M. M.
22/12/2024

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el producto Frigorífico Combi Samsung RB38C603CS9, No Frost, 203 cm, 390 L, 3 Cajones, Eficiencia C - Inox. Han pasado 20 días y no lo he recibido. La empresa de transporte RHENUS HOME DELIVERY solo se puso en contacto conmigo en una ocasion el sabado 14 de diciembre de 2024 a las 14:00 para entregarme el producto, pero yo no me encontraba en casa (cabe destacar que el dia de la entrega prevista era el viernes 13). Despues nadie se ha puesto en contacto conmigo. Adjunto la factura. SOLICITO que la empresa de transportes me llame por telefono para organizar la entrega. Se trata de un producto de primera necesidad y no puede ser que lleve 20 dias esperando. En caso contrario, ruego que dicha nevera se deje en Carrefour Estepona y que sean ellos quienes se encarguen personalmente de llevarla a mi domicilio. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
20/12/2024

Problema reembolso

Mi nombre es María Benito. El pasado 19/12 mis padres realizaron una compra física en el Hipermercado Carrefour - Las Rosas. Entre los productos comprados se encontraba una oferta 3×2 de tomate frito ecológico marca Pedro Luis en la que el producto de menor importe era gratuito. Al revisar el ticket por la tarde, detectan que no se ha realizado al descuento. En un principio piensan que ha sido un error por su parte y no le dan más importancia, no obstante, me lo comentan y aprovechando que yo hoy iba a realizar unas compras en el mismo Hipermercado, compruebo que la oferta es correcta y que ha debido ser un error de caja...Al ponerme en contacto con el servicio de Atención al Cliente, me indican que los reembolsos de una compra física solo se realizan físicamente, lo que no comprendo muy bien si eres cliente Carrefour y tienes la tarjeta. El problema es que mis padres se van de vacaciones y no pueden ir físicamente a solicitar el reembolso. Teniendo en cuenta además que son personas mayores deben desplazarse de nuevo por un error que no ha sido suyo. Por lo que solicito el reembolso inmediato de la oferta indicada. Muchas gracias, un saludo

E. B.
20/12/2024

PAQUETE PERDIDO

Son estafadores!! Hago el pedido numero 70669365 el 23/11/2024 y me tenia que llegar el 28/11/2024. Estamos a 20/12/2024 y el pedido no aparece, eso sí, está cobrado. Les llamo y hablo con ellos y me dicen que la agencia de transporte ha perdido el paquete y hasta que no aparece, no me pueden hacer el abono ni enviar otro pedido. Les he enviado más de 20 correos electrónicos y aquí nadie contesta. Les voy a denunciar a la oficina del consumidor porque no pienso quedarme callado. No son nada profesionales.

I. M.
18/12/2024

Producto de comida con excrementos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He comprado está tarde una pata de jamón y cuando he llegado me he encontrado que tenía excrementos de ratón , pues inmediatamente he ido a Carrefour del c.c la trocha (Coín) a hacer una devolución, la persona que me a atendido a sido amable pero su compañera de charcutería, a sido bastante maleducada y encima juzgandome, cuando en ningún momento le he hablado malamente y a sido una falta de respeto bastante grande hacia mi , adjunto las fotos de la pata y de la marca espero una respuesta gracias

D. C.
15/12/2024

Cancelacion de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13 de diciembre compre por la web dos televisores por 89 euros cada uno (dejo aqui el numero de pedido 71055861, 71055923) Me marcaba que podia recogerlos en 2 horas en torrevieja esa misma mañana me cancelasteis diciendo que no habia stock y cambiando el precio del articulo. Al dia siguiente mandasteis un correo diciendo que ha sido un error informatico SOLICITO […]. Mis dos pedidos o alguna otra solución muchas gracias

A. G.
13/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/11/2024 realicé una compra en el centro de Sevilla Dos Hermanas, por un importe de 50.04€, en el cual se aplica un cheque descuento de 5€ por la compra superior a 40€. Hoy, día 13/12/2024 acudo a realizar la devolución de uno de los artículos por importe de 24,99€, quedando aún en el ticket un artículo por valor de 29,99€. Cual es mi sorpresa cuando de la devolución que me tenían que realizar me descuentan los 5€ íntegros, siendo el importe a devolver de 19,99€, cuando lo comento me dicen que eso es así por lógica sin más. Le pido que me indique donde pone que eso es así y me dice que es por lógica. En muchísimos establecimientos cuando se realiza una devolución de un ticket en el cual hay un cheque descuento, se aplica el porcentaje equivalente al importe devuelto pero no el importe íntegro del cheque. SOLICITO por favor, que se revise este caso y me den una solución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
13/12/2024

El producto nunca llega y la comunicación es nula.

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web carrefour.es un frigorifico marca CECOTEC 322 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Lo peor es la falta dde comunicacion tanto por parte de carrefour como por parte de la empresa de transporte asociada a carrefour. He llamado mas de 10 veces a cada uno y han abierto 2 incidencias y lo único que me dicen es que espero. Llevo 10 dias teniendo que ir a comer en casa de mi madre poruqe todo lo que tenia en la nevera se me ha estropeado y lo he tenido que tirar por culpa de estos personajes. El frigorifico iba a tardar 5 dias en llegar , según ellos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de compra - Confirmacion de envio - Que el articulo SE ENCUENTRA EN REPARTO -Factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
11/12/2024

Facturas de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 y hasta el dia de hoy compré distintos articulos. A fecha de hoy no he recibido la factura de ninguna de mis compras. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto imagen de los tickets. Sin otro particular, atentamente.

P. R.
10/12/2024

Compra no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 06/11/2024 adquirí en su página web carrefour.es el producto trona polly con número de pedido 70467929 Han pasado 34 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Después de realizar reiteradas reclamaciones. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantalla de los siguientes documentos: Confirmación pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Mireya Moreno

A. F.
03/12/2024

Cambio de producto

Yo doña Altagracia Feliz Ruiz con DNI 77846418c. Reclamo a los secures de carrefour de prestressed de Alicante. Que he comprado un colchón flex el cual se me entrego el 2 de diciembre del 2024 y el 3 de diciembre del 20 24 me dirigi al departamento de colchón para que me hicieron el cambio y un señor llamado Julian me atención muy groseramente, mal educado y despota. Me dirigi a el y le dije que quería cambiar el colchón porque no era la medida que yo quería y me contesta que como el colchón no era de pikolino no me lo podía cambiar que mi colchón era marca flex y que por eso no me lo cambiará. Entonces si el precio es casi lo mismo porque cambiar una marca y otra no. Ruefo se me cambio el producto a la mayor breevedad posible.