Cancelación de coche de alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, me cancelaron el coche de alquiler por retraso a la hora de recogida, llegue tarde por qué tengo un bebé y me surgieron imprevistos, y no pude cambiar la hora de recogida y tuve que alquilar otro coche , haciendo me cargo de 460.00€SOLICITO, el reembolso completo o parcial como ustedes indican en su cláusula, con una penalización de tres días el cual acepto,y NO haciendo el reembolso solo del seguro, me parece injusto está situacionSin otro particular, atentamente.
Problemas con el alojamiento vacacional
Buenas tardes,Hoy día 2 de agosto hemos llegado al apartamento y hemos tenido una serie de problemas que detallo a continuación. También tenemos fotografías de los incidentes, por si hiciesen falta.1.El apartamento en el que nos alojamos no es el mismo que el que pone en el papel de reserva. Desconocemos el motivo.2. El mando del garaje no tenía pila y hemos tenido que comprar una nueva para poder acceder al recinto.3. El apartamento estaba sin limpiar a nuestra llegada, hemos tenido que echar lejía y desinfectar porque solo había pelusas y pelos,una goma del pelo llena de pelos,etc...4. lo más preocupante de todo es que el aire acondicionado no funciona y no se puede estar en la casa por el calor sofocante. 5. Sobre las 20:00h cuando nos disponemos a ducharnos, vemos que la ducha no traga por atasco...y se desborda el agua por todo el baño.6.El frigorífico no enfría y se nos está echando a perder la compra de 190€ que hicimos hoy mismo.6. Por último y no por ello menos importante, el trato de la señora que nos ha entregado las llaves (N. G. cC) ha sido nefasto. La única facilidad puesta por su parte ha sido la entrega de llaves a las 13:50h cuando hasta las 16:00h no se podía acceder. Pero el trámite se ha llevado a cabo así porque la empleada nos comunicó que al estar el apartamento limpio, podíamos acceder antes.Finalmente y debido a que ésta trabajadora no nos ha indicado si va a tramitar estos problemas o solucionarlos a la mayor brevedad posible... Solicito una opción o solución. Si no pueden solucionar ninguno de estos incidentes, al menos alojarnos en otro apartamento que si ofrezca los servicios contratados. Ahora mismo son las 23:46h y es imposible conciliar el sueño.Muchísimas gracias de antemano.Saludos cordiales y quedo a la espera de su respuesta
Vehículo realquilado a otro cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber ido de urgencia médica con mi pareja, llegué con retraso a recoger el vehículo que alquilé para cinco días y que dejé totalmente pagado para encontrarme sin vehículo y sin posibilidad de ser compensado con otro vehículo. Se me exigió realquilar otro mediante ustedes costándome unos 100 euros más caro. Sospecho que es una técnica que utilizan para alquilar vehículos por encima del precio que promocionan.SOLICITO el reembolso de la diferencia entre el primer vehículo alquilado y el segundo. Sin otro particular, atentamente.
Booking me ha realizado un cargo indebido
Buenas tardes.El 21/07/2023 me puse en contacto con atención al cliente de Booking para solicitar explicación por un cargo que me han realizado entiendo que por error, porque no tenía nada pendiente al pago.El día 22/07 me contestan solicitando que les cuente el problema y les envío un email explicando que se me ha realizado el día 20/07 un cargo en mi cuenta de 346,5 € de una operación con fecha 17/07.En mi email les pedía que me explicaran la causa de ese cargo ya que no tengo nada a deber a Boking. Yo entiendo que el error debe venir por cumplirse el plazo de cancelación de una reserva que finalmente cancelé a tiempo de no pagar nada. En mi email adjunté el extracto del cargo en la cuenta y el email de confirmación de cancelación gratuita que me facilitaron.Pero hoy es ya 01/08 y sigo sin ninguna explicación al respecto del cargo y, por supuesto, sin que se me haya realizado el abono para enmendar el supuesto error.Como les advertí también por email (tras al menos 5 correos intercambiados), paso a reclamar a la empresa vía OCU, puesto que el departamento de atención al cliente no me resuelve el problema.Espero la devolución del dinero en mi cuenta.Es la primera vez que tengo problemas con Booking, empresa de la que soy cliente habitual, y no entiendo esta mala gestión por parte de atención al cliente.
