Reclamación Booking

K. C.

A: BOOKING.COM

27/09/2024

Hola buenas tardes en el mes de agosto el viernes 9 de agosto tengo una reserva hecha con Booking en un hospedaje en Gandía llamad ala fábrica de sueños, llegó desde Madrid con mi hija de 8 años al hospedaje. "La fabrica de sueños " al llegar el recepcionista que iba medio dormido y descanso me dice que no está limpio y me llamará en una hora, yo me voy a comer y cuando vuelvo ya que nunca llamo casi a las dos horas el hombre sigue limpiado, al llegar la habitación no es la que corresponde con la fotos de Booking y estaba muy sucio, y era una pocilga literal una papelera llena de quemadas de cigarrillo una encima de otra, sucio el suelo los espejos y las sabanas las estaba poniendo, un caos el lugar espantoso, al salir de ahy vi que no era para una niña y llamo a Booking quien me tiene 1 hora al teléfono y me cuelgan no me solucionan ni nada me dejan mucho tiempo a la espera para colgar, me tocó irme ya a las 15 de la tarde a buscar alojamiento en pleno agosto, gastar en taxi otra vez y la mala experiencia. Llevo llamando 1 mes y enviado correos a Booking simplemente para que me devuelvan mi dinero. Hoy después de mucho tiempo me dice que me va a dar 9 euros en 10 días y ya. Yo gasté mucho más pero no pasa nada solo devuelve mi dinero, ha sido infernal la atención al cliente de Booking que te mete una liada y te cuelga, tengo las llamadas y el tiempos e espera que fue de 3 horas y nunca respondieron. La pasé muy mal con mi niña pequeña en un lugar sin conocer y Booking se la lavo las manos y me envió un correo que yo debía ir y ver las reseñas del lugar y llamar en el momento y aunque lo hice la respuesta fue eso. Estoy despciona y triste no quiero nada solo mi dinero que gasté mala mente un saludo bendiciones