El día 02/12/2024 realice la compra online de un televisor por valor de 399€ en principio el pedido debía llegar el día 05/12/2024, todo iba bien el pedido se iba actualizando en la pagina web hasta que llegó el día de la entrega y este no fue entregado, espere unos días más y seguía sin llegar y el la pagina web aparecía como en tránsito, tras esperar 1 semana decidí llamar a atención al cliente y ellos me dijeron que se pondrían en contacto con la empresa de transporte, días más tardes volví a llamar y me dijeron que seguían esperando respuesta, llamé 3 veces más y seguían en la misma tesitura así que decidí cancelar el pedido a lo cual me contestaron que en un plazo de 8 a 15 días recibiría mi reembolso, pasados los 15 días y ver qué no recibía mi reembolso volví a llamar y otra vez empiezan a darme largas con el tema de la empresa de transportes, siguen diciendo que no saben si el pedido a regresado a su almacén y entonces no pueden emitir el reembolso es una situación cuanto menos desesperante viendo que hoy 15/01/2026 no tengo ni el dinero el número del pedido es 70913108