lo único que he pedido es que o me lo trajeran en el horario en el que yo estaba en casa o la devolución del dinero, sin que me cobren gastos de un envío que por ineficacia del transportista, nu ca se produjo. Tras casi 10 días de pedir el producto y pagar, ni tengo el producto ni me devolvéis el dinero

J. H.
25/05/2023

Problemas con el reembolso

Buenos dias: Con fecha 12-5 lleve personalmente a TIPSA el pedido para su devolución, como ha pasado un tiempo prudencial y no son capaces de informarme del estado de la misma, les hago la peticion a traves medio, hare también la reclamacion a traves de Carrefour Online tantas veces como sea necesario, antes de llevarlo a denunciarlo en consumo.Esperando una rapida soluciòn

G. B.
24/05/2023

Problemas con el Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 12/05/2023 adquirí en su página web de Carrefour Market Place con el numero de Pedido:56792886-A el producto descripto como aire acondicionado, purificador y humidificador.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el mismo no se corresponde con la descripción adjudicándose cualidades que no posee.No le he dado uso alguno mas que certificar que el pequeño ventilador funcionaba pues al observar la baja calidad del producto y las falsas afirmaciones que lo describían opte por la devolución.Se me ha informado que es posible el reembolso pero que debe de correr por mi cuenta los gastos que ocasionen dicha devolución.Solicito por tanto el reembolso mas la devolución de gastos por el envio.Sin otro particular, atentamente.

C. A.
24/05/2023

Incidente en tienda

El pasado 16-mayo-2023 tuve un incidente con el servicio de charcutería de su tienda Carrefour Market situada en c/Príncipe de Vergara 253 de Madrid. Paso a relatarles los hechos.Hice compra de varios productos, entre ellos 3 paquetes de jamón serrano de alta gama para un regalo. Después de finalizar en el servicio de charcutería, me desplacé por distintas secciones de la tienda y fui incluyendo los productos en mi carrito. Cuando llegué a la zona de lácteos, saqué todos los productos del carrito para poder acomodar los 6 bricks de leche en el fondo y, posteriormente, volví a meter los productos en el carrito.Al llegar a caja, pagué todos los productos excepto el jamón, que había colocado en la bolsa de congelados de mi carrito e inadvertidamente olvidé mostrar a la cajera (la cual tampoco revisó mi carrito).Al llegar a la puerta del establecimiento, el dependiente de charcutería que me había atendido vino corriendo tras de mi y me solicitó el ticket de compra. Se lo entregué y observamos que no había pagado el jamón adquirido. Buscamos dentro del carrito y, efectivamente, estaba en la bolsa de congelados de éste.En ese momento me volví hacia las cajas para pagar el jamón, como debía haber hecho. Y durante el trayecto desde la puerta del establecimiento hasta las cajas, escasos 20 metros, el dependiente de charcutería me increpó delante del personal de caja y clientes que estaban realizando el pago de sus compras, respecto a 2 temas:• Me dijo que iba a avisar a la policía, ya que no iba a pagar el producto. Le comenté que había sido un descuido, le volví a pedir disculpas y le reiteré que indudablemente iba a pagar el producto.• Me dijo que yo ya había hecho lo mismo en otra ocasión en la que me había llevado 2 paquetes de jamón y sólo pagado uno de ellos. Hasta la fecha, a pesar de haber seguido acudiendo a su establecimiento y comprado en distintas secciones, incluida la de charcutería, nunca se me había hecho referencia a tal incidente.En resumen, me acusó de ladrona. El estupor inicial ante tales acusaciones se ha transformado en indignación.Soy clienta habitual desde que abrieron su tienda realizando compras asiduamente (2-3 veces por semana) por un valor aproximado de 1.400€/año. Me parece totalmente inapropiado y ofensivo que el dependiente de charcutería se dirija a mi de tal manera en el patio de cajas y emita tales acusaciones sin presentar evidencias de las mismas.Por todo lo anterior les solicito:• Me presenten evidencias ineludibles de aquellas ocasiones en las que yo me haya llevado productos de charcutería y no haya realizado el pago, tal como me increpó el dependiente de dicha sección. Antes tales evidencias, procederé a realizar el pago pertinente que pudiera existir.• Si no existieran dichas evidencias, solicito una disculpa por escrito de dicho dependiente ante su acusación infundada.Espero que todo este asunto quede en una simple confusión, aunque, sinceramente, no me parece que sea la forma de proceder con ningún cliente (habitual o no). Y les reitero que estoy totalmente dispuesta a abonar la cantidad que sea atribuible a mi persona, previa presentación de las evidencias que lo sustenten.Espero sus noticias. Un saludoMar C.F.

