Problema con la atencion y garantia

Garantía

S. Z.

A: CARREFOUR

03/12/2025

Hola realice un pedido en carrefour hace un mes de una estufa de parafina al poco deja de funcionar y emite olor muy desagradable durante su funcionamiento. Escribo a carrefour y me responden que se vendio a traves de tercero (Qclima) escribo a Qclima y que ellos no la han vendido que es Megafactory que escriba a carrefour, vuelvo a escribir y que me ponga en contacto con Qclima de nuevo, despues de varios correos diciendome lo mismo y evitando asumir la garantia, entro en la pagina de Megafactory que es la empresa que tengo en el albaran y les escribo, no llega respuesta. Vuelvo a escribir a carrefour y me vuelven con lo mismo unas cuantas veces. Me da la sensación que estan pasandose el problema para que me olvide del tema y nadie asumir la responsabilidad. Yo compre la estufa a carrefour y ahi hice el pedido, me da igual quien asume la garantia pero hay alguien que haga algo? Desde luego no compare más en carrefour.