Error motor de búsqueda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado fin de semana realicé diferentes búsquedas de alojamientos en vuestra web, al clicar en una opción, la misma plataforma me ofreció otros alojamientos en la misma zona, pero resultó que el motor de búsqueda no funcionó correctamente y me dirigió a alojamientos de otro país sin avisar del cambio ni poder verlo en la web con claridad SOLICITO que revisen los algoritmos de las búsquedas y sugerencias al cliente y que se hagan cargo de la cancelación de las reservas cuando el error ha sido de este tipo. Pueden visualizar los datos y búsquedas previas del cliente para hacer comprobaciones. El cliente confía que la plataforma realiza correctamente su cometido y no sospecha de los errores. Quedando desprotegida para poder luego cancelar una reserva sin reembolso. Sin otro particular, atentamente.
e una reserva en su totalidad sin haber registrado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. No me devuelvel el dinero, ni me cancelan la reserva. Booking dice que el alojamiento y el alojamiento que Booking y además tenía otro alojamiento que sí he cancelado. En la publicidad hablan de cancelación gratis y me lo han cobrado entero. Reclamación 4396341253 de Booking
Robo en alojamiento reservado / negativa de responsabilidad
Reservé un apartamento a través de Booking.com. Durante la estancia sufrí el robo de mi maleta dentro del alojamiento, lo que evidencia una clara falta de seguridad. Booking se niega a asumir responsabilidad o compensar, alegando que el alojamiento no autoriza reembolso. Considero que han incumplido sus deberes como intermediarios y que la plataforma es corresponsable de los perjuicios sufridos. Reclamo la devolución íntegra del importe pagado y una indemnización proporcional al daño ocasionado.
billete flexible booking
En agosto de 2024 compré 2 billetes de avión flexible a Hamburgo por 363,17 (cuota flexible), para el 9-11 de mayo. El día 30 de abril solicité un cambio de fechas para el 6-8 junio y me dijeron que el coste era 190€ en total (coincidía con la diferencia de tarifa actual) hice el pago y cambié las fechas del hotel. Al día siguiente me dicen que por un error en el sistema de la aerolinea no se ha efectuado el cambio y me reembolsan los 190€ y me remiten a la aerolinea, cuando booking saben que no puedo hacer nada directamente con la aerolinea. Insisto de nuevo en el cambio de fechas con numerosas llamadas y un par de días más tarde me indican que el cambio tiene un coste de 600€ en total ( cuando el coste en la web seguía teniendo el mismo precio que unos días antes). Me indican que es la aerolinea la que pone (se inventa) el precio y la aerolinea me dice que es booking. Sea lo que sea, me siento engañada con la compra de un billete flexible, donde pone que pagas la diferencia de tarifa, pero no pone que la tarifa es inventada y no consta en las webs. Ahora mismo o pierdo el avión o pierdo el hotel que ya había cambiado las fechas. Solicito que me reembolsen la totalidad del billete mas la tarifa flexible 363,17€ puesto que nunca hubiera comprado un billete con tanta antelación si no tenía la oportunidad de cambiar las fechas. Adjunto información, tengo muchas más capturas de pantalla y las usaré donde sea necesario para recuperar mi dinero.
Cancelación de una reserva
Estimados/as señores/as: El día 01/01/2025 hice una reserva de la casa Josep de Camarles, para el fin de semana del 1 al 3 de agosto. La reserva incluía casa con tres habitaciones, piscina, jardín, cocina, cercana a zona de playa y donde se permitía perros. El 26 de abril el dueño de esta casa se puso en contacto conmigo para avisarme de que no me pueden dar servicio esa flecha ya que tienen una reserva anterior para esos mismos días y no saben cómo ha podido duplicarse la reserva. A los dos días Booking me escriben un correo comunicándome que se va a cancelar la reserva porque casa Josep no me puede dar servicio y que puedo buscar otro alojamiento para esa misma fecha y no otra y ellos se hacen cargo de hasta 25€ de diferencia con mi anterior reserva. SOLICITO: que Booking se haga cargo de toda la diferencia de precio de otra casa con las mismas características y en esas fechas, ya que yo hice la reserva con muchos meses de antelación y se me ha avisado con la fecha ya cercana, por lo que en el destino elegido ya no existen casas con esas mismas comodidades, fechas y precio. Los precios son desorbitados. He vuelto a ponerme en contacto con Booking pero no obtengo respuesta y no me quieren dar otra solución. Además de ocasionarme el trastorno de volver a buscar alojamientos. Sin otro particular, atentamente.
