Serie de problemas en alojamiento
Buenas, escribo este mensaje ya que Booking no se ha hecho cargo de las cosas que prometió en las múltiples llamadas que realice a atención al cliente, los pasados días 7 y 8 de octubre.El pasado día 24/8/23, realice una reserva en Londres, para los dias 6,7 y 8 de octubre. (Número de confirmación: 3104411448 Código PIN: 7796), me hicieron el cargo de 225,72€ el día 23/9/23.En el aeropuerto antes de coger el vuelo, contacte con el propietario para avisar de nuestro retraso y me dijo que la habitación ya estaba ocupada, que era un error de booking.Tras hablar con atención al cliente me ofrecieron una habitación alternativa por (Número de confirmación: 4165.510.461 Código PIN: 7494), justo antes de embarcar.Una vez llegados al aeropuerto de Gatwick, comprobamos que dicha habitación estaba a dos horas y no había manera de llegar a las 00.04 horas del día 7 de octubre. Volví a llamar a atención al cliente 6 minutos después de hacer la reserva, a las 00:10 y me garantizaron que esta segunda reserva se anularía y me reembolsarían la cantidad de 259,41€.En atención al cliente me ofrecieron un hotel junto al aeropuerto, comprometiéndose al reembolso. El Hotel Courtyard by Marriott Gatwick, este hotel lo pague directamente en recepción. Adjunto la factura de 214 libras, y el cargo en mi tarjeta de 255,14 €.A la mañana siguiente, comprobé que la reserva del primer alojamiento alternativo que me habían ofrecido 4165.510.461, no se había cancelado ni reembolsado. Tras hablar con atención al cliente de nuevo me dijeron que el agente de booking no se había puesto en contacto con el alojamiento y que lo arreglarían en esa mañana, aun esta sin resolver.Vistos los acontecimientos y la falta de respuesta de booking, por mi cuenta reserve para las dos noches del 7 y 8 de octubre. (Número de confirmación: 4216170441 Código PIN: 2698) por un importe de 357,68€.Por todo esto exijo a booking:1º El reembolso de la reserva nº 4165.510.461, por un importe de: 259,72€2º El reembolso de la factura del hotel Courtyard by Marriot Gatwick, por un importe de: 255,14€3º La diferencia de precio entre mi estancia de las noches 7 y 8 de octubre, con respecto a mi primera reserva, por un importe de 131,96 €.Todo esto asciende a una cantidad de 646,82€, que, si no me dais una respuesta rápida y eficaz, reclamare inmediatamente mediante la plataforma de resolución de litigios de la Comisión Europea, además de pediros daños y perjuicios, por todo el tiempo perdido de mi viaje.
Reserva Hotel Villa Al Piano
Buenos días,Me gustaría registrar una reclamación contra booking.com por su nefasta gestión de mi reserva de un hotel en julio 2023 y solicito una compensación de 200€ por daños y perjuiciosEl día 27 de mayo 2023 a las 23:43 a través de la plataforma de dicha empresa, exitosamente reservé una estancia en el hotel Villa Al Piano, Florencia en Italia. Recibí mi numero de confirmación (3903.812.683) por correo el mismo día. Reservé para los días 6 a 12 de agosto 2023.Elegí la opción de abonar el pago en el hotel y tuvimos un mes (aproximadamente) de tiempo de cancelation gratis.Tras recibir la confirmación procedí a reservar y organizar nuestro transporte y excursiones en la misma zona.Tuvimos contacto con el hotel a través del chat de Booking.com porque he preguntado por su wifi, tendiendo en cuenta que era necesario para que podamos trabajar online. En ningún momento recibimos un mensaje adicional del hotel. De repente el día 29 de julio (tan solo 7 días antes del inicio de la estancia en el hotel) ya en Italia por sms y luego correo, recibí unos mensajes avisándome que nuestra reserva ha sido cancelado por violar las normas de la política de reserva. Dicen que al intentar reservar con un niño (aunque mi reserva en booking era para dos adultos en una cama grande, y no tenemos niños) lo han cancelado por esta razón.Llame booking por una explicación y mandé numerosos mensajes, el día 29 de julio un agente del servicio de atención al cliente me contó que la reserva ha sido cancelado por falta de pago y problemas con mi tarjeta. Eso fue la primera vez que recibía dicha información (ya que la anterior versión del hotel era la excusa del intento de reserva con un niño)y algo muy extraño ya que he realizado muchas transacciones con esta tarjeta y al acceder mi cuenta online podia comprobar que esta tarjeta disponía de fondos suficientes para realizar cualquier cobro del hotel.La agente de atención al cliente intentaba contactar con el hotel sin éxito. Escribimos al hotel, por el mismo chat de antes donde nos confirmaba la cancelation por intentar reservar con un niño. He explicado que eso no era el caso y solicité restablecer la reserva porque no tenemos niños. El hotel, nos amenazaba con una denuncia a la policía por contactar con ellos y por insultarles (cosa que no fue así y los mensajes en booking.com están registrados para corroborarlo).Booking en su momento ofreció a ayudarnos buscar otro establecimiento en la zona por el mismo precio, algo que no hizo y al final tuvimos que buscar una solución nosotros mismos a menos de 7 días vista y en plena temporada alta por lo que tuvimos que alojarnos en una zona mas remota de la inicialmente prevista.Llevo desde esta fecha con llamadas, tres correos y mensajes de booking para solucionar esta situation sin éxito y solicitar que el hotel o booking.com nos compense de por la molestias y perjuicios ocasionados.
