Cobros no realizado en targeta
Hola buenas, os escribo por aquí, sobre varias reclamaciones que os puse a través de teléfono, y el banco Sabadell que hay en mi zona, el caso que he han echo unos cobros no autorizados desde mi tarjeta de crédito 3 importes uno de 50 euros otro de 60 euros y otro de 400 euros por lo he solicitado ya hace mas de 1 mes que me lo devolvieran que yo no he echo esos cargos, ni reconozco esos cargos, llamando yo con pruebas a atención al cliente de Sabadell para que no se cobraran esos cargos que no había echo, y no he recibido ninguna solución ni devolución de lo cobrado por vuestra parte, por lo que tengo puesto una denuncia de la policía desde el 17 de noviembre sobre lo robado, que no he recibido ninguna respuesta por parte del banco Sabadell, por lo que interpondré una denuncia al banco Sabadell por daños y perjuicios sin dejarme ningún euro en mi cuenta bancaria por diligencia por parte de Sabadell, si no recibo solución ni compensación are lo que tenga que hacer
Comisiones abusivas por cuenta en divisa
Estimados/as señores/as:Soy cliente suyo, [titular de 2 cuentas corrientes, una en EUR con la nómina y una hipoteca y otra en CHF.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión excesivamente cobrada, en concepto de transferencias a la cuenta en divisa.Llevo dos meses (noviembre y diciembre de 2023) que he realizado 2 transferencias en CHF (francos suizos) para hacer el pago de la hipoteca y veo que me habéis cobrado 11,33 CHF y 11,55 CHF respectivamente. Debo decirles que esta cuenta en CHF es mi cuenta donde tengo que pagar la hipoteca en francos suizos.No procede el cobro de dicha comisión por ser excesiva, y es una cuenta vinculada a la hipoteca en CHF.SOLICITO que se ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 22,88CHF.Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por Transferencia a un Defraudador
Hola, buenas, el dia 14/12/2022 me puse en contacto con una web de venta de coches de alemania que los importaba a españa.Despues de varias conversaciones tanto por email como por telefono se realizo la compra de un vehiculo que estaba publicado en una web de la supuesta casa de Mercedes-Benz.Por fuentes amigos me dijeron que el individuo que creo la cuenta en Banco Sabadell que fue utilizada para la Estafa que la habia abierto online, es decir, que a lo mejor la cuenta del banco no pertenecia ni siquiera al titular de la misma.Desde aqui, y pasado ya un tiempo sin tener noticias de nada ni de nadie quiero poner una reclamación formal al BANCO SABADELL pues es el responsable de consentir una transferencia a sabiendas que el titular de la cuenta nada tiene que ver con el Beneficiario que viene señalado en la orden de la tranferencia, y más aún cuando se trata de una transferencia de más de 15.000 €. Necesito ayuda por favor.Una vez decidida la compra el vendedor (falso) me envia una factura con numero de cuenta de españa diciendo que tienen cuenta en españa para facilitar las compras a sus clientes.Efectivamente en la Factura viene el numero de cuenta de un Banco Sabadell.Hago la transfrencia desde mi banco Unicaja Banco, S.A. al numero de cuenta que me indican en la factura la supuesta tienda de Mercedes-Benz con destino al Banco Sabadell.En el apartado Beneficiario indico claramente que es MERCEDES-BENZ (POTSDAM) y en Concepto Compra MB8487 por importe de 15.591,00€.Numero de cuenta: ES07 0081 2803 1600 0145 4148 Pasados unos dias el de la tienda Mercedes-Benz ya no coje el telefono y nadie da señal de vida.Voy a mi Banco (Unicaja Banco, S.A.) a solicitar la devolución de la transferencia y me dicen que ellos pediran a Banco Sabadell la retroacción de la transferencia y al cabo de unos dias les contesta Banco Sabadell que no pueden devolver la transferencia pues no localizan al cliente y además que el dinero ya no estaba en la cuenta.Acudí a la Guardia Civil a poner una denuncia de aqui para allá, el caso se encuentra todavia en el Juzgado pero nadie da señales de vida.Entiendo que el mismo Banco Sabadell, al recibir una transferencia con el nombre de un beneficiario que nada tiene que ver con el nombre real DEBIA DE CANCELAR LA TRANSFERENCIA, o al menos dejar el dinero congelado por un tiempo.Pero nada, el banco receptor (Banco Sabadell) no se hace responsable de nada.
Falta de notificación previa de embargo y retiro de fondos de mi cuenta bancaria
Quiero presentar una reclamación debido a la falta de notificación previa sobre el embargo y la retención de fondos de mi cuenta bancaria sin explicación ni aviso alguno.El día lunes 27 de noviembre de 2023, descubrí que la cantidad de 44,28 euros fue retirada de mi cuenta sin previo aviso. Yo no he recibido ninguna comunicación ni notificación previa por parte de esta entidad bancaria o de cualquier otra institución sobre la posible ejecución de un embargo en mi cuenta.Exijo el restablecimiento de los fondos retenidos a la brevedad posible hasta que se esclarezca esta situación.
