problema con reembolso
Hola, Reservé un vuelo a través de booking cuya duración era 16h. Al ir a comprobarlo en la web de la aerolínea el vuelo se había modificado a 45h de duración, sin aviso previo y sin modificar los datos en la reserva de booking. He llamado 4 veces y he contactado a través del chat y son incapaces de cancelarme el vuelo y ofrecerme el reembolso. A día 11/04 escribiendo esto y con el vuelo a cancelar el día 15/04. Tampoco me ofrecen respuesta al preguntar qué sucede si no me presento el día del vuelo. Si esta reclamación tampoco funciona pasaré directamente a denunciar y a solucionar esto por vía judicial. Gracias.
Robo de dinero de la tarjeta
Buenos días,realicé la reserva 4164.361.122 el día 5/10/2023. El alojamiento a través del propio chat de booking, me envió un enlace que parece de booking para confirmar mi tarjeta de crédito, el cual se puede ver a través del chat de la aplicación. El alojamiento resulto ser fraudulento y me robaron 477,12€.Acto seguido, acudí a la policía e interpuse la denuncia correspondiente.Contacté con el servicio de atención al cliente de booking muchas veces, tanto por vía telefónica como por vía chat . Desde entonces por parte de Booking.com , no he recibido más que respuestas esquivas y dando largas, me han pedido en varias ocasiones el extracto del banco de las operaciones y, en esas ocasiones les he hecho llegar el extracto de las dos operaciones impresas y selladas por el banco, así como la denuncia a la policía y su respuesta es la misma: que les envíe la documentación que ya les he enviado en varias ocasiones, exceptuando dos veces que me dijeron que me lo devolvían y me pararon el trámite dos veces porque según ellos faltaba un papel que envié en contadas ocasiones. Entiendo que si la estafa se realiza a través de una plataforma conocida como es Booking.com, ateniéndome al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, los responsables de que se me devuelva este dinero es dicha empresa, si en sus políticas exigen revisar y validar los alojamientos Solicito por favor que intercedan porque es una cantidad de dinero muy importante para mi.Un saludo.
Devolución de la Reserva no disfrutada
Buenos días, había realizado una reserva de coche a recoger en el aeropuerto de Ámsterdam y, después de un vuelo retrasado llegamos mi mujer mis dos hijos y yo al stand bastante tarde. al llegar al stand me di cuenta que se me había extraviado el carnet de conducir Créame que no era mi intención extraviarlo, son cosas que suceden y todos somos humanos nos puede pasar. Al hablar con la dependienta le mencioné que si podía enseñárselo por fotografía que casualmente tenía en el móvil pero me dijo que no estaba permitido. Sencillamente le pedí cambiar de titular y que si tenía que pagar algo lo hacía encantado pero su respuesta fue rotunda que no que ella no podía que llamara a RENTALCAR-BOOKING. Llamé y me dieron la solución de que volviera a realizar una reserva a nombre de mi mujer y luego cancelarían la anterior. Mi intención era realizar dicha reserva para retirar el coche pero el sistema no me dejaba hacerla porque ya me saltaba para el día siguiente . Me comentaron que igualmente la hiciera pero que hablara con los agentes de los rentings allí presentes para ver cuál me podía dar el coche al momento y ninguno tenía esa opción ni reservando con ustedes ni con ellos ya que estaban a punto de cerrar. Si reservaba por la web tenía que quedarme tirado en el aeropuerto toda la noche con dos niños pequeños cosa que es totalmente inasumible (quien tiene hijos pequeños lo entiende).Finalmente un stand al ver la situación de desesperación accedió a dejarnos un coche que se había cancelado pero no podía realizarse por la web porque el procedimiento es distinto y tendría que esperar sí o sí al día siguiente. Lo más lógico, desde mi punto de vista era el cambio de titularidad del conductor a nombre de mi mujer que traía toda la documentación y que podíamos haberles enviado a ustedes por correo, la chica del stand lo hubiera verificado in situ físicamente y listo. Si me dice que tengo que abonar alguna diferencia con gusto lo hubiera hecho pero es que la única opción que me daban era QUEDARME TIRADO TODA LA NOCHE EN UN AEROPUERTO CON DOS NIÑOS PEQUEÑOS. Por lo tanto reclamo la devolución íntegra de la reserva no disfrutada por la falta de compromiso con el cliente y los inconvenientes que de forma fortuita pueden surgirle, ya que todos somos humanos y estas cosas pueden pasar lo que no es comprensible es esa rigidez procedimental por algo que, si bien es importante tenerla en cuenta se podría haber solucionado con un simple cambio de titularidad.
