No me llego el producto

J. S.

A: CARREFOUR

15/06/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo de 2023 adquirí en su?página web carrefour ofertas el producto https://www.carrefour.es/batidora-y-picadora-royalty-line-sme-6006-vaso-jarra-de-vidrio-plata/4250588724720/p?skuId=4250588724720 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado, no se pudo hacer seguimiento solo llego una notificación de haber sido entregado, no se sabe donde. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He abierto incidencia en vuestra web y aparte me he puesto en contacto mediante contactar con el vendedor en la misma web y no recibo ninguna respuesta.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email del pedido y envío email de la incidencia y captura de la reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.

CARREFOUR

A: J. S.

17/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

J. S.

A: CARREFOUR

18/06/2023

Buen día,He leido la respuesta mediante la reclamación realizada mediante la OCU.Como han manifestado no pudieron ver los documentos adjuntos, paso a enviarles dicha documentación, donde se puede ver la informacion de la compra e incidencia. John soto 604239950