Cargo indebido
Buenas tardes,Soy titular de una cuenta del Banco Sabadell desde hace mucho tiempo y por primera vez me siendo maltratada y desatendida por la entidad.Dispongo de una tarjeta de crédito por un importe máximo de 2.000eur.Por motivos de seguridad y evitar fraudes, me había puesto un límite de importe diario para su uso.El pasado día 17/11/23 realicé una compra importante, como superaba el límite diario que me había puesto (pero no superaba el importe total del crédito), la entidad me envió un mensaje solicitando que ampliara este límite para poder hacer el pago en cuestión.Posteriormente, el pasado día 23/11/23, la entidad bancaria me pasó un cargo de 60,64eur en concepto de saldo excedido, cuando mi límite de la tarjeta total (2.000eur) no esta excedido en ningún momento y sólo había efectuado un cambio en el límite diario para su uso ejerciendo mi derecho de modificar el límite diario del uso de la tarjeta de crédito, siempre dentro del límite total de la misma.
Cierre cuenta
En verano me abrí cuenta en el Banco Sabadell para hacer una solicitud de préstamo hipotecario. Finalmente no se llegó a nada, por lo que mi voluntad era cerrar la cuenta (al no tener ninguna intención de utilizarla). Sin embargo, me dijeron que la cuenta presentaba un saldo negativo. Si entro, veo que hay 3 movimientos en mi cuenta. Los dos últimos son del propio Banco en relación a comisiones pero el primero es de origen desconocido, un recibo que no reconozco. Me dicen que para cerrar la cuenta el saldo debe estar a cero. Yo no he autorizado esos movimientos en mi cuenta por lo que reclamé esos movimientos para que los eliminaran y poder cerrar la cuenta. Además de haber puesto una reclamación en su web, he intentado contactar telefónicamente con ellos para solucionar el problema pero simplemente trasladan mi llamada entre diferentes departamentos sin darme una solución. Por si esto no fuera poco, me llaman una media de 5 veces al día (con números diferentes) reclamando el descubierto, un auténtico acoso. Solicito que hagan lo que tengan que hacer para deshacer los movimientos de la cuenta (que insisto en que no he utilizado para nada) y que la cierren, ya que no quiero ser cliente del Banco.
Cuenta intervenida y judicializada
Hola, hace más de 1 año, justo cuando se resolvió judicialmente favorablemente para mi, la reclamación sobre la cláusula del suelo contra el Banco de Sabadell, mi cuenta bancaria, donde pagaba la hipoteca del Banco del Sabadell fue intervenida por el propio banco y se me impidió acceder a ella ni realizar ningún trámite ni online ni en mi oficina 0097 de Banyoles (muy mal tratado por mi gestora y el director) porque “estaba judicializada”. Desde entonces, unilateralmente han ampliado la hipoteca a 30 años sin mi permiso, ni consentimiento (cuando ya llevaba pagados más de 12 años) y la han ampliado hasta el 31/01/2050 y subiéndome la cuota a 682€. Creando una nueva hipoteca y cambiándola unilateralmente sin informarme ni mi permiso. Además de bloquearme los acceso y su uso. Además en mi sucursal en Banyoles ni me responden a nada y dicen que no saben nada porque ha sido intervenida por los servicios jurídicos que tampoco atienden a mis reclamaciones realizadas de forma reiterada durante más de 1 año.
Problemas de ciberseguridad
Debido a un a alguna brecha de ciberseguridad con el banco he sufrido un hakeo de mi cuenta bancaria, a parte de una suplantación de mi identidad con la finalidad de pedir dos préstamos, a raíz de todo esto, el haker a parte de poseer todos mis datos ha tenido acceso a mi cuenta bancaria sustrayendo 3082,37€ propios a parte de 700€ de préstamos. Quiero saber lo primero como pueden acceder a una banca online de la cual no me sé ni yo la contraseña que soy el titular de la cuenta, que me expliquen xq a pesar de haber sustraído tal cantidad de dinero el banco en ningún momento me avisó. Y me gustaría saber por qué 20 días después de dar aviso al banco todavía no se han puesto si quiera en contacto para decirme que lo están investigando. La empresa en ningún momento ha llamado si quiera para saber que había pasado y por su puesto todo trabas xq mi cuenta al ser online el banco no ha recogido ningún documento de la policía referentes a la denuncia si quiera para hacerselos llegar al indicado, he estado yo investigando llamando y escribiendo hasta que me lo han aceptado.
