Acoso

Hace ya un mes que pagué una deuda con ellos y hoy a mi tía le han mandado 14 correos electrónicos con la misma monserga. Para colmo, cuando llamo para que me lo aclaren me cuelgan diciendo que se oía un ruido de malas maneras. Estoy harto ya de las prácticas de mafioso de estos bancos. Nos están generando fobia a las llamadas, mensajes y demás formas de contactar.

Negativa a cancelar cuenta bancaria

Hola. El día 3.1.2020 firmé documento cancelación cuenta bancaria Santander - adjunto copia-antes del 10 de enero tal y como me informaron en e.mail que me envió Banco Santander.Han sido múltiples llamadas para informarme y siguen sin cancelar dicha cuenta.Solicito cancelación a la mayor brevedad posible. Un saludo.

Reembolso de cargo por saldo negativo.

Solicito al BANCO SANTANDER:La devolución del cargo realizado por gasto de reclamación de saldo de 39.00€ hecha el día 8 de enero del 2020.El día 3 de enero me realizan un cargo del recibo del agua, que ustedes abonan dejándome un saldo negativo de 29€, el día 8 de enero me cargan 39 € por tener el saldo negativo, que si ustedes no hubiesen abonado la factura, estaría en positivo y me ahorraría ese cargo, y hoy día 9 de enero me devuelven a la compañía de agua el recibo, y al final me quedo sin pagar el agua, con la sanción de 39€ por descubierto, ya que en un principio lo abonan, me dejan en descubierto, pago el descubierto y ahora devuelven el recibo. Por que me dejan la cuenta en descubierto??? Para después hacerme el cargo de 39€??? Porque después de hacerme el cargo, devuelven el recibo a la compañia de agua??? Ahora que tengo saldo negativo de 19 € por su cargo de reclamacion deudora de 39€, mi pregunta es, me van a penalizar con otro 39€, por dejarme ustedes en saldo deudor de 19€ por un cargo que al final no me ha solucionado nada, ya que devuelven el recibo después de cargarle los 39€??? Para que me pagan el agua?? Con que fin??? Tengo la nómina hace más o menos unos 20 años, en un principio con Banco Popular y ahora con vosotros, por supuesto que este mes me cambio de Banco y haré las pertinentes reclamaciones. Atte. P. V. A09 diciembre 2020.

Problema ingreso en cajero

Hola, realicé un ingreso de 470 euros en el cajero de la oficina 0791 pero nunca llegó a hacerse efectivo en mi cuenta bancaria ni se me devolvió el dinero, así como tampoco el cajero imprimió un comprobante. Comenté el problema con el personal disponible en la oficina en ese instante pero no han sabido resolverlo y sigo sin disponer del dinero. Muchas gracias.

EL CAJERO SE A QUEDADO CON EL DINERO

Hola. El dia 23 de diciembre a las 4 de la tarde intente hacer un ingreso en el cajero del banco santander ubicado en la calle yecla de valencia. El cajero inicialmente me devolvio el dinero e indicaba q unos billetes no habian sido reconocidos. Volvi a realizar la operacion y el cajero retuvo el dinero y salio un aviso de no poder realizar la transaccion... procedi a llamar al numero 963626200 donde me han remitido a otro numero 915123123. Donde me han indicado que por no ser cliente de banco santander tenia q apersonarme al dia siguiente a la oficina para ser atendido .q ellos no podian hacer nada. Al explicarles q la cuenta era de una persona que vivia en alicante y que yo tenia q viajar a murcia. Q no podia quedarme la respuesta fue q rllos no podian hacer nada. O q di queria podia llamar al 963628062.. en ese momento ingresaba al banco un empleado al q le comente la situacion y me dijo q no podia hacer nada ya q el cajero tiene un dispositivo q prohibe abrirlo a esas horas. Q llamara al dia siguiente o q fuera personalmente a la oficina.. le expliqué la situacion de mi viaje y dijo q no podia hacer nada... procedi a llamar al 963628062 me contesto una empleada y me dice q no puede hacer nada. Q al dia siguiente se valorara si el dinero sobra y se procedera a hacer el ingreso..me tomo los datos y me dijo q estaba muy ocupada y q tenia q esperar al dia siguiente.... me toca quedarme obligado por la situacion a dormir en valencia porq desconfiaba q la situacion se resolviera.. me e presentado el dia 24 de diciembre a las 1020 de la mañana al banco y puesto q no soy cliente de banco santander me toca esperar una hora a que me puedan atender aun teniendo un turno de atencion.pero q el sistema da prioridad a los clientes.. al tocar mi turno despues de una hora gui a la empleada y le estaba comentando la situacion q tenia y contesto su compañera de manera muy grosera y despectiva q no podian hacer nada porq no habian podido abrir el cajero y confirmar si el dinero estaba depositado o no. Q tenia q esperar hasta q ellos tuvieran tiempo de abrir el cajero . Q para q habia ido a perder el tiempo si ella ya tenia los datos. Q ya me llamaria cuando pudiera solucionarlo. A las 3 de la tarde en vista de q no se solucionaba se procedio a llamar nuevamente y esta sra dice q de 330 a 4 estaria solucionado. Q no habian tenido tiempo de abrir el cajero.total paso el dia y nunca se reflejo el ingreso y nunca se comunicaron a decir ninguna respuesta... cabe decir q el dinero a esta fecha ya no lo solucionaran hasta el dia 26.. por obvios motivos.. ese dinero lo habia ingresado para agilizar tiempo porq no solo era para comprar algo en alicante a mi hija. Si no tambien para comprar una medicina.... eran 180 euros.... me siento perjudicado totalmente .. no me importa ya como lo solucionen porq ya el daño esta causado. Ya el hecho de q hagan el ingreso cuando ellos les plazca no va a modificar ni el tiempo perdido ni los malos momentos vividos para poder conseguir el dinero para esa medicacion y para poder comprar algo a la niña... si se recurre a hacer un ingreso de esta manera es para ahorrar tiempo y agilizar .y como pueden ver de eso nada. Y aparte tener q aguantar la prepotencia y groseria de esa empleada... jugando con los sentimientos y la salud de una niña..por su negligencia.. ya lo pueden solucionar cuando les quede tiempo.. el dinero se necesitaba urgente no para cuando ellos quieran ingresarlo....

