Cupón día del club no obtenido

13/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente habitual del carrefour,miembro del club,con tarjeta pass y con bono de frescos mensual. Todos los meses,hay uno o dos días del club en el cual se acumula un 15%de lo que se compra(excepto frescos) y este mes,no me lo han dado. Todos los meses,hasta ahora,me ha salido y soy un cliente que se deja de media 150€. Este mes el día del club es hoy y mañana y ni rastro del cupón en cambio,amigos que no suelen comprar o compran poco les ha salido. Si la dinámica va a ser esta,no saber si me va a salir o no al mes siguiente, me gustaría saberlo para dejar de comprarles ya que llevaba una semana con la lista preparada para ir hoy a hacer la compra y por este motivo no he ido pero repito,si esta va a ser la dinámica a partir de ahora ,me doy de baja. SOLICITO una explicación y una solución. Por mi dni pueden ver en su base de datos lo que me suelo gastar en sus centros para que me expliquen por qué este mes,no me han dado el cupón. Sin otro particular, atentamente.

28/01/2025

Me parece alucinante que una empresa como Carrefour,en este caso,ni conteste. Ahora que tengo que estar pensando si me vendrá el cupón del día del club cada mes?estar con esa incertidumbre?cuando hasta ahora me venía todos los meses y yo me iba preparando mi lista para ir a hacer la compra esos diás,en los que me gastaba de media 150€. Con esto van a conseguir perder muchos clientes,ya en los centros se nota el recorte de personal y la precariedad laboral en sus empleados,pues más van a perder ustedes,si no regulan estas cosas y cuidan a sus clientes. un saludo

06/02/2025

Sigo esperando una respuesta o una explicación sobre lo del día del club.Este mes tampoco me pertenece?Desde luego ,que poco cuidan a sus buenos clientes.

27/03/2025

Tercer mes sin el día del club. Me pueden decir en qué se basan?qué criterios siguen para dejarme sin cupón 3 meses seguidos?porque que sean meses esporádicos,lo entiendo,pero 3 meses seguidos,no. Gracias

23/04/2025

Mañana es el día del club y cuarto mes que no lo recibo. Sinceramente,dejan mucho que desear como multinacional.Más pierden ustedes porque desde enero he dejado de comprarles. Me cierro la app y que les den por el culo.

23/04/2025

Que alguien me explique si viniendo gastando esto no me merezco NI UN CUPÓN desde diciembre