Paquete perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07 adquirí en su página web varios artículos textiles de uniforme escolar. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, sólo se me notifica cuando reclamo que se ha entregado a mi vecino Matías, pero esta persona no existe. He realizado reclamación vía email así como numerosas llamadas sin obtener respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y supuesto albarán de entrega. SOLICITO la resolución y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Revisión de mis 6 cajas de langostinos L-1
Me abrieron las 6 cajas de langostinos el 12/08/25. Ya puse oja de reclamaciones. Que adjuntaré. Se ampara en no sé qué norma por si robo. Si son L-1. Los más caros. Como voy a robar. Pago los más caros y no llevo los más baratos???
Reclamación por cobro indebido de pedido
El día 25-06-2025 realicé un pedido en la web de Carrefour / Vendedor Carrefour , (N.º Pedido 72625146 ) por importe de 476,06€, pagado al contado con la tarjeta PASS de Carrefour terminada en 4119. El pedido no ha sido entregado en su totalidad , pero el importe sí ha sido cobrado. La cantidad a devolverme asciende al total de 380,85e, correspondientes a los 24 artículos que no se me han entregado por causas ajenas a mi voluntad. He llamado en numerosas ocasiones todas ellas sin éxito, primero me decían que esperara a ver si el transportista contestaba a ver donde estaba el pedido ya que constaba como entregado pero nunca fue así, me entregaron 8 unidades únicamente de un total de 40 unidades que compré, a la semana siguiente vuelvo a llamar y me decían que volvían a contactar al transportista que no había respondido la semana anterior y que vamos a esperar de nuevo 24/48h más para que lo hicieran... dos semanas después vuelvo a llamar y siguen sin respuestas de la agencia de transporte por lo que me indican en atención al cliente y aconsejan que cancele el pedido y proceden a la devolución inmediata del dinero, me lo cancelan dicen y en 24h debía estar el reembolso hecho pero nada...., pasa otra semana y llamo de nuevo, me dicen que no hay ningún reembolso emitido que me cancelan el pedido (otra vez) y me reembolsan en 24h, pasa otra semana el reembolso nunca llega vuelvo a llamar a atención al cliente y otra vez que en 24h emiten el reembolso.... y siempre me dicen que en 24 horas me reembolsarán el dinero, pero nunca lo hacen. Han pasado casi 2 meses de mi compra... Carrefour está incumpliendo el plazo legal máximo de 14 días para devolver importes abonados cuando no se presta el servicio o entrega el producto, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito el reembolso inmediato y advierto que tomaré las medidas oportunas para defender mis derechos como consumidora si no recibo solución.
Problemas con la publicidad
Hola realice una compra de una bolsa de chuches y en el paquete había un dibujo de un dedo, huesos y fresas abro el paquete y solo hay huesos y algunas fresas me parece indignante a la vez que si os gusta el dibujo no sé hacer lo que queráis o ponerlo donde queráis la próxima vez que vea un problema así 3 sílabas de nun cia hombre si queréis tener una empresa por lo menos hacerlo bien un saludo y ojalá dejeis de hacer numerosa roña
Frigorifico equivocado
Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 72829875, realizado en su página web www.carrefour.es el día 20 de julio de 2025. En dicho pedido, adquirí el producto Frigorífico Combi Vok, modelo EVR-244DEW. Sin embargo, al recibir y abrir el paquete, comprobé que el artículo entregado no corresponde al solicitado, ya que se trata del modelo Frigorífico Combi Vok, EVR-224DEW, un producto distinto e inferior al que yo elegí. Adjunto a esta reclamación las siguientes pruebas: Captura de pantalla del pedido original, donde se confirma el modelo EVR-244DEW seleccionado. Fotografía de la etiqueta del frigorífico recibido, que evidencia el modelo equivocado (EVR-224DEW). He contactado previamente con su servicio de atención de VOK para reportar este error, pero han procedido únicamente a la recogida del producto equivocado sin realizar la entrega simultánea del artículo correcto. Esta propuesta no es aceptable, ya que me deja sin el producto que pagué y sin una solución inmediata. Por ello, SOLICITO de manera urgente: La entrega inmediata del frigorífico correcto (modelo EVR-244DEW) en perfectas condiciones. La recogida simultánea del producto equivocado, sin que esto implique quedarme sin frigorífico durante el proceso. Quedo a la espera de su respuesta con la mayor brevedad posible, y les informo que, de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a presentar la correspondiente denuncia ante los organismos de consumo competentes (como la Oficina Municipal de Información al Consumidor o la Junta Arbitral de Consumo). Sin otro particular, les saluda atentamente.
