Cuenta intervenida y judicializada
Hola, hace más de 1 año, justo cuando se resolvió judicialmente favorablemente para mi, la reclamación sobre la cláusula del suelo contra el Banco de Sabadell, mi cuenta bancaria, donde pagaba la hipoteca del Banco del Sabadell fue intervenida por el propio banco y se me impidió acceder a ella ni realizar ningún trámite ni online ni en mi oficina 0097 de Banyoles (muy mal tratado por mi gestora y el director) porque “estaba judicializada”. Desde entonces, unilateralmente han ampliado la hipoteca a 30 años sin mi permiso, ni consentimiento (cuando ya llevaba pagados más de 12 años) y la han ampliado hasta el 31/01/2050 y subiéndome la cuota a 682€. Creando una nueva hipoteca y cambiándola unilateralmente sin informarme ni mi permiso. Además de bloquearme los acceso y su uso. Además en mi sucursal en Banyoles ni me responden a nada y dicen que no saben nada porque ha sido intervenida por los servicios jurídicos que tampoco atienden a mis reclamaciones realizadas de forma reiterada durante más de 1 año.
Problemas de ciberseguridad
Debido a un a alguna brecha de ciberseguridad con el banco he sufrido un hakeo de mi cuenta bancaria, a parte de una suplantación de mi identidad con la finalidad de pedir dos préstamos, a raíz de todo esto, el haker a parte de poseer todos mis datos ha tenido acceso a mi cuenta bancaria sustrayendo 3082,37€ propios a parte de 700€ de préstamos. Quiero saber lo primero como pueden acceder a una banca online de la cual no me sé ni yo la contraseña que soy el titular de la cuenta, que me expliquen xq a pesar de haber sustraído tal cantidad de dinero el banco en ningún momento me avisó. Y me gustaría saber por qué 20 días después de dar aviso al banco todavía no se han puesto si quiera en contacto para decirme que lo están investigando. La empresa en ningún momento ha llamado si quiera para saber que había pasado y por su puesto todo trabas xq mi cuenta al ser online el banco no ha recogido ningún documento de la policía referentes a la denuncia si quiera para hacerselos llegar al indicado, he estado yo investigando llamando y escribiendo hasta que me lo han aceptado.
RETIRADA CAJERO EFECTIVO
Buen díaEl pasado lunes 5 de noviembre a las 19.30 realicé una retirada de 330€ en un cajero situado C. de José Alix Alix, 18, 28830 San Fernando de Henares, Madrid. Dicho cajero no me entregó el efectivo. Comuniqué telefónicamente con Sabadell y no me ofreció ayuda alguna. Martes 6 de Noviembre acudí a mi entidad Unicaja y esta abrió una reclamación que según ellos no debería tardar mas de una semana. Aún no he recibido el dinero.Acudí a dicha sucursal del Banco Sabadell a interesarme y me dijeron que ocurrió a muchos clientes, durante el fin de semana, lo cual me asombró pues mi caso fue el lunes y el cajero figuraba como operativo, pero tampoco me ofrecieron solución alguna.çMi entidad Unicaja tiene abierta la reclamación según procede y sigue a la espera a que el Banco Sabadell se digne a dar la información pertinente. Esto me esta causando grandes problemas personales con las consecuentes comisiones e intereses en mi contra, así como devoluciones de recibos.Ruego puedan mediar.
Fraude por transgresión de mis derechos de protección de datos.
Sres. Servicio de Atención al Cliente Banco Sabadell, S.A.Mi nombre es Alejandro José Rosso Arenas. Soy ciudadano Italiano con residencia permanente en España. Me desempeño profesionalmente como Comisario de Averías. Como lo exige mi labor profesional, tengo una cuenta corriente en el Banco Sabadell desde hace muchos años (desde que ha desaparecido la Caja Mediterránea, como consecuencia de la crisis financiera del año 2008).Con fecha 27 de Julio de 2023, estando trabajando en mi ordenador, en mi cuenta profesional, me ha llegado un mensaje al ordenador, que me informaba que mi correo electrónico ha sido abierto en otro ordenador. Al cabo de unos minutos recibí dos mensajes de texto en mi teléfono móvil en que se me informaba que alguien estaba intentando hacer pagos desde mi cuenta del Banco Sabadell.Luego me llama una mujer, quien dijo llamarse Andrea López, desde el número de la plataforma de Banco Sabadell (en el transcurso de la conversación lo he cotejado con el que aparecía en mi tarjeta de débito del banco, el número 963 085 000, quien se identificó como funcionaria del Banco Sabadell, y quien en primera instancia me habla en idioma catalán, para luego cambiar su lenguaje por el idioma Español (Castellano). Esta mujer sabía los datos de mi cuenta corriente, señalándome el saldo de la misma cuenta, y me explica que me enviará unas claves a mi cuenta del Banco Sabadell online, para poder poner a resguardo el dinero que tengo en mi cuenta corriente. Estas claves se las he dado dos veces, y el resultado ha sido que me han sacado de mi cuenta corriente un total de 2.024,12 euros.Esos son los hechos.El mismo día, unos minutos más tarde, he llamado a la