Buenos días, en enero de este año reservamos un hotel a través de la plataforma supertravel.com, todo bien hasta que después de la reserva nos llega la confirmación pero de otra plataforma, booking.com.La sorpresa llega cuando la reserva inicial es para 2 adultos y 2 niños, y la confirmación es solo para 2 adultos, después de varios correos, desde booking.com me confirman el error y me dan dos opciones, o cancelo la reserva o ellos se comprometen a reembolsarme la diferencia de precio que tenga que pagar, entonces yo acepto la segunda propuesta donde me piden que pague yo todo, y después de la estancia con la factura me abonaran la diferencia.Nos vamos de viaje y ya en el viaje les envío toda la documentación y me responden que ok, pero no pueden proceder al reembolso hasta después de la estancia, pero que se guardan la documentación.Después del día 10, les vuelvo a mandar el correo con la documentación y los días sucesivos son como el día de la marmota, me piden lo mismo una y otra vez...Durante estos días, me han llamado varias veces de booking.com para pedirme algún dato mas y pedirme disculpas por la demora.Hasta que ayer recibo un correo de booking.com donde me dicen que no me harán el reembolso ya que la reserva inicial es de otra plataforma...Les llamo y les indico que la plataforma será otra, pero la confirmación es a través de booking.com y después de percatarme del error ELLOS lo asumieron y por 4 correos distintos y distintas personas me confirman el reembolso.Todo esto que les cuento lo tengo guardado en los emails desde el primero al ultimo, cualquier documento que necesiten se lo podre adjuntar encantado.al final el primer email que mande con el reembolso es este, para que sepan el monto de la deudaBuenas tardes, ya tengo las facturas de pago de la estancia en el hotel, tengo dos facturas la original ( 2 adultos ) y la que me tenéis que reembolsar ( 2 niños ) espero que esté todo en orden para poder hacer el reembolso,Son 87.119,30 pesos dominicanos, en euros son 1452,54€Muchas gracias
Buenos dias, realice una reserva en un alojamiento a través de Booking.com y por supuesto realice el pago de dicha reserva. Me presento el dia de entrada al alojamiento en la direccion indicada en la web y mi sorpresa es que es un parque publico, durante aproximadamente una hora busco el alojamiento por la zona mientras intento contactar con el alojamiento y no recibo ninguna respuesta no por llamada telefonica ni por mensaje, por lo tanto, me pongo en contacto con Booking.com y me ponen 30 minutos mas en espera de que el alojamiento les responda. Como despues de esa media hora sigue sin responderle deciden reubicarme en otro alojamiento cercano y supuestamente prometieron pagar la diferencia entre lo que costase la reubicacion y lo que yo ya habia pagado. Tube que adelantar en el alojamiento un pago 4 veces superior al de mi reserva inicial esperando que Booking.com me reembolsaria ese dinero como habían confirmado por teléfono el servicio de atención al cliente, pasaron 15 dias y solo recibi el reembolso del alojamiento que se cancelo y no existia, pero falta el pago de la reubicacion que tube que adelantar, no recibo respuestas de la empresa y no hay manera de volver a contactar con atención al cliente.