Hielo en el congelador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos meses que el congelador produce hielo. Lo hemos descongelado, limpiado y vuelto a utilizar 3 veces, pero sigue creando hielo y cada vez más. Debe ser un problema de fábrica. SOLICITO lo sustituyan por uno nuevo, ya que la reparación puede traer más problemas y es un producto totalmente nuevo. Sin otro particular, atentamente.
Pedido perdido
El pasado 22 de julio de 2025 realicé una compra online en Carrefour por un importe de 499 €, correspondiente a un televisor, con fecha de entrega prevista para el 28 de julio. Según Carrefour, el producto fue entregado a la empresa de transporte el 23 de julio. Desde entonces, no he recibido el pedido ni he tenido ninguna información precisa sobre su localización por parte de Carrefour ni de la empresa de transporte. El día 29 de julio contacté con Carrefour solicitando el reembolso inmediato, ya que no he recibido el producto, pero la respuesta fue negativa. Alegan que no pueden devolver el dinero hasta que el televisor regrese a sus instalaciones o la empresa de transporte confirme oficialmente que no será entregado. A día de hoy, 5 de agosto de 2025, sigo sin recibir ni el producto ni el reembolso, y Carrefour no puede garantizarme cuándo recuperaré mi dinero. Esta situación me está generando problemas de ansiedad y perjuicios personales, ya que son 499 €, una cantidad importante que necesito recuperar cuanto antes. Además, he solicitado en varias ocasiones la hoja de reclamaciones oficial, tanto por vía telemática como telefónica, y se me ha negado dicho derecho, lo cual supone una vulneración de la normativa de protección al consumidor. ⸻ SOLICITO: 1. El reembolso inmediato e íntegro del importe abonado (499 €), ya que no he recibido el producto contratado. 2. Una indemnización por los daños y perjuicios sufridos, en especial por la ansiedad provocada por la falta de información y la negativa reiterada a reembolsar el importe. 3. Que se investigue la actuación de Carrefour por negar reiteradamente la hoja de reclamaciones, incumpliendo la normativa de defensa del consumidor. Acompaño a esta reclamación copia del justificante de compra, comunicaciones mantenidas con Carrefour
No me aplican descuento
Realicé una compra el 3 de Marzo de dos geles de dosis de Somat aprovechando la oferta que había. Tras la compra veo que no aparece el descuento, me dirijo a atención a al cliente y me indican que el pack de dos envases de 50 dosis no entra en la promoción.Les indico que en la publicidad del estante dice que el descuento es del 50% en todos los geles de 50 dosis, sin que haya excepción alguna, pues no se indica ni en letra pequeña ni en ningún sitio se hace un listado exhaustivo de qué productos sí y cuales no, por lo que entiendo que las premisas son : Somat, geles, 50 dosis, todos, y en las fechas de la promoción, por lo que cumplo todos los requisitos. Al ver que no quieren ayudarme, hago una reclamación por escrito. En mi opinión llevo razón porque no hay nada que indique lo contrario, por lo que deberían de aplicarme la promoción y devolverme el importe correspondiente del 50%, pero lo que me parece más grave es que no se han dignado a responderme, fundamentado el porqué no llevo razón, o como deberían, reconociendo el error, aplicarme el descuento y pedir disculpas y compensarme por las molestias.
Vta.Producto sin gluten y contiene gluten
Hola, he comprado cerveza artesanal Sin Gluten, eso indica en la misma etiqueta en grande y en los ingredientes tiene malta de cebada que contiene gluten y no es apta para celíacos. En ningún sitio dice que puede contener trazas o gluten, bien claro y en grande pone que SIN GLUTEN. La cerveza está envasada por LA SAGRA. Exijo una aclaración o que se retire, ya que he comprado está cerveza, porque pone sin gluten y resulta que lleva cebada. Increíble!!
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio de 2025 adquirí en su página web Carrefour.es los productos contenidos en el pedido 72744841, concretamente un pie de parasol, una tumbona y una barbacoa. Han pasado 20 días y solo he recibido 2 de los 3 productos indicados, faltando la barbacoa. La empresa de transporte ha marcado el envío como realizado al completo pero es incorrecto, sigue faltando un producto. Adjunto factura de compra y los albaranes de los productos entregados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el dinero pagado por el producto sin entregar. Sin otro particular, atentamente.