El cajero se trago mi dinero despues de no permitirme la operación

Buena noches,A lo largo de la tarde me dirigí a un cajero de santander, mi objetivo era hacer un ingreso y lo realice a través de la opción de sin identificador, puesto que no trabajo con el banco. Antes de finalizar la operación de ingreso puesto iban, ordenante y concepto y las cantidades prevista, el cajero automático me cancela la operación y se queda la cantidad de 70 euros que estaba en proceso de contar (un billete de 50 y otro de 20). Después del incidente llamo a los únicos teléfono que dispone la pantalla, en uno de ellos me contestan y dicen que ellos no lo pueden solucionar, que llame a otra linea, y me colgó, llamando a la otra linea como no determinaba una de las opciones que me daba la operadora automática se finalizaba la llamada y no me dejaban hablar con un agente físico.

COBROS INDEBIDOS NO PACTADOS

Buenas tardes,Soy cliente de Banco Santander desde 2006 (en realidad, provengo de Banco Popular). Tengo con ellos una tarjeta de crédito contratada de la que queda pendiente de pago un total de 3.000 euros, que pagaba en cuotas de 100/150 euros máximo según lo amortizado.Hace unos meses me vino una situación puntual de desempleo y no pude hacerme cargo de la cuota mensual, con lo que sin mediar aviso alguno el propio banco hace uso de mi cuenta vinculada y en la que tengo todas mis cosas como quiere. Me explico porque es una situación bastante heavy. Resulta que no he podido en estos meses llegar a un acuerdo de pago mensual, porque sólo quieren que les pague el total. Entonces, lo que yo he hecho es solicitar a mi sucursal una refinanciación que dicen que me estan mirando.Mientras, y este es el verdadero objeto de mi reclamación, ellos cobran y cojen INDISCRIMINADAMENTE el dinero que por cualquier caso entra en mi cuenta. Es decir, que cobro 500, pues 500 que cojen en copcepto pago de tarjeta, siendo esto totalmente ilegal porque ademas de no estar pactado en ningun momento me dejan sin comer o sin lo que sea porque literalmente cojen absolutamente todo dejandome la cuenta a cero.Quede claro mi intencion de pagar, pero una cuota, no el total de mi existencia. Por favor, esto es ilegal, no puedo pagar nada, ni luz, ni agua ni lo que viene siendo las necesidades básicas, además llaman a mi telefono a cada momento para ver cuando pago el total, sin darme opción alguna. Solicito la devolución de lo cobrado de forma indebida y una solución para ponerme al día poco a poco de mis deudas, tal y como venía haciendo, con una cuota acorde con mi situación o al menos acorde con la vida de una persona.

Intereses abusivos.

Tengo que pagar de una tarjeta 286€ me llamaron sobre el día 10 o 12 de noviembre osea este mes yo cobro por esta entidad todos los 25 de cada mes ya que soy pensionista yo no me niego a pagar pero pretenden cobrarme esos 286€ mas los intereses desde el día 10 al día 25 cobro 1067€ de pensión pago alquiler otros gastos que boy siempre corta de dinero y pido por favor que no me cobren los intereses que cobrar van a cobrar

