RESOLVER UN PROBLEMA CON LA COMPRA DE UN ORDENADOR

Entrega

J. A.

A: CARREFOUR

20/11/2025

En primer lugar, yo he repetido constantemente que no admitía el reembolso (ver la denuncia que presenté en la hoja de reclamación de la tienda CARREFOUR el día 19 de noviembre de 2025) que sólo deseaba el Ordenador Portátil Asus Vivobook F1504VA-BQ127W, i5 120U, 16GB, 1TB SSD, FHD, 15,6" - 39,62 cm, W11 que había pagado correctamente en el momento exigido para cumplir las condiciones de compra. Así, pues, les ruego que corrijan este grave problema porque de lo contrario, voy a iniciar otras actuaciones en medios públicos y privados para obtener mis derechos de comprador responsable, ante una situación mal intencionada de la empresa donde realicé la compra. Si fueran tan amables, me gustaría que me resolvieran positivamente el problema planteado por ustedes y nunca provocado por mí. Le recuerdo, una vez más, lo que he expuesto anteriormente: 1º.- NO HE SOLICITADO EL REEMBOLSO AL QUE ME NEGUÉ EN REPETIDAS VECES. 2º.- QUIERO SOLAMENTE EL Ordenador Portátil Asus Vivobook F1504VA-BQ127W, i5 120U, 16GB, 1TB SSD, FHD, 15,6" - 39,62 cm, W11 EN LAS CONDICIONES PREVISTAS EN LA COMPRA REALIZADA EL PASADO DÍA 06 DE NOVIEMBRE.

Asistencia solicitada 06 diciembre 2025