C. A.
23/05/2023

Servicio charcutería

El pasado 16-mayo-2023 tuve un incidente con el servicio de charcutería de su tienda Carrefour Market situada en c/Príncipe de Vergara 253 de Madrid. Paso a relatarles los hechos.Hice compra de varios productos, entre ellos 3 paquetes de jamón serrano de alta gama para un regalo. Después de finalizar en el servicio de charcutería, me desplacé por distintas secciones de la tienda y fui incluyendo los productos en mi carrito. Cuando llegué a la zona de lácteos, saqué todos los productos del carrito para poder acomodar los 6 bricks de leche en el fondo y, posteriormente, volví a meter los productos en el carrito.Al llegar a caja, pagué todos los productos excepto el jamón, que había colocado en la bolsa de congelados de mi carrito e inadvertidamente olvidé mostrar a la cajera (la cual tampoco revisó mi carrito).Al llegar a la puerta del establecimiento, el dependiente de charcutería que me había atendido vino corriendo tras de mi y me solicitó el ticket de compra. Se lo entregué y observamos que no había pagado el jamón adquirido. Buscamos dentro del carrito y, efectivamente, estaba en la bolsa de congelados de éste.En ese momento me volví hacia las cajas para pagar el jamón, como debía haber hecho. Y durante el trayecto desde la puerta del establecimiento hasta las cajas, escasos 20 metros, el dependiente de charcutería me increpó delante del personal de caja y clientes que estaban realizando el pago de sus compras, respecto a 2 temas:• Me dijo que iba a avisar a la policía, ya que no iba a pagar el producto. Le comenté que había sido un descuido, le volví a pedir disculpas y le reiteré que indudablemente iba a pagar el producto.• Me dijo que yo ya había hecho lo mismo en otra ocasión en la que me había llevado 2 paquetes de jamón y sólo pagado uno de ellos. Hasta la fecha, a pesar de haber seguido acudiendo a su establecimiento y comprado en distintas secciones, incluida la de charcutería, nunca se me había hecho referencia a tal incidente.En resumen, me acusó de ladrona. El estupor inicial ante tales acusaciones se ha transformado en indignación.Soy clienta habitual desde que abrieron su tienda realizando compras asiduamente (2-3 veces por semana) por un valor aproximado de 1.400€/año. Me parece totalmente inapropiado y ofensivo que el dependiente de charcutería se dirija a mi de tal manera en el patio de cajas y emita tales acusaciones sin presentar evidencias de las mismas.Por todo lo anterior les solicito:• Me presenten evidencias ineludibles de aquellas ocasiones en las que yo me haya llevado productos de charcutería y no haya realizado el pago, tal como me increpó el dependiente de dicha sección. Antes tales evidencias, procederé a realizar el pago pertinente que pudiera existir.• Si no existieran dichas evidencias, solicito una disculpa por escrito de dicho dependiente ante su acusación infundada.Espero que todo este asunto quede en una simple confusión, aunque, sinceramente, no me parece que sea la forma de proceder con ningún cliente (habitual o no). Y les reitero que estoy totalmente dispuesta a abonar la cantidad que sea atribuible a mi persona, previa presentación de las evidencias que lo sustenten.Espero sus noticias. Un saludoMar CabroneroNº Cliente: 2788191951919