Estimado Banco Santander: Soy su cliente desde que oficinadirecta del Banco Popular fue adquirida por su entidad y de manera automática mis productos bancarios y sus características se transfirieron y se garantizaron por el Banco Santander . Hoy día 22 de junio de 2020 sin previa notificación alguna por parte de la entidad, ni justificación, ni aprobación por mi parte de cambios en las condiciones ligadas a mis cuentas ni al resto de mis productos con ustedes se me han realizado los siguientes cobros indebidos en cuenta con fecha valor desde 19/06/2019 a 19/06/2020 y que detallo:- Nº cuenta: XXXX XXXX XX XXXXXXXX0234 € comisión de mantenimiento 434,40 € comisión de administraciónTotal : 468,40€ que han reflejado con el nombre : liquidación de contrato y en un solo cargo. - Nº cuenta : XXXX XXXX XX XXXXXXXX2234 € comisión de mantenimiento 10,80€ comisión de administración Total: 44,80€ que han reflejado con el nombre : liquidación de contrato y en un solo cargo. Ruego la devolución inmediata de estos importes por lo que quiero entender que ha sido un error y no una mala praxis al equiparar mis cuentas y sus condiciones con su producto 'cuenta select' del cual desconozco condiciones y por qué lo eligieron como equiparable al absorber las cuentas sin comisiones de oficinadirecta del Banco Popular junto al resto de productos de mi titularidad.Muchas gracias por su atención, quedo a la espera de una solución rápida y a la altura de su entidad. Un cordial saludo.