Problema con la cancelación

A. G.

A: BOOKING.COM

09/01/2024

Estimado equipo de Booking,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio proporcionado recientemente. Mi reserva para el apartamento Seilerstatte fue cancelada abruptamente solo tres días antes de la fecha de llegada, causándome significativos inconvenientes durante la temporada de Año Nuevo.Además de la cancelación, me vi obligado a realizar una nueva reserva en otro hotel, ubicado más lejos, lo que resultó en un costo adicional. A pesar de haber recibido un reembolso parcial, la cantidad abonada no cubre completamente la diferencia económica y los inconvenientes generados por este cambio repentino. El precio del alojamiento orginial fue 542€.El precio del alojamiento final fue 669,40€.Se me ha abonado una diferencia por inconvenientes de 101€, por lo que finalmente he pagado 26,6€ de más por un apartamento mas alejado del centeo de la ciudad.Además, los 101€ han sido abonado en el monedero de la aplicación de Booking, por lo que estoy obligado a gastarlos en una nueva reserva. No estoy conforme.Espero una pronta revisión de mi caso y la devolución completa de la diferencia de costos, así como una compensación por las molestias y gastos adicionales incurridos debido a esta situación. SOLICITO que se me devuelva el importe de la diferencia completa entre el primer alojamiento y el último, y se me abone en mi cuenta corriente, no el monedero de su plataforma. Sin otro particular, atentamente.

BOOKING.COM

A: A. G.

26/06/2024

------------------------------------ Emila J. (CS Global) Jun 26, 2024, 15::09 GMT+2 Your ref: CPTES01949565-59Our ref: 4222.439.150Dear Sir/Madam,Please find attached the reply to the claim as filed.We kindly ask you to reply to this email if any further communication will be needed.Kind regards,Emila J.CS Senior Relations SpecialistBooking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V.Copyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [194Y4M-1PYVE]