Problema con las nuevas condiciones del contrato

Hola, al revisar los movimientos de mi cuenta he visto que el importe cargado para la Liquidacion de contrato trimestral del 14 de Noviembre de 2019 es muy superior al que yo acostumbraba a pagar. Anteriormente yo pagaba 24 euros trimestrales y en esta ocasion han llegado 87,80 euros. Al verlo he llamado al telefono de reclamaciones del Banco Santander y me han dicho que eso se debe a un cambio en las condiciones de mi contrato que entro en vigor el 17 de Septiembre 2019 y que se aplica a este trimestre por primera vez. Me dice que el cambio es tal que el coste de la cuenta pasa a costar de 24 a 29 euros trimestrales ademas de cobrar 0.65 euros por cada apunte en mi cuenta, es decir que a todo movimiento en mi cuenta, ya sea ingreso, retirada de efectivo en cajero, reembolso de una compra, o pagar un cafe con mi tarjeta, se ha cobrado 0.65 euros por movimiento, ascendiendo a un total de 87.80 euros. Cuando yo siempre habia pagado 24 euros.Yo entonces le digo que nadie me ha informado de este cambio y me dice que en mi banca online hay un apartado de correspondencia y que ahi se me ha enviado un mensaje informandome del cambio. Esta seccion en la banca Online no es evidente, no salta a la vista y no alerta de nueva correspondencia entrante, ademas nadie me ha informado de como usar la banca online ni de que yo estaba obligado a leer toda correspondencia que llegase a ese buzon. Al parecer ellos dan por notificado al cliente del cambio y dan por echo la aprobacion del cliente simplemente por haber dejado el mensaje en la correspondencia de una banca online que no notifica de la existencia de nueva correspondencia. Yo intento hacerles entender que para realizar un cambio tan sustancial en un contrato que yo he firmado con otras condiciones muy distintas, el cliente deberia ser informado eficazmente, atraves de mas de un canal y con la aceptacion activa del cliente( como hacen otras muchas companias cuando hay cambos en sus terminos y condiciones). Y no dando por echo que el cliente acepta cambios tan grandes en las condiciones de su contrato simplemente por haber dejado un mensaje muy discreto en la correspondencia.Despues de discutir un poco, dejo una reclamacion atraves del telefono y cuelgo. Al cabo de unas horas recibo un sms diciendo que mi caso ha sido resuelto asi que vuelvo a llamar y me dicien que la resolucion es negativa. Que no me van a devolver nada. Que ha sido desestimada.Entonces me dicen que lo que puedo hacer es ir directamente a mi oficina y hablar con ellos en persona. Me dirijo pues al dia siguiente a mi officina y hablo con la subdirectora de la sucursal, le cuento el caso y me vuelve a decir lo mismo. Que el banco ha comunicado el cambio dejando el mensaje ahi en mi correspondencia, entre otros muchos mensajes irrelevantes y que si yo no lo he visto es mi responsabilidad.Yo le intento hacer entrar en razon explicandole que es un cambio suficientemente significativo como para hacer un esfuerzo un poco mayor para hacer a sus clientes conocedores de dicho cambio. Podrian haberlo comunicado por mas de una via, o podrian haber informado a los clientes antiguos como yo (llevo 20 anos con esa cuenta abierta) que esa seccion de correspondencia era tan importante, que si no la consultas periodicamente es como si aceptaras automaticamente todo aquello que ellos quieran modificar y dejar ahi notificado. A mi nadie me ha dicho que debia consultar esta seccion, no conocia la existencia de esta seccion. Una seccion que repito, ni en su pagina de inicio, ni en la app ni en la web, indican que tienes nueva correspondencia. Tienes que ser tu el que activamente y periodicamente recuerde entrar para ver si ha ocurrido algo que pudiera ser significativo. Como es este caso. Que me cobran 0.65 euros por cada apunte en mi cuenta, ya sea ingreso o pago, cada linea en mi extracto bancario ahora cuesta 0.65 euros!!!Me parece un exceso la verdad.El caso es que la subdirectora parece que me comprende humanamente pero no puede hacer nada, todo se gestiona desde la central, asi que lo unico que pudo hacer es poner otra reclamacion al mismo departamento que me nego la primera. Ahora estoy esperando que se resuelva a traves de esta segunda reclamacion.Yo simplemente solicito el rembolso de estas cantidades. Acepto la subida de 24 a 29 euros trimestrales pero no estoy dispuesto a pagar esos 0.65 euros por apunte de este trimestre pasado. Porque no se me ha informado de este cambio tan grande en mi contrato. Quizas no hubiera usado tanto la cuenta de haberlo sabido, o lo hubiera hecho de otra forma, el caso es que no era libre de decidir como usar mis recursos, no tenia la informacion necesaria.Simplemente pido que me devuelvan esos 0.65 euros por apunte que me han sido cobrados.Me doy por informado a partir de ahora de las condiciones de mi cuenta y de la importancia de leer la seccion de correspondencia en la banca Online, pudiendo ahora si decidir libremente como uso mi cuenta y los costes asociados a mi actividad.Un Saludo.

inventan la deuda

El mes pasado tenia mi cuenta en 0,14 c , me cobran 3.00e de mantenimiento o yo que se ,como estava en -3,14e a los dos dias siguientes , la deuda ya era de -41,89 sin avisarme ni nada