GASTOS DE ENVÍO
Estimados/as señores/as: me pongo en contacto con ustedes porque su web (la de Carrefour) puso una promoción de gastos de envío gratis en muebles de jardín para compras de más de 499 euros de gastos de envío entre el 8/09/25 y 18/09/25 . Sin embargo, tras intentar hacer mi pedido de 3 productos diferentes (sillones, sillas y mesas ) de importe 582 euros, en reiteradas ocasiones, la web daba siempre error indicando que probase con otra tarjeta o a hacer pedidos separados (se adjunta captura de pantalla). Tras probar en numerosas ocasiones y con distintas tarjetas, e incluso llamar al servicio de atención al cliente, finalmente tuve que optar por dividir el pedido en los 3 productos, (tal y como describía el error que había que hacer) sabiendo que ello me iba a suponer abonar gastos de envío (no estaba la opción de recogerlos), y en esa ocasión, la web me dejó comprarlos sin dar error. Los números de pedido son 73179619, 73179625 y 73179632 y puede verse que son casi correlativos y que están realizados con 2-3 minutos de diferencia uno de otros. Dado que el importe de mi pedido inicial y el de los tres pedidos, supera los 499 €, es decir, se encontraba dentro de la promoción de gastos de envío gratis, y por error de la web, me he visto obligada a dividir el pedido en tres partes, incurriendo en unos gastos de envío de importe 39,80 €, solicito se me reintegre dicho importe de 39,80 € de gastos de envío, pues considero que no tengo que soportar los gastos de envío una promoción existente, de la cual su web daba error y no me permitía aprovecharme. Sin otro particular, y a la espera de sus noticias, atentamente. Laura
Producto NO ENTREGADO y NO DEVUELVE EL IMPORTE ECONOMICO
El pasado 15/08/2025, realizamos un pedido en Carrefour Online con número 73010945, por un importe de 598 €. Dicho pedido fue cancelado por nuestra parte como cliente ya que no lo queríamos (NO LO LLEGAMOS A RECIBIR NUNCA) y, a día de hoy, tras más de casi un mes de espera, no hemos recibido el reembolso correspondiente. Durante este tiempo hemos realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente, prácticamente dos llamadas diarias, sin que nos hayan dado una solución definitiva. Además, he recibido informaciones contradictorias y poco claras por parte de los consultores de atención al cliente de Carrefour Online. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato del importe abonado (598 €), así como una respuesta por escrito que confirme la resolución de esta incidencia.
Problemas con el reembolso
Hice un pedido de carcasa para un Redmi 14 5G que se me sirvió a través de su servicio de Marketplace por un tercero. La carcasa no tenía salida para la luz de la linterna. Tras denunciarlo y mandarles fotos del móvil y la carcasa, me han mareado con correos del proveedor y de Carrefour en los que primero negaban que hubiera problema, luego me anunciaron el reembolso en varios correos y finalmente hoy me vuelven a remitir al vendedor. Les remito en PDF enlace con todos los correos citados.
Garantía no me la aplican
Estimados/as señores/as: En fecha 04/08/2023 adquirí en su establecimiento de Sestao el producto Asp. V. CCTEC. 1700X. Adjunto los siguientes documentos: ticket online. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 26/08/2025. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me quiere cobrar más de 70€ de gastos. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito el arreglo de la aspiradora sin gastos que se me quieren cobrar. Sin otro particular, atentamente.