Quiero el total de mi reembolso
Buenos días , en Enero hice una reserva en un apartamento para los días 18,19 y 20 de febrero. Resulta que el apartamento en vez de estar en Lanzarote, estaba en otra isla: La Graciosa dándome cuenta de este error el día 17 de febrero. Para ir a dicha isla hay que coger un Ferry con todo lo que ello supone (teníamos cogidas las excursiones y el coche alquilado en Lanzarote). Los empleados del hotel, muy amables y empáticos, nos cancelaron la reserva y devolvieron el importe. El problema llega con booking. Me pongo en contacto con ellos por teléfono para explicarles, primero y principal, que tienen un apartamento de la isla La Graciosa, que aparece el primero en la lista, cuando pones Lanzarote en el buscador. Simplemente se excusan. Pido el reembolso de la diferencia del importe entre el apartamento que cogí ese mismo día en Lanzarote y lo que nos valió el de La Graciosa ya que subieron los precios por ser el día anterior. El apartamento de La Graciosa “apartamentos El Marinero” nos valió 130€ y el que cogimos en Lanzarote fueron 195,20€, es decir 65,20€ de diferencia por un problema que no es mío . Yo pongo Lanzarote en el buscador y espero que me salgan los apartamentos de Lanzarote , no de la Graciosa, ya que el desplazamiento es a través de un Ferry (no es que esté a 10min más en coche ). Bien, pues la solución que finalmente me dio Bokking fue un abono irrisorio de 25€ en la cartera de booking , y no para gastar en lo que yo quiera, no. Para gastar en vuelos. La cosa se quedó ahí por no seguir dándole bombo al tema. Pero esque la semana de Semana Santa voy a coger un apartamento con su App y me dice de repente que no tengo cuenta , cuando en la vida me ha pasado eso . Entro con mi email de siempre, según la App generándome una cuenta nueva, y me encuentro con que me ha desaparecido el nivel Genius (un nivel que te da como descuentos por haber cogido varias estancias con ellos) y los 25€ QUE ME ABONARON EN LA CARTERA DE BOOKING,Llamo , me tienen 15-20 min en espera , no contacto con ningún operador, cuelgo. Vuelvo a llamar otro día y la solución, después de todo el jaleo, todas las llamadas y emails para que me devuelvan solo 25€ y ahora ésto, me dice que va a abrir un expediente, que no saben lo que van a tardar. Llevo esperando 8 días y no tengo respuesta. Y llevo desde el 17 de Febrero con este problema. Ya se ha extendido bastante en el tiempo. A día de hoy exijo que la solución sea la devolución del importe completo y a la tarjeta con la que pagué la reserva. 65.20€ . Más luego el importe de las llamadas, que han sido unas cuantas y con largas listas de espera para ABSOLUTAMENTE NADA. Nunca he tenido un problema con ellos , pero me parece que los gestionan fatal. Que no tienen empatía con una persona que TODAS las reservas de hoteles y apartamentos que necesita los hace con ellos. Cuidad un poco a vuestros clientes. Gracias. Tengo fotos por si son necesarias.
Cancelación reserva
Buenas noches,El pasado 21/01/2024 realicé una reserva en el hotel Callia Retreat Suites en Fira (Santorini) para 2 personas para el mes de agosto de este año. Con mucha previsión decidí hacerlo para poder escoger entre las diferentes opciones de alojamiento así como para evitar la subida de precios last minute. Hoy 8/04/2024 me llega una notificación via email de que mi reserva ha sido cancelada por un error con mi tarjeta de crédito, la cual caduca en 2030 y que usé, sin problema alguno, al efectuar la reserva en dicho hotel.Mi sorpresa ha sido cuando al contactar con el hotel para que me dieran más detalles ya no se podía hacer nada al respecto y que había perdido la habitación que tenía contratada.He realizado también una llamada a atención al cliente de Booking pero no me han dado una solución pertinente y solo me han comentado que se pondrían en contacto con el hotel mencionado.Así pues viendo que todo pendía de un hilo he tenido que hacer una nueva reserva en otro alojamiento disponible, de un importe superior y con unas características por debajo de lo que tenía contratado, para asegurar el tanto y no tirar por tierra todo el viaje planeado.Ruego que Booking se ponga en contacto conmigo para solventar esta situación. Si no es volviendo al mismo lugar que ya tenía reservado que afronte los daños ocasionados con algún tipo de compensación.Gracias de antemano por tratar este caso con consideración.
