problema con el seguro

Contrato

P. P.

A: BOOKING.COM

26/06/2024

Buenos días, hace unas semanas reservé un coche a través de la plataforma Booking y agregué un seguro de 35€ donde nos ofreció la posibilidad de contratar con ellos un seguro con cobertura premium solamente me cubría en caso de perdida o colisión cosa que no especificaron . Al llegar a Wiber la chica nos dijo que ese seguro no cubría a todo riesgo, nos tocó pagar más para tener el seguro a todo riesgo con lo cual pagar los 35€ no nos sirvió de nada y fue un gasto perdido, solicito el reembolso del seguro que nos ofrecisteis.
Muchas gracias

BOOKING.COM

A: P. P.

28/06/2024

Estimados Señores,Gracias por su correspondencia recibida el 27/06/2024.Debido al Reglamento General de Protección de Datos Personales de la UE, no podemos divulgar información a un tercero a menos que tengamos una autorización por escrito del conductor principal en la reserva, o un aviso de actuaciónoder notarial.Recibimos una reclamación de la ciudadana PAULA PASCA, numero de caso 10441615, hecha con 'Reclamar' ante la paltaforma de a Organización de Consumidores y Usuarios (OCU).¿Sería tan amable de también facilitarnos el número de reserva con Booking.com y los archivos relacionados con este caso?Una vez que obtengamos la información requerida transferimos el asunto a nuestro Equipo Legal, quien ha iniciado una investigación con el proveedor.Agradeceríamos mucho su pronta respuesta y cooperación al brindarnos la información solicitada.Gracias por su ayuda en este asunto.Atentamente,Valentina -- Valentina NapoletanoLegal Support Advisortbu_correspondence@booking.comMaking it easier for everyone to experience the world since 199643 languages, 198+ offices worldwide, 141,000+ global destinations, 28 million reported listingsSubsidiary of Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG)

P. P.

A: BOOKING.COM

28/06/2024

739651518 aquí te mando el número de confirmación de la reserva del coche.