Envío desde el chat del hotel de booking.com de un enlace para confirmar datos de la tarjeta
Hola. Realicé una reserva para 3 noches de hotel en Londres en la página de booking.comUnas semanas antes me escriben del hotel a través del chat de la plataforma oficial de booking.com para confirmar los datos de la tarjeta. Me indican que es solo para garantizar la reserva. Al observar 2 cargos por el total de la estancia me pongo en contacto con el hotel y me dicen que les han hackeado el sistema y que ellos no han cobrado nada. Para poder alojarme tuve que pagar una tercera vez. Booking.com me pide que contacte con mi banco y pida la devolución.Me pongo en contacto con Revolut, mi banco , y me deniegan el contracargo porque lo autoricé. Booking.com no me da ninguna solución y me esta haciendo perder el tiempo en un chat de atención al cliente solicitándome información que ya tiene para luego no contestarme o derivarme al hotel, que ya me han dicho que ellos no han sido y que no pueden hacer nada.
Cancelación reserva del propietario
Hola, como sabéis he realizado el 27 de abril esta reserva al igual que otras que he disfrutado. Pero ésta no pues el propietario a partir del 17 de septiembre contacta con nosotros repetidas veces pidiéndonos que cancelásemos la reserva acompañando de videos, capturas de pantalla y fotos alegando que no podía acogernos en el apartamento por su estado. Por lo que contactamos con vosotros para que mediáseis con éste. A continuación él nos dice que seremos bienvenidos enviándonos fotos y video del apartamento. A los 2 días vuelve a incordiarnos pidiéndonos el pago de 1117€ en efectivo, a lo que le contestamos que estamos de vacaciones y no tenemos ese efectivo encima que le pagaremos con la tarjeta y nos dice que tiene estropeado el datáfono y no lo va a tener arreglado en 15 días, le pedimos que si quiere cancelar que lo haga él pues solo queremos disfrutar de nuestra reserva de hace 5 meses. Continúa enviándonos el mismo mensaje durante los siguientes días a los cuales no contestamos. Hablamos con vosotros de estos hechos mediante chat en los que no habéis resuelto nada y os lo he hecho saber. El día 23/9 nos llega un correo de que tenemos caducada la tarjeta con la que hacemos los pagos y el 24 recibo un correo de que se ha actualizado en vuestro sistema. El 26 recibo un recordatorio de Alpacino donde no se hace ningún comentario sobre la caducidad de la tarjeta ni la forma de pago. Llegado el día 30 nos presentamos sobre las 14 horas en el apartamento, él estaba con otra persona y nos enseña la reserva donde pone que es para 2 personas (si entras en la web y miras los apartamentos aunque pone para 4 hay 6 o 7 camas en la mayoría y por precio no vamos a ser tontos... y pagar 100 al día cuando hay un hotel por 50 para 2 personas) y además cuando reservamos entramos poniendo para 6 personas y al hacer la reserva no saltó la alerta de que quedan x personas sin reservar, lo cual entiendo como un fallo informático de la web. Le recordamos que el video de la vivienda que nos enseñó se veían 3 camas de matrimonio, un salón, un baño y una cocina. Por lo que nos lleva a otro lugar (Nosotros pensando