Publicidad incorrecta
Estimados/as señores/as: https://www.chollometro.com/ofertas/carrefour-regala-5eur-en-tu-proximo-cheque-ahorro-hasta-el-709-1621088?utm_campaign=2025-09-04&utm_medium=social&utm_source=telegram&page=2#comments Es realmente es una promocion de Carrefour ?????? Carrefour lanza una promoción sencilla y rápida: si resuelves un reto visual y completas un pequeño formulario, recibirás 5€ gratis que se sumarán automáticamente a tu próximo Cheque Ahorro. En el canal de difusión establece que si aciertas todas de te acumulan 5€ en chequeahorro. Luego si consultas las bases resulta que es un sorteo. Una publicidad no veridica Me ha pedido todos mis datos y mi numero de tarjeta del Club Carrefour Jose Angel Muñoz Garcia 33882115x
INSTALACIÓN Y HURTO DOCUMENTACIÓN
Buenas, realicé un pedido de un canapé con las instalación contratada. El día 02/09/2025 vienen a traerme el pedido, me hacen firmar mientras están colocando el pedido, una vez situado, les pregunto que si no lo instalan, me responden que ellos solo lo transportan. Antes de irse, veo que uno de los chicos coge uno de los resguardos firmados que estaba sobre mi mesa del salón, pensaba que era el que les pertenecía a ellos, para mi sorpresa, se "llevó" delante de mi cara el duplicado del documento de entrega que me correspondía a mi persona poseer... ¿Qué tipo de personas entran a domicilios ajenos con este tipo de artimañas y educación? Canapé contratado mediante la web de Carrefour y gestionado por "Duérmete Online Colchón".
No me devuelven el dinero en Carrefour
Cancelé el pedido 72882519 el 5 de agosto y hoy 4 de septiembre siguen sin devolverme el dinero. Tengo correos en lo que aparece que se me iba a devolver todo el importe en unos días. Pero cada vez que llamo de dicen una cosa… 5 días, 15 días, una incidencia y que me contactan en 24-48h, que ya me devolvieron la mitad y que si no llegó es culpa del banco,(viernes), que llegará lunes, luego martes, etc etc. Son dos sofás y me llegaron a decir que me devolvían uno porque el otro no llegó y fui por una tienda física y cuando llamaron desde su número interno al online aseguraban que me devolvían el importe completo el lunes PERO NO LO HICIERON. A mí NUNCA me entregaron los sofás así que no es mi problema su ubicación. El dinero tiene que estar en mi cuenta ya que se pasaron el plazo de días. Además si se supone que uno ya lo tienen por qué no me devuelven nada? Menuda forma de aguantar el dinero de la gente para jugar con él.
COBRAN POR LA TEMPERATURA DEL AGUA POR SEPARADO DE LA PROPIA BOTELLA
Buenas tardes: la semana pasada compré dos botellas de agua en una de sus tiendas en Salamanca,sita en la Calle Rua Mayor. Me sorprendió mucho que cobrasen por la temperatura de las botellas por separado de las botellas en sí, calificando el cobro como "2 bebidas frías", siendo la temperatura de las mismas más cara que el propio bien de consumo, como podrán apreciar por el número de factura que anexo. Pedí la devolución del dinero en el mismo instante a la persona que me atendió, y cambié las dos botellas por dos del tiempo. Considero un abuso esta práctica y dudo sea lícita, por eso les escribo. Espero que la reconsideren. Gracias por la atención y un saludo, Beatriz Castañón
PROBLEMA CON UN FRIGORIFICO
CARREFOUR me vende un frigorífico a través de un tercero (JOCEL) y tras dos meses de la venta, todavía no me han recogido el frigorífico antiguo, pese a comunicarme vía mail en repetidas ocasiones que sí lo harían.
Reclamación por pedido no entregado
Asunto: Reclamación por pedido no entregado (Número de Pedido: 72862929) Estimados/as señores/as de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a través de su página web, Carrefour.es, el pasado 24/07/2025. • Producto: Microondas Sharp YC-MG81E-W • Número de pedido: 72862929 Según el seguimiento en su sitio web, el estado de este pedido figura como "Entregado" desde el 01/08/2025. A pesar de ello, han transcurrido más de 30 días naturales y no he recibido el producto en la dirección de envío acordada. He intentado resolver esta incidencia a través de múltiples reclamaciones dirigidas a Carrefour y al vendedor del Marketplace, Vendiamonoi. No he recibido una solución satisfactoria hasta la fecha, lo que demuestra un claro incumplimiento de la obligación de entrega en el plazo acordado. Por lo tanto, y al amparo de la legislación de defensa del consumidor, SOLICITO la resolución inmediata del contrato de compraventa y la devolución del doble del importe abonado como compensación por el incumplimiento contractual. Adjunto a este documento las pruebas de compra y las comunicaciones previas con su servicio de atención al cliente. Sin otro particular, Atentamente,