PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un producto STARSEGUROA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: en este mes de junio se me ha hecho un cobro doble en el seguro de Sanitas. He solicitado la devolución del importe y me ha sido negada SOLICITO: devolución de MI dinero . NO quiero reajustes .. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dinero retenido
Escribo por aqui porque por mas que me pongo en contacto con ellos no quieren responderme..... El dia 2 de mayo devolvi un coche de alquiler a europcar, ellos me habian bloqueado en el banco 500 euros de fianza cosa que al devolver el coche me desbloquean ese depósito. Pues ese dinero sigue retenido en mi banco, europcar me ha mandado el justificante donde se ve que el dinero ellos lo han liberado y que es problema de mi banco. Os vuelvo a pedir por favor que me liberéis ese dinero, con el justificante de europcar de que lo han liberado deberia ser mas que suficiente para que esto se solucione, MI DINERO lleva retenido casi dos meses, si esto no se arregla por aqui tendré que tomar acciones más grandes porque repito NO ME QUERÉIS DEVOLVER MI DINERO.
Robo efectivo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 11/05 me personé en la comisaria de los Mossos d´Esquadra para poner una denuncia ya que me sustrajeron 250€ de un cajero automático dentro del territorio nacional. Cual es mi sorpresa que la entidad bancaria me rechaza el abono del importe sin darme explicación alguna. Existe un seguro de tarjeta para este tipo de cosas. Adjunto los siguientes documentos: diligencia nº 477764/2024 y mails de seguimiento del caso. SOLICITO: el reembolso de la cantidad sustraída. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA POR RETIRADA DE EFECTIVO MÓVIL
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 50 y 250 euros en concepto de retirada de efectivo móvil. No procede el cobro porque dicha retirada de dinero no fue realizada por mí, sino que fui víctima de una estafa a través del teléfono móvil Adjunto la denuncia realizada ante la Policía Nacional, donde se relatan los hechos, e incluyo los extractos correspondientes a esas dos retiradas de efectivo móvil. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Transferencia por ESTAFA llamas seguido al banco y no la bloquean ni la revocan
Sábado 8 de Junio realizó unas transferencias inmediatas cuando me doy cuenta de la estafa 5 min después llame a los gestores de BBVA para que bloquearan esa transferencia hecha a otra cuenta de BBVA. El gestor dice que no puede hacer nada que vaya el lunes al banco. Le digo que para entonces ya es tarde que estoy llenado a poner la denuncia que le mandaré en cuanto la haga pero nada. No se para que te dicen que llames si caes en estafa si es para no hacer nada. Volví a llamar seguido y esta vez hablé con una chica que me indicó los mismo ella no puede hacer nada y vaya el lunes a su oficina. Avisas 5 min después de hacer la transferencia y con una denuncia de estafa no pueden hacer nada? Hubiera sido tan fácil como bloquear esa transferencia que estoy avisando 5 min después con una denuncia por estafa y ese dinero sigue en el mismo banco de BBVA por qué no me ayudan y lo bloquean? Te indican que llames inmediato si has caído en una estafa para que? Para no hacer nada y remitirte el lunes al banco cuando ya seguramente sea tarde. Es una vergüenza los GESTORES DE BBVA incompetentes
EXONERACION DEUDA
Desde el pasado 4 de abril tengo aprobado la EXONERACION DEUDA EPI en referencia a la deudas con esta entidad a si de hoy la deuda sigue pendiente y no me.dejam cancelar mi cuenta tarjetas etc Solicito LA CANCELACIÓN TOTAL de dicha deuda
bloqueo de cuenta
Buenas tardes, Mi nombre es ERIK GONZÁLEZ CON DNI 77121744F Os escribo como último recurso, ya que no me dan ninguna solución ni telefónicamente ni en oficina ,me bloquearon la cuenta el pasado jueves y a día de hoy sigo sin saber el motivo. La solución que me dan en oficina es que me abra otra cuenta en otro banco hasta que alguien se ponga en contacto conmigo ya que me ha denunciado una persona física por fraude. ESTE PROCEDIMIENTO ES LEGAL??? ¿Dónde está la presunción de inocencia?? No quiero pensar que sea un error, ya que hace un tiempo puse YO una denuncia en los mossos porque me defraudaron a mi. Podríais decirme, por favor, el motivo del bloqueo de mi cuenta y el procedimiento para poder solucionarlo?? En espera de vuestras noticias, Un saludo.
Cuenta bloqueada por BBVA injustamente
Tengo una semana la cuenta bloqueada injustamente por BBVA, les llamo y nadie te explica ni intentan solucionar... No me dejan acceder a mi dinero .. solo te dicen que puedes esperar hasta un año! Me dijeron en una oficina xq les di pena que fue una gestora que hizo un bloqueo manualmente e indefinido y cuando llamas se inventan otros motivos diferentes
Problema firma seguro de vida hipoteca
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras haber firmado una hipoteca con ustedes el día 16 de mayo, mi marido no ha sido capaz de firmar el seguro de vida asociado, debido a un problema con la app de BBVA. A pesar de haber ido de forma presencial a una oficina, el error para la firma de la LOPD persiste y no nos facilitan otra opción. Mi marido sigue sin estar asegurado y si algo le ocurriera no tiene ese respaldo con el que nosotros contábamos. SOLICITAMOS: Resolución inmediata del error para poder firmar el seguro u otra alternativa (papel), y si algo ocurriera mientras persiste el error entendemos que BBVA tiene que hacerse cargo del importe que hemos solicitado asegurar de 118.000€. Sin otro particular, atentamente.
BBVA me vende a sabiendas 2 seguros idénticos para un mismo lugar
Contraté un seguro con BBVA que es quién tramitó todo y a quién solicité su tramitación. De todo ello adjunto capturas de pantalla de las conversaciones que hacen inequívocas mis peticiones.Subió de precio y ANTES de renovarlo pregunté el por qué.Se retrasaron en responder y me lo cobraron.Pedí a BBVA que lo cancelaran, ya que yo no quería el seguro si era más caro.Me dijeron que vale, que sin problemas. Se devolvió y se siguieron los pasos dados por BBVA.De hecho, APARTE DE HABER SIDO PEDIDO PREVIAMENTE CANCELADO, cuando seguí los pasos que iban sobreviniendo por parte de mi gestor asignado y por fin parecía que habian solucionado todo: me ofrece un nuevo seguro para el mismo inmueble con mejor precio y de otra empresa también ofrecido por BBVA.Me cersioré por escrito de que no había problema y podía contratar el nuevo seguro y lo contraté¿Resultado? Me cambian misteriosamente de gestor y me encuentro con 2 seguros idénticos contratados con BBVA (que es mi interlocutor y con quién contrato) para el mismo inmueble.Les reclamo el seguro y una compensación por daños y perjuicios aparte de los claros indicios que podrán ver por las conversaciones de posibles delitos por parte de BBVA.Espero urgente una solución y evitar seguir avanzando.Gracias