REEMBOLSO BILLETES
Buenos días. Hace unos días entré en Booking para comprobar mis reservas. Entré en pánico cuando creí que no había adquirido los billetes de vuelta de mi viaje, dado que no aparecían. Como en la época en la que hice la reserva estaba sometida a mucha presión por estrés (pues me acababan de diagnosticar un cáncer y debía someterme a tratamiento), pensé que no los había adquirido, así es que compré los tres billetes de vuelta (para mí y mis dos hijas) con el precio mucho más elevado.
Hoy he visto que sí los había adquirido en su momento, por lo que poseo la vuelta en dos compañías, en TAP y en Easyjet. Considero que la responsable de este error es Booking, puesto que, en primer lugar, no aparecía la reserva que yo había hecho (mientras que sí estaban tanto los billetes de ida como las reservas de los alojamientos) y, en segundo lugar, porque al volver a hacer una reserva de vuelos (a través de Booking) con los mismos pasajeros y en la misma fecha no me avisaron de que ya tenía una efectuada. Por lo que deseo anular los billetes del vuelo de EASYJET y solicitar el reembolso.