Reclamación pedido online 74277038

Entrega

R. F.

A: CARREFOUR

07/01/2026

Estimados Sres. de Carrefour: Como vengo manifestando en mis reiteradas reclamaciones, el pasado día 16/12/2025 compré on-line y pagué a Carrefour un Palet de Pellets Bioforestal de 70 Sacos de 15 kg. Por correo electrónico de la misma fecha me ratificaron el pago y me confirmaron su entrega el lunes 22 de diciembre de 2025, en mi domicilio. Dado que no se realizó la entrega en el día señalado, desde esa misma fecha vengo contactando constantemente por teléfono y correo electrónico con Carrefour, sin que me hayan entregado la compra, ni dado ninguna solución, ni informado siquiera de cuando me la entregaran. En consecuencia, les requiero para que procedan a la entrega del pedido que les he comprado sin mayor dilación, sin perjuicio de la indemnización por los perjuicios ocasionados que resulte procedente. Atentamente.

R. F.

A: CARREFOUR

10/01/2026

Estimados Sres. de Carrefour: Pese al importante tiempo transcurrido desde la fecha de entrega de la compra realizada, ustedes contínuan sin entregarme el pedido ni dar ninguna solución a esta situación, ni tan siquiera me dan información alguna sobre cuándo me engregarán el suministro que les he comprado, incrementándose así los perjuicios que me están ocasionando. En consecuencia, les insto nuevamente a que me entreguen el palet de pellez que les he comprado sin mayor dilación (pedido 74277038). Atentamente. Ricardo FQ.