que siguen siendo sus apartamentos) anduvimos como casi 1/4 de hora y llegamos a otro sitio donde nos abren unos apartamentos él y otro amigo diferente (ya estaban 3). Éste es el que nos enseñó en el video enviado y por no seguir andando con las maletas por la calle le decimos que sí. Pagamos con la tarjeta estando él presente. Mientras se realiza el pago me pide que le enseñe si es posible el chat que ha mantenido con nosotros (pensando que quería hacerme alguna reseña de algo que nos había enviado) y elimina el chat por completo! Dado mi enfado por el hecho hablo con mi mujer la cual es quién está pagando dice que da igual que nos quedamos en este y no quiere seguir buscando que está cansada (este era para 6 personas y era el del video del wsp), nos cobraron 1175€ y nosotros pensamos que el aumento era porque la reserva ponía para 2 personas, entendiendo que era por más sábanas y otras cosas. Sorpresa nuestra es que en esos momentos nos habéis enviado a las 15.06 de ese día que la tarjeta no es válida (cuando ya la habíamos renovado en el sistema) A las 17.08 nos enviáis por medio del propietario que la reserva ha sido cancelada cuando estaba él en todo momento delante por lo que nosotros creíamos que era suyo y estábamos siempre tratando desde la reserva realizada a través de vuestra web, teniendo el día completo para hacer el check-in. Por lo que si hay que penalizar a alguien es a él por cancelar la reserva estando presente en todo momento. ¿Nos esta engañando? Tenemos el papel del pago, algunas fotos y videos que no se borraron cuando borró el chat para demostrar que lo que os contamos es tal cual. No sabemos cual era la intención del propietario de Alpacino pues desde el día 17/9 ya nos incordió con la cancelación y observamos que al final salió con la suya y es más, nosotros perdiendo el bonus del 10% el cual estamos reclamando en este escrito además de unas disculpas por vuestra pésima gestión con dicho propietario. Recordaros que hemos realizado otras reservas con vosotros y expedia en las mismas fechas también para Turquía y no hemos tenido problema ni en los pagos ni con los propietarios pues solo queríamos disfrutar pagando de los que habíamos reservado. Gracias por escucharnos y quedamos a la espera de vuestra contestación.
Seguro coche Booking
Hola, el motivo de mi reclamación es porque la empresa booking seguros de coche dice haberme hecho una transferencia que nunca he recibido..Debido a un accidente de tráfico sufrido en la isla de la Palma con la empresa avis.La reclamación fue aprobada y booking dijo que me había ingresado un importe de 1526 euros, obviamente eso nunca ha ocurrido y tengo el certificado de movimientos de cuentas de la Caixa.Aparte de que la documentación aportada por booking sobre dicha transferencia no aparece ni mi nombre ni el número de cuenta en ese supuesto refund.Este incidente ocurrió en abril y llevo desde entonces hablando con ellos sin ningún tipo de acuerdo ni veracidad en sus emails.Por lo que mi consulta es como puedo hacer la demanda por la vía de la comunidad de Madrid o judicial..Gracias
Reclamación a Booking sobre la reserva en Apartamento en Valencia Centro.
