Cambio en las condiciones de la reserva 1 més más tarde

S. C.

A: BOOKING.COM

06/01/2024

HolaHemos hecho una reserva en booking.com para Precioso piso al lado de la playa en 76 calle Marqués de Casa Valdés, Gijón de los días 28 al 30 de marzo ya hará un més. Todo iba perfecto hasta que booking nos manda este mensaje:Información sobre la reserva 4089579928 en Precioso piso al lado de la playaHola, Laura:Lamentablemente, Precioso piso al lado de la playa se equivocó al configurar condición de tu reserva 4089579928.Las condiciones para poder reservar este alojamiento es de 3 noches mínimas. Al alojamiento le gustaría llegar a un acuerdo y te ofrece conservar la reserva si añades 1 noche más.Valora esta oferta y dinos si quieres mantener la reserva.Esperamos tu respuesta en 24 horas. Si no recibimos tu respuesta, la reserva se cancelará gratis.Si tienes alguna pregunta, estamos aquí para ayudarte.No veo normal que despues de tanto tiempo y ya no digo desde un inicio pudieramos haber reservado 2 noches y ahora tenga que ser obligatorio reservar 3 o nos cancelan todo a 3 meses del viaje con los inconvenientes que eso ocasiona. Parece que les queda una noche muerta en el medio que prefieren cubrir con 3 noches intentado que nosotros las cojamos y no es así.Exijimos que se deje la reserva tal cual está que para eso la cogimos así.Un saludo

S. C.

A: BOOKING.COM

23/01/2024

Actualmente ya nos han cancelado la reserva y nos hemos quedado colgados. Seguimos esperando una solución por parte de Booking.

BOOKING.COM

A: S. C.

24/06/2024

------------------------------------ Michail Z. (CS Global) Jun 24, 2024, 12::34 GMT+2 Dear OCU ,Please find here attached our official answer to the above mentioned claim, received in Booking.com.We hope and trust to have informed you sufficiently.We kindly ask you to reply to this email if any further communication will be needed.Kind regards,Michail Z.CS Senior Relations SpecialistBooking.com Customer Service Center (Netherlands) B. V.Copyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [Y73ZYP-YXEDP]