Pago plataforma Booking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir una notificación en la aplicación oficial de Booking para el pago de una reserva de hotel en Booking, mediante un enlace de su plataforma, he realizado el pago siendo el enlace una página no oficial. Tras comunicar con el servicio de atención al cliente de Booking, me informan que no tienen constancia de la realización del pago, por lo que se abre incidencia. Desde Booking me indican que reclame a mi banco la paralización o devolución del importe, pero sin garantías de devolución. El hotel me confirma que no ha recibido el pago ya que sufrieron un hackeo. SOLICITO devolución del importe pagado desde la plataforma Booking Sin otro particular,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy seguimos sin recibir el reembolso acordado. Tras varios intercambios de correos se acordó la devolución integra de la cancelación de la reserva por parte de Ag Deluxe ( apartamentos en Gandía) de manera gratuita sin ningún tipo de cargo. Este correo por parte suya está en mi poder por escrito además de más correos en los que ustedes se comprometen a la devolución del mismo en cuanto se cerrase la disputa abierta por PayPal. Como nos indican cerramos la disputa el día 20/3/25 de la cual se les envía por correo y nos dan fe de haberla recibido. En el escrito que nos envían nos dicen que el reembolso se producirá 50 días a partir del día 4/3/24 dicho plazo ya expiro. El día 30/4/25 tras llamada telefónica me dicen que escalan a finanzas los sucedido,su respuesta a día 2/5/24 es que ahora son 50 días a partir del día 31/5/15 sin explicaion alguna.No tenemos más disputas ni nada de nada abierto en ningún sitio. Reclamo lo que ustedes me pactaron por escrito. SOLICITO eEl reembolso de 1448,20€. Ligado a la reserva 4788654142 con pin 7910 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso hotel
Buenos días: El día 27 de abril hice una reserva en el Hotel Boreal Viento Norte de Burgos desde el 29/04 al 01/05 no reembolsable. Debido al apagón eléctrico el tren en el que iba a viajar quedó suprimido sin posibilidad de viajar por otros medios. En vista de como estaba la situacion solicite la cancelación a Booking, pero, estos me dicen que es el hotel el que tiene que hacerme el reembolso y el hotel me dice que es Booking quien me tiene que hacer el reembolso,
REEMBOLSO
Hice una reserva en Booking en los apartamentos Duke Vallehermoso para la noche del 28 de abril. Somos de Andalucía y debido al apagón generalizado en casi toda España nos fue imposible llegar hasta allí. Desde booking se niegan a devolvernos el dinero y el alojamiento no se hace responsable ya que dice que es un tema de Booking.
INCUMPLIMIENTO DE LO CONTRATADO EN VARIOS HOTELES DE VIAJE A USA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado varias reservas con ustedes durante un vieja a USA del 10 al 24 de abril 2025 He encontrado muchas deficiencias en los hoteles contratados que han dificultado muchísimo mi estancia. Paso a detallar lo sucedido en cada hotel: Hotel H-Wood. Imposible dormir en este hotel y menos con niños. Sábanas manchadas, moqueta asquerosa y rota, baño sucio y roto, olor insoportable, etc. Llamamos a Booking y les solicité cambiarnos a un hotel un poco más abajo de la calle. Me confirman que tiene las mismas características que solicitaba en el anterior y con ckeck-in en ese momento. Cuando llegamos al hotel, nos dicen que por el ckeck-in tenemos que paga 30$ y por el parking 60$. Me parece abusivo que después de salir de un hotel horroroso, encima me incluyan cosas que me han indicado que ya estaban incluidas. SOLICITO el reembolso de las cantidades abonadas que no corresponden. HOTEL FLAMINGO LAS VEGAS Durante la estancia en este hotel del 14 al 16 de Abril no nos han hecho la habitación ni cambiado las toallas. Somos 4 y solo había 2 toallas. Hemos salido del hotel a las 10 de la mañana y regresado a las 16.30 y no han hecho nada. La conexión WiFi no funciona. La habitación esta en mal estado de conservación, moqueta sucia, la puerta del baño no cierra del todo y está muy golpeada. Se sale todo el agua de la ducha. Las almohadas son excesivamente elevadas y no hay otras diferentes ni se ofrecen. No había champú ni acondicionador en los dispensadores y nos han cobrado 100$ que no están en la reserva, ya que en esta estaba todo incluido. En ningún sitio aparecía este incremento. Para el cheking tardamos más de 1 hora, con únicamente 4 agentes gestionando para tanta gente. Todavía no nos han devuelto la fianza. Tampoco funcionan las tarjetas que nos han dado de la habitación para la apertura de barrera del parking con la consiguiente demora en la salida y con la ansiedad de tener a todos los clientes detrás esperando El jardín está en obras, las piscinas tambien estan en obras y solo está abierta una familiar con el consiguiente colapso. Hay que hacer cola para poder entrar. Esto no está indicado en ningún sitio al hacer la reserva, ni en booking ni en su página web. Es un despropósito de hotel, cuando es de esta categoría. Exijo una explicación y la devolución de las cantidades mal cobradas, ademas de la compensacion por los servicios no prestados. Elegimos este hotel pensando en. su calidad, pero vemos que no está a la altura. Adjunto fotografías de nuestra habitación en el hotel SOLICITO la devolución de la reserva, ya que no ha cumplido con lo contratado. HOTEL YOSEMITE GATEWAY MOTEL Imposible dormir en este hotel. El aire acondicionado, que era necesario porque hacía frio, tiene un ruido insoportable. Adjunto video. SOLICITO, compensación por las molestias causadas y no disfrute de una habitación y descanso en condiciones. HOTEL TOWN HOUSE MOTEL - LOS ANGELES. Reservamos este hotel, ya que en las caracteríscas indicaba que tenía cafetera y microondas. Para nosotros es importante, ya que así no tenemos que salir a desayunar con las niñas. Cuando llegamos no había nada de esto y el hotel no hace nada por remediarlo. No hacen la habitación la primera noche, ni nos cambian las toallas. SOLICITO, compensación por las molestias causadas y no disfrute de la habitación y descanso en condiciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…