PROBLEMA DEL REEMBOLSO DE BOOKING
Estimados. señores de Booking. Nos ponemos en contacto con ustedes ante la negatividad que nos han indicado en varias ocasiones para que realicen el abono del servicio del hotel contratado con ustedes del que no fuimos atendidos ya que la dirección que indican en el alojamiento no era correcta y el dueño del establecimiento nos solicitaba vía Washup un pago adicional de un depósito (el cual no estaba indicado en la oferta) y el envío de los pasaportes cuando estábamos en la puerta (según dirección ) y no había ningún hotel . Resultado!! nos obligaron a realizar una nueva contratación de un nuevo Hotel con Booking , a 40 minutos del aeropuerto para poder pernoctar siendo ya las 23:30 hrs cuando llegamos al nuevo hotel. SOLICITO: Nos sea devuelto el pago efectuado como reserva el el hotel. Sin otro particular, atentamente.
ROEDORES EN EL ESTABLECIMIENTO
Por favor, ex4839918961plica brevemente el motivo de tu reclamación Estuve de vacaciones en Londres 5 días 4 noches y en el apartamento había ratones, por otro lado, al día siguiente de poner la reclamación a Booking a través de la página , la puerta del apartamento se rompió y me estuvieron con mis hijos más de 9 horas en la calle sin poder entrar. Se adjunta la nueva reclamación que voy a presentar a Booking, capturas de pantallas con las conversaciones con la propiedad, conversación hasta vez del correo con Booking, recibo del pago del establecimiento y fotos del ratón. Tengo más ficheros que adjuntar con capturas de pantalla de las conversaciones con la propiedad y su asistente y fotos demostrando que había roedores, pero supero el tamaño máximo de 3MB
Reclamacion a Booking
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión con BOOKING desde el aeropuerto de Barajas al de Pudong (Shangai), que tenía su salida a las 10:30 el 4 de diciembre de 2024, el vuelo fue cancelado, avisandome con menos de 14 dias de antelacion, cuando la aerolinea, China eastern airline les aviso a ustedes el 28 de septiembre. Tengo un correo electronico, en el que la compañia aerea avisa ese dia y tengo documentos en los que dice que a ustedes se les aviso el 28 de septiembre. Adjunto los siguientes documentos: Correo electronico de la compañia aerea China eastern airline. Correo electronico de Gotogate avisando de la cancelacion del vuelo el dia 23 de noviembre. Captura de pantalla en la cual el dia del despegue, booking todavia no habia cambiado en su pagina web el dia del despegue, lo que ocasionó que nos presentaramos en el aeropuerto. Nº de pasajeros: [4] Con 11 dias de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO la indemnizacion de 600€ por pasajero que estipula la union europea. SOLICITO el importe de los gastos ocasionados ( noche de hotel y comida) y por ultimo SOLICITO el 50% del gasto del hotel contratado en OSAKA con ustedes, al que no pude llegar. Y SOLICITO el importe de los gastos ocasionados el dia que me tuve que quedar en Madrid, ya que no vivo alli. Tengo mas documentos por si los necesitan, sin otro particular me despido atentamente, Alberto Quilez Villegas
Problemas con elReembolso
El Día 7 se diciembre hicimos una reserva a un hotel ., con tarjeta visa. Por medio de booklim., y tras hacer el pago y ver los justificantes y demás me di cuenta qe el hotel no era el Qe selecciónemos para el vieje. Por lo qe procedemos a la anulación.,, tras el error de la reserva. Y me Dicen qe me van a reembolsar el Siento en 5/7 días ., y tras 10 dias sin recibir el Reembolso me Dicen qe no se puede reembolsar. Qe el Dinero es de ellos.. por Lo Qe quiero denunciar este caso y recibir urgencrw mi dinero . Gracias por favor ayúdenme
COBRO INDEBIDO AL RETIRAR UN VEHÍCULO DE ALQUILES CONTRATADO
A TRAVÉS DE LA PÁGINA DE BOOKING.COM. DE LA QUE SOY CLIENTE HABITUAL, CONTRATO EL ALQUILER DE UN VEHÍCULO DURANTE SIETE DÍAS CON RECOGIDA Y DEVOLUCIÓN EN EL AEROPUERTO DE TREVISO (ITALIA). EL PRECIO ESTÁ CERRADO Y PAGADO CON ANTELACIÓN, CON UN SEGURO ADICIONAL CONTRATADO. MI SORPRESA FUE, QUE, AL RETIRAR EL VEHÍCULO EN TREVISO, ME RECLAMAN UN IMPORTE DE 42,02 EUROS, QUE TENGO QUE ABONAR ALLÍ, PORQUE DE LO CONTRARIO NO ME ENTREGAN EL VEHÍCULO. EL CONCEPTO DE DICHO IMPORTE ES POR SER SENIOR, MAYOR DE 75 AÑOS. HA ENVIADO NUMEROSOS CORREOS ELECTRÓNICOS DE RECLAMACIÓN DE DICHO IMPORTE A BOOKING, Y EL RESULTADO HA SIDO SIEMPRE DE DESINTERÉS Y DEJADEZ. EN LA PÁGINA CONTRATADA POR INTERNET, NO FIGURAGA ALGÚN CARGO POR DICHO CONCEPTO, ASÍ, POR ELLO LES FORMULO LA RECLAMACIÓN PERTINENETE. HE DE CONFIRMAR Y ASEVERAR QUE, POSTERIORMENTE, CAMBIARON LA PÁGINA, Y DESPUÉS FIGURABA ESE CONCEPTO, PERO HAN RESTRINGIDO EL ALQUILER A TRAVÉS DE LA EMPRESA QUE ME ALQUILÓ EN SU DÍA EL VEHÍCULO. BOOKING, SIEMPRE ME REMITE A UNA SUBDIVISIÓN DE LA EMPRESA, ("Cars.Booking.Com.") QUE LLEVA LOS ALQUILERES, Y NO VEO FORMA DE QUE ME ABONEN LO DEMANDADO. SIENDO LOS RESPONSABLES ELLOS, QUIENEN SON MIS PROVEEDORES HABITUALES, "BOOKING.COM" COMPAÑÍA DE ALQUILER "NOLEGGIARE"-Treviso Airport floor 0- Vía Noalese, 63- Treviso-Italia. del 11-09-2024 al 18-09-2024. Número de confirmación 738788223. TENGO EN MI PORDER LOS CORREOS DE CONTRATACIÓN Y RECLAMACIÓN, PERO NO ME LOS ADMINTEN EN "FICHEROS ADJUNTOS". ESPERO UNA PRONTA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA PLANTEADO.