Reclamación a Booking sobre la reserva en Apartamento en Valencia Centro.• Datos de la Reserva:o Entrada: 11/10/2023. Salida: 14/10/2023o 4 adultos y 1 niño (de 7 años) - 3 noches, 1 apartamento• Dirección:o 1 Carrer d'en Llop, Ciutat Vella, 46002 Valencia, España• Número de Confirmación: 4174943076• Número PIN: 5909Expongo:Viajamos a Valencia en familia con un niño de 7 años para pasar unos días y alquilamos a Booking el apartamento en cuestión.Cuando accedimos al apartamento, empezamos a ver suciedad por las paredes (restos de algo chorreando), papel de pared totalmente desprendido por desconchones en el enfoscado de la pared, baldosas rotas, agujeros por todas partes, carpinterías en mal estado que no cerraban, muebles desmontados con clavos a la vista, baños con papeles en las ventanas, humedad, grietas sin sellar, enchufes sujetos con cinta americana, ….,, pero lo peor fue en el baño donde había cables pelados ¡!!!. (ver fotos), lo que ponía en grave peligro la salud e integridad de mi familia.No estaba dispuesto a poner en riesgo la salud de mi familia y en ese mismo instante salimos del apartamento y llamé a Booking.Estuve al teléfono 1h y 8 minutos, el operador me dijo que iba a gestionar la devolución INTEGRA del importe de la reserva y en ese instante realicé otra reserva en otro establecimiento, también a través de Booking, por un importe superior al inicial (682 euros).Al día siguiente (12/10/23) me vuelvo a poner en contacto con Booking al ver que la reserva sigue activa y me contestan que el establecimiento, no quiere asumir la devolución, por lo que ante mi negativa, me dicen que van a poner una reclamación y que en 24 h tendrán respuesta.El 13/10/2023 vuelvo a llamar, me vuelven a informar de la negativa del apartamento y pido hablar con un supervisor, y que me envíen por email:• Hoja de reclamacioneso Me envían un link con el formulario de quejas.• La respuesta del establecimiento:o Me la envían y dice:''HolaLo sentimos hemos hecho la consulta al propietario pero nos indica que puesto que no es una reserva reembolsable y ya no puede alquilar el apartamento, no hace la devolución.Muchas graciasUn saludo''El supervisor me indica que Booking puede hacerse cargo de un 15% del importe de la reserva, lo que me parece del todo inaceptable, porque saben que he tenido que hacer otra reserva con Booking, por los motivos antes descritos.Por ello solicito:Reembolso ÍNTEGRO del importe de la reserva del Apartamento en Valencia Centro, que asciende a la cantidad de 401,00 euros y una compensación económica por las molestias y el sobre coste asumido.
Problema con reembolso
Reservé a través de booking el 3 de octubre una reserva en el hotel Pamplona Cross Elorz para entrada 12 de octubre a 14 de octubre por un total de 120€. Vivo en Valencia, después de 5 horas de viaje me encuentro que el hotel está abandonado. En booking la reserva estaba confirmada y sin notificación me veo la tarde del 12 de octubre a 5 horas de mi casa y abandonado. Busco una alternativa para descansar, porque estaba exhausto y encuentro un hotel cerca de dónde estoy yo, realizada la gestión de la reserva con booking por mí mismo, de la misma categoría (3 estrellas) y puntuación similar (8,1 frente a 7,5) por 241,59€ Una vez en el hotel empiezo la reclamación. El 14 de octubre aporto documentación de la factura para que se me compense por los gastos generados. El 15 de octubre booking me paga 25€ en monedero como compensación y les aviso que no es suficiente. Así que me piden que aporte factura, la cual aporto. El 15 de octubre por la noche me pide booking una modificación de la factura como que consté que está pagado. El 16 de octubre, bajo solicitud al hotel, remito otra vez la factura con las modificaciones que quería booking. El 16 de octubre se me dice que no se me va a compensar de ninguna forma solo que con esos 25 porque la gestión y reserva no la han hecho ellos personalmente. RECLAMO devolución del importe excedido siendo un total de 121,59€.
Cancelacion y solicitud de devolucion del importe
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva con Hacieda la extremeña con Número de confirmación: 4252463089, Segun la ley de consumidiores tengo 14 dias para desestimar cualquier reseva sin penalizacion. Solito el reembolso de 170,37€ que se ha cobrado en mi Cuenta Sin otro particular, atentamente Juan Manuel Gomez
Problema con el precio de modificación de vuelo
Hola. Tengo un billete flexible y al contactar para cambiar de fecha me dan un precio muy superior al del precio del billete. Yo compré dos billete por 56 euros cada uno, quiero cambiarlo a un vuelo que cuesta 68, debería pagar 24 y en cambio me dicen que debo pagar 75. Quiero el cambio de vuelo, del 14 al 18 de diciembre por 68 euros cada billete, que es el precio del billete.
Denegación Booking rental de un servicio que todavía no se había confirmado
hola, ante la cancelación de mi tren solicité un alquiler de coche de Madrid a Alicante a través de Bookin rental. Contrato el coche y nada más hacerlo me doy cuenta que el sistema cambia a destino Madrid.Intento llamar para cancelarlo pero la opción dentro de booking para contactar con atención al cliente no funciona. Así q vía chat le digo a un operador que quiero cancelar mi reserva todavía sin confirmar por su parte y me dice que no es posible porque se recoge el coche en menos de una hora. Pero todavía no me habéis confirmado la reserva!.Intento vía telefónica y el operador no me quiere pasar con supervisor ni me deja poner reclamación ya que no hay opciones según ellos.Así que me ha tocado pagar 113 euros.