RETIRADA CAJERO EFECTIVO
Buen díaEl pasado lunes 5 de noviembre a las 19.30 realicé una retirada de 330€ en un cajero situado C. de José Alix Alix, 18, 28830 San Fernando de Henares, Madrid. Dicho cajero no me entregó el efectivo. Comuniqué telefónicamente con Sabadell y no me ofreció ayuda alguna. Martes 6 de Noviembre acudí a mi entidad Unicaja y esta abrió una reclamación que según ellos no debería tardar mas de una semana. Aún no he recibido el dinero.Acudí a dicha sucursal del Banco Sabadell a interesarme y me dijeron que ocurrió a muchos clientes, durante el fin de semana, lo cual me asombró pues mi caso fue el lunes y el cajero figuraba como operativo, pero tampoco me ofrecieron solución alguna.çMi entidad Unicaja tiene abierta la reclamación según procede y sigue a la espera a que el Banco Sabadell se digne a dar la información pertinente. Esto me esta causando grandes problemas personales con las consecuentes comisiones e intereses en mi contra, así como devoluciones de recibos.Ruego puedan mediar.
Fraude por transgresión de mis derechos de protección de datos.
Sres. Servicio de Atención al Cliente Banco Sabadell, S.A.Mi nombre es Alejandro José Rosso Arenas. Soy ciudadano Italiano con residencia permanente en España. Me desempeño profesionalmente como Comisario de Averías. Como lo exige mi labor profesional, tengo una cuenta corriente en el Banco Sabadell desde hace muchos años (desde que ha desaparecido la Caja Mediterránea, como consecuencia de la crisis financiera del año 2008).Con fecha 27 de Julio de 2023, estando trabajando en mi ordenador, en mi cuenta profesional, me ha llegado un mensaje al ordenador, que me informaba que mi correo electrónico ha sido abierto en otro ordenador. Al cabo de unos minutos recibí dos mensajes de texto en mi teléfono móvil en que se me informaba que alguien estaba intentando hacer pagos desde mi cuenta del Banco Sabadell.Luego me llama una mujer, quien dijo llamarse Andrea López, desde el número de la plataforma de Banco Sabadell (en el transcurso de la conversación lo he cotejado con el que aparecía en mi tarjeta de débito del banco, el número 963 085 000, quien se identificó como funcionaria del Banco Sabadell, y quien en primera instancia me habla en idioma catalán, para luego cambiar su lenguaje por el idioma Español (Castellano). Esta mujer sabía los datos de mi cuenta corriente, señalándome el saldo de la misma cuenta, y me explica que me enviará unas claves a mi cuenta del Banco Sabadell online, para poder poner a resguardo el dinero que tengo en mi cuenta corriente. Estas claves se las he dado dos veces, y el resultado ha sido que me han sacado de mi cuenta corriente un total de 2.024,12 euros.Esos son los hechos.El mismo día, unos minutos más tarde, he llamado a la Plataforma de Banco Sabadell para denunciar el hecho. Me han contestado y han acusado recibo de mi denuncia.Posteriormente he llamado más tarde al mismo número de la Plataforma de Banco Sabadell, y me dicen que no tienen constancia de haber recibido una llamada mía anteriormente por la misma denuncia (?). Con este segundo llamado toman nota y me dan los datos del Departamento de Fishing del Banco Sabadell, a quienes llamo y dicen recibir mi denuncia y me dan un número de seguimiento (1273667, registrado a las 17 horas, 29 minutos y 11 segundos, según me han dicho telefónicamente).Al día siguiente me dirigí a la Oficina más cercana del Banco Sabadell, en donde han bloqueado mis cuentas, me han pedido la tarjeta de débito y la han destruido, y me han informado que debo poner una denuncia en la Policía Nacional o en la Guardia Civil.Finalmente el día 5 de Agosto, luego de tener que volver a la Oficina del Banco Sabadell dos veces) para pedir documentación adicional (en dos días distintos, pues he tenido que hacerlo fuera de mi horario de trabajo) he logrado completar mi denuncia en Policía Nacional. Esta denuncia fue corregida el día 7 de Agosto, por error del funcionario de la Policía Nacional al transcribir los hechos el día 5 de Agosto de 2023).Los días siguientes he llamado al mismo Departamento de Fishing del banco Sabadell, a la Plataforma del Banco Sabadell, y no me dan respuesta alguna. Me dicen que no tienen registro de mi denuncia.Siendo socio de la Organización del Consumidor, he pedido a la OCU que me orienten para saber qué hacer en este caso, en dónde mis derechos de protección de datos han sido transgredidos y, como consecuencia de ello, he sido víctima de un fraude informático.Además les he solicitado que se pongan en contacto con el Banco Sabadell, para saber cuál es la situación actual de mi reclamación y, si es que existe algún seguro del banco Sabadell que responda por los perjuicios patrimoniales que me han afectado.También he solicitado a la OCU que reclamen en mi nombre a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) de esta grave violación de mis derechos, así como informar de esta situación a la autoridad bancaria correspondiente, y a la Superintendencia de Bancos.Espero que vuestra institución tenga a bien reparar el daño patrimonial que ha resultado de la transgresión de mis derechos de protección de datos, y me reembolse en mi cuenta corriente el total de 2.024,12 euros defraudados a mi persona. Esperando vuestra respuesta, les saludo atentamente, Alejandro Rosso Arenas. Comisario de AveríasTel. Móvil : (+34) 605 05 39 78.E-Mail: controlsurveyor@gmail.com