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Kota Bharu al de Kuala Lumpur, que tenía su salida a las 20:05 horas del día 5 del mes de abril de 2024 por lo que la llegada normal a Kuala Lumpur debería haber tenido lugar a las 21:15 horas del día 5 de abril, con un coste de 28,99€.La aerolínea decidió modificar el vuelo a uno con salida a las 16:40 el 5 de abril, al cual no podía llegar a tiempo.Adjunto los siguientes documentos:- Email de la aerolínea confirmando que tengo derecho a un reembolso del vuelo- Datos de la reserva a través de BookingNº de pasajeros: 1Con 15 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la modificación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, ya que al contactar con Booking no hay forma de que gestionen el reembolso. He contactado con la aerolínea directamente y me han dicho que es Booking quien tiene que solicitar el reembolso y ellos primero lo devuelven a Booking y luego Booking me lo devuelve a mí, pero no hay forma de que lo hagan.Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Langkawi al de Penang, que tenía su salida a las 17:35 horas del día 31 del mes de marzo de 2024 por lo que la llegada normal a Penang debería haber tenido lugar a las 18:15 horas del día 31 de marzo, con un coste de 20,99€.La aerolínea decidió cancelar el vuelo y ofrecernos otro al día siguienteAdjunto los siguientes documentos:- Email informando sobre la cancelación- Datos de la reserva a través de BookingNº de pasajeros: 1Con 15 días de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, ya que al contactar con Booking no hay forma de que gestionen el reembolso. He contactado con la aerolínea directamente y me han dicho que es Booking quien tiene que solicitar el reembolso y ellos primero lo devuelven a Booking y luego Booking me lo devuelve a mí, pero no hay forma de que lo hagan. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de parte de Booking y el hotel, sin reubicación
Somos clientes genius de Booking desde hace más de 12 años . Le escribo porque booking nos ha decepcionado mucho.Hemos reservado un Hotel en Sevilla a través de Booking, con la condición no reembolsable. Pero tres semanas antes de la llegada nos escribe el Hotel, diciendo que por un error de tarifa no nos pueden alojar. Por otro lado Booking no nos ofrece una reubicación y después de varios días de hacernos perder tiempo sin ofrecer una solución, nos han cancelado la reserva y han devuelto el dinero. Creemos que Booking tenía que habernos ofrecido una reubicación sin tenerla que buscar nosotros, pagando mucho mas. Ademas nos tenían que haber reembolsado la diferencia que hemos tenido que pagar a mayores. Un saludo
Cancelación de reserva por error evidente
Hola, hace un mes, buscando un viaje con mi familia a Teruel encontré una oferta en un hotel (Hotel Doña Blanca) el cual el precio era de 2€ la noche. Al ver la oferta reservé inmediatamente el hotel, y con ello el transporte para mi familia y la noche en otro hotel para el día siguiente para mi familia. Antes de hacer estas compras llamé a booking para confirmar el precio y estar seguro de que había pagado lo correcto. El propietario del hotel también me escribió un mensaje por booking dándome algunas recomendaciones para mi viaje, por lo que entendía que la reserva ya estaba confirmada y no había ningún problema.Más tarde se pusieron en contacto conmigo diciéndome que pagase la tarifa que ellos consideraban correcta, que había sido un error. Al no ver el mensaje en 24horas me cancelaron la reserva directamente, quedándome sin las dos habitaciones de hotel, y habiendo pagado todo el resto del viaje.Me puse en contacto con booking para entender lo que había pasado, ya que leí que la simple reserva a través de booking con la confirmación del hotel ya era una especie de contrato vinculante, pero no me dieron ninguna solución, solo pagar lo que el hotel decía que era su precio normal. Ahora tengo todo el resto del viaje pagado y una noche de hotel suelta sin reservar la cual me supone un gasto no esperado por un error de su parte.No puedo adjuntar capturas de la conversación con booking porque estaban en chat con atención al cliente y parece ser que se eliminan.Espero alguna de las siguientes soluciones: Principalmente espero una disculpa por parte de booking, y su equipo de Atención al cliente, ya que no hay nada peor que pretendan tomar a una persona por tonta. A partir de aquí, tampoco estaría de más que el apartamento se hubiese puesto en contacto conmigo, pero se entiende que, recibiendo tal defensa por parte de booking, lo evitasen. Como soluciones posibles estarían: --Que el apartamento readmita mi reserva al precio que la realicé. -Que booking cambie su decisión a una totalmente opuesta pero más justa que castigar a quién ha realizado todos los pasos bien, forzando al apartamento a que perciba lo reservado a través de la web. -Que booking, página que actúa de intermediaria entre propietario de apartamento e inquilino, abone la diferencia al apartamento. La decisión tal vez mas salomónica hacia ambos clientes de sus servicios, dado que al final ambos somos clientes de booking. -Que booking, encuentre un apartamento de características similares, por el mismo precio, o parecido al contratado en la reserva cancelada. -Que booking, dada la perdida de tiempo (8 días hasta este momento) para realizar una búsqueda de otro apartamento vacacional, nos ubique en un lugar en la misma zona, ya sea hotel, apartamento, de prestaciones superiores, como compensación, dado que si se utilizan páginas como esta es precisamente para que las gestiones y problemas los solucionen neutralmente, y no que he realizado 4 llamadas, varios correos, y esta reclamación hasta el momento. Nota: He seleccionado que quiero una compensación económica, por si llegado el caso, el problema no se solucionase antes del disfrute de las vacaciones. En tal caso, la compensación económica sería el coste de la estancia en la que me disfrute tales vacaciones.
Negarse a reembolso
La semana pasada estuve de viaje en Seul e hice una reserva para alojarme a traves de booking. Al llegar no habia nadie en recepción, las sabanas estaban asquerosanente sucias y habia cucarachas. El alojamiento no respondía a mis mensajes y booking tardaba 24 horas en darme una solución, asi que opte por buscar otro alojamiento. Al volver a España y despues de haberles informado de todo con fotografías incluidas me ofrecen una compensación de 30 euros y se niegan a devolverme mi dinero. Al ser una compañia intermediaria deberian cuidar mas del cliente y no dejarle a su suerte como hicieron conmigo.