Cambio de fechas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Teníamos una reserva de 2 noches en un apartamento en Les Angles(Francia), 6-7 de diciembre de 2024. Debido al riesgo metereológico y los avisos de las autoridades decidimos no ir estos días y poder ir en otras fechas. El jueves 5 recibimos mensaje de Booking indicando que la reserva quedaría anulada sino actualizábamos los datos de la tarjeta bancaria. Decidimos no actualizar los datos y que se anulase la reserva. Nos contactaron para saber si vendríamos y les dijimos que debido al mensaje y los avisos de las autoridades y medios del riesgo de fuertes vientos y nevadas preferíamos cambiar de fecha. La central de pago, nos dijo que mirarían de cambiar las fechas, pero que tenían que hablar con los propietarios La propiedad finalmente se nego a buscar otras fechas para evitar el riesgo del fin de semana. Nos indicaron que cancelásemos y que reclamásemos a nuestros seguro bancario. Entendemos que en estos casos la propiedad o booking debería permitir el cambio de fechas con el nuevo coste o el mismo coste de la reserva pagada. Si nos pueden decir cómo hemos de actuar Saludos
USURPACIÓN DE CUENTA/PERFIL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre sufrí un robo de datos que me ha ocasionado varios problemas entre ellos el que afecta a su empresa. Alguien borró el perfil con el que yo llevo más de 10 años operando en su plataforma, justo cuando estaba a punto de llegar al NIVEL 3 de GENIUS y quiero recuperarlo. Me he puesto en contacto con su empresa por todos los medios que he encontrado. He recibido varias respuestas pidiendo que aportara documentación sobre mis reservas. Seguí sus instrucciones pero después de enviar la documentación no he vuelto a recibir comunicación alguna. SOLICITO que se restablezca mi perfil con las bonificaciones que ya tenía reconocidas tras el uso de tantos años. Adjunto como muestra dos reservas hechas con mi perfil: una de 2011 y otra de 2024. Sin otro particular, atentamente.
Hola, quiero reclamar a booking el importe de mi reserva estuvimos en Londres del 4 al 7 y cogimos un apartamento con ellos que estaba infectado de chinches, tenemos picadas por todos lodos sobretodo mis hijos, de los cuales adjunto fotos de sus picadas, también adjunto fotos de los chinches y vídeos. Solo disfrutamos 2 noches de las 3 , después de la primera noche informamos al alojamiento de las picadas y solo vinieron a cambiarnos las sábanas, el segundo día teníamos más picadas y entonces sí que nos ofrecieron cambiar de habitación, pero al ya no confiar en ellos decidimos coger un hotel por Mestral cuenta. Hicimos la reclamación por la vía del servicio al cliente de booking, les reclamamos el importe íntegro de la reserva de 496,59€, y solo nos han devuelto 125€, seguimos reclamando diciendo que no estábamos de acuerdo pero ya no recibimos más respuesta , ni si quiera para decirnos porque nos abonaban este importe y no el total. Adjunto la información de la reserva y las diferentes fotos y vídeos de picadas y de los propios chinches. Tengo más fotos y vídeos que no puedo colgar porque pesan mucho, si los necesitáis me decís. También adjunto la reserva en pdf
Cobro duplicado de servicio
Compre un vuelo para mi familia desde santiago de chile a madrid con sus maletas de bodegas incluidas, en la ida no hubo ningún problema pero para la vuelta con fecha 05-10-2024 no dejaban incorporar sus maletas si no volvían a pagar 70€ por cada maletas (3 en total una por cada pasajeros), visto que quedaba menos tiempo, y familiares presentaban el ticket de compra donde venia incluida la empresa colaboradora IBERIA se negó a despachar las maletas si no se volvían a pagar, los pasajes se compraron con BOOKING, que a fecha de hoy 10-12-2024 más de dos meses dicen que esta en tramite de reembolso pero no saben cuando podrá ser, siento que me están dando largas y es que son 210€ y han pasado más de dos meses yo necesito ese dinero, primero porque es mío y segundo porque se compro todo en su momento, y si en la ida no hubo problema porque a la vuelta si. y sobre todo ya por el mal trato recibido por el personal de IBERIA y segundo por el NEFASTO apoyo de BOOKING, siendo que tenemos categoria de genius 3. necesito vuestra ayuda. adjunto el cobro por cada pasajero de su maleta, adjunto el ticket donde en compra inicial venían incluidas las maletas.
Cambio de fechas
El día 14 noviembre tenía planeado un viaje a Cophenague, peor por motivos climáticos (dana) no pude viajar. Me puse en contacto con booking, y me dijeron en un correo que no se podía hacer nada, me puse en contacto con el hotel, y ellos me facilitaron la solución de cambiar las fechas. Desde ese momento intenté durante todo el día cambiar la fecha por otra, mandé correos, llamé por teléfono, y no tuve respuesta por su parte. Una vergüenza.