Reembolso
Hola, realice una reserva a través de vuestra app, con la sorpresa que a pesar de haber pagado me figuraba que no había realizado el pago, me puse en contacto con vosotros a través de la asistencia telefónica, me pidieron mi extracto bancario (el cual envié ) y decidí cancelar a coste 0 la reserva, ustedes me confirmaron que en 7-10 días hábiles recibiría el dinero de regreso, ha pasado más de un mes y sigo en espera. Me pidieron el número de referencia bancario, hablé con mi banco (incluso envié una captura de pantalla de la conversación) donde mi banco confirma el pago y me indica el número de referencia para que lo podáis confirmar con vuestro banco. Aún así sigo sin recibir el dinero:Primera excusa vuestra: recibirá el dinero en 10 días (pasado el plazo) Segunda excusa: no tenemos la documentación requerida (ya la había enviado, más de 4 veces) Tercera excusa: no hemos recibido ningún pago (envío confirmación del banco) Cuarta excusa: en el extracto bancario indica -227.87£ eso quiere decir que booking te ha ingresado, cuando aparece +227.87 es que has pagado (no se en que país pasa eso, pero en todo europa cuando el banco te descuenta algo aparece el símbolo -, que significa menos) Quinta excusa: el departamento de financiación está estudiando el caso ( elDepartamento de financiación lleva estudiando este caso más de 30 días) Solicito la devolución de mi dinero y además exijo se tenga en cuanta las molestias ocasionadas entendiendo que mi tiempo también cuesta dinero
Cobro fraudulento
El día 23/07, me habéis enviado un mensaje en el chat de vuestra app diciendo que tenia que confirmar los datos de mi tarjeta para la reserva que tengo para el día 09/08. al final de este mensaje habia un enlace que me llevó a una pagina donde aparecían todos mis datos : nombre, apellido, nombre del hotel, fechas, etc.. solo tuve que añadir ni numero de teléfono y los datos de mi tarjeta. Me habéis pasado un cobro de 277.44€ de forma fraudulenta. Me habéis confirmado que solo pueden acceder a este chat Booking, el hotel y yo. El hotel ha demostrado que no tiene nada que ver con este cobro, por lo tanto, sois los únicos en haberlo podido hacer. Sois responsables de la seguridad de los datos de los clientes y de los mensajes que se envían a través de vuestra app. Os pido un reembolso de forma inmediata.
Problema con los servicios del apartamento
Buenas tardes se contrato un apartamento del 15 al 22 de julio en calle santiago numero 8 1b malaga. El dia 15 por la noche al hacer uso de la lavadora no fucionaba. Posteriormente poniendonos en comunicacion con la empresa y notificarselo la contestacion de ellos fue que habian estado en casa explicando el funcionamiento de la lavadora y haciendo un video, totalmente falso. Y nos acercamos a la oficina diciendole que estaban mintiendo que ningun caso fueron a casa ni para enseñarnos el apartamento ni el funcionamiento de la lavadora. Consta que mienten porque tenemos grabaciones. Posteriormente dijeron que mandarian un tecnico el veredicto del tecnico que la lavadora estaba rota, que le pasaria parte a la empresa. Hay grabacion de que el tecnico dice que la lavadora esta rota. Intentando posteriormente ponernos en comunicacion con ellos atraves de llamadas y whatsapp y nunca contestaron. Dado estos motivos tuvimos que ir a auto-servicio de lavanderia durante toda la semana. Somos una familia de 4 miembros. El enuncio del apartamento publicaba un pack de bienvenida publicado en la plataforma con las fotos de dicho apartamento, lo cual no fue asi. Yo carmen me puse en contacto con ellos para reclamarselo y diciendole que nos pedian disculpas que era publicidad, lo cual me lleve un desengaño, me decante por ese apartamento por el motivo que nos daban la bienvenida ( me llamo la atencion ) Hay fotos videos grabaciones de todo. Tambien se ha hecho la reclamacion en atencion al consumidor de malaga. Pedimos una indenizacion por los perjuicios casados desde el minuto uno ya que alquilamos un apartamento dandonos un paack de bienvenida falso. Tengo varios videos y grabaciones pero el sistema no me deja enviarlo por la capacidad mb no se como puedo hacerlo. Atentamente CARMEN ACOSTA ROMERO
DUDA CON EL PAGO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dudas sobre un pago realizado a traves de vuestra pagina web para la reserva de una casa en Portugal SOLICITO la confirmacion de la reserva y si todo esta en orden, pues no he recibido confirmacion alguna. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…