Plataforma de Banco Sabadell para denunciar el hecho. Me han contestado y han acusado recibo de mi denuncia.Posteriormente he llamado más tarde al mismo número de la Plataforma de Banco Sabadell, y me dicen que no tienen constancia de haber recibido una llamada mía anteriormente por la misma denuncia (?). Con este segundo llamado toman nota y me dan los datos del Departamento de Fishing del Banco Sabadell, a quienes llamo y dicen recibir mi denuncia y me dan un número de seguimiento (1273667, registrado a las 17 horas, 29 minutos y 11 segundos, según me han dicho telefónicamente).Al día siguiente me dirigí a la Oficina más cercana del Banco Sabadell, en donde han bloqueado mis cuentas, me han pedido la tarjeta de débito y la han destruido, y me han informado que debo poner una denuncia en la Policía Nacional o en la Guardia Civil.Finalmente el día 5 de Agosto, luego de tener que volver a la Oficina del Banco Sabadell dos veces) para pedir documentación adicional (en dos días distintos, pues he tenido que hacerlo fuera de mi horario de trabajo) he logrado completar mi denuncia en Policía Nacional. Esta denuncia fue corregida el día 7 de Agosto, por error del funcionario de la Policía Nacional al transcribir los hechos el día 5 de Agosto de 2023).Los días siguientes he llamado al mismo Departamento de Fishing del banco Sabadell, a la Plataforma del Banco Sabadell, y no me dan respuesta alguna. Me dicen que no tienen registro de mi denuncia.Siendo socio de la Organización del Consumidor, he pedido a la OCU que me orienten para saber qué hacer en este caso, en dónde mis derechos de protección de datos han sido transgredidos y, como consecuencia de ello, he sido víctima de un fraude informático.Además les he solicitado que se pongan en contacto con el Banco Sabadell, para saber cuál es la situación actual de mi reclamación y, si es que existe algún seguro del banco Sabadell que responda por los perjuicios patrimoniales que me han afectado.También he solicitado a la OCU que reclamen en mi nombre a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) de esta grave violación de mis derechos, así como informar de esta situación a la autoridad bancaria correspondiente, y a la Superintendencia de Bancos.Espero que vuestra institución tenga a bien reparar el daño patrimonial que ha resultado de la transgresión de mis derechos de protección de datos, y me reembolse en mi cuenta corriente el total de 2.024,12 euros defraudados a mi persona. Esperando vuestra respuesta, les saludo atentamente, Alejandro Rosso Arenas. Comisario de AveríasTel. Móvil : (+34) 605 05 39 78.E-Mail: controlsurveyor@gmail.com
Resembolso
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con abono 200€ de la promoción por domiciliar mi nomina
El día 9 de octubre procedí a reclamar a banco Sabadell por el cambio de condiciones del contrato al que me acogí al darme de alta de 200€ por domiciliar mi nomina, la contextacion me llegó el día 6 de noviembre diciéndome que no tenía derecho a dicho abono por qué no cumplía con las condiciones que eran domiciliar mi nomina, pensión, o desempleo, llevo cobrando la nómina con ellos desde agosto es decir, me an entrado ya 4 ingresos de mi empresa pero en el título pone transferencia en vez de nómina aún así, si entro en dicho recibo del ingreso, en el apartado observaciones aparece NOMINA aún demostrando eso, aportando documentos como las 3 últimas nóminas y sus 3 recibos correspondiente, contrato de trabajo en vigor, formulario oficial de mandato de domiciliación de nómina de Sabadell relleno y presentado a la empresa y el contrato con dichas condiciones a las que me acogí, me siguen insistiendo en que no es mi nómina si no unos ingresos recurrentes, como si el título cambiase el contenido ... El contenido es mi nómina además más que demostrado y documentado legalmente. Exijo el pago de la promoción así como intereses por incumplimiento de condiciones, falta de transparencia, publicidad engañosa y demora en el pago !
Resembolso
Usurpación datos + estafa telefónica Instant Money
Recibí una llamada desde el número de atención al cliente del Banco Sabadell de alguien que se identificó como trabajador del área de fraude de la entidad que me informó de movimientos inusuales en mi cuenta en compras online y disposición de efectivo en cajero.La persona me informaba que la compra online ya se había bloqueado pero las disposiciones de efectivo las tenía que anular desde la App. Como consecuencia de todo esto, me estafó 300€ que sacaron de un cajero.Cuando me di cuenta, llamé a atención del cliente del propio banco y me dijeron que la operación no se podía cancelar porque ya se había retirado el dinero y que iban a escalar internamente el phising. Lo único que podían hacer era recomendarme denunciar a la policía.Así pues, realicé la denuncia a la policía tras solicitar en una oficina el extracto de los movimientos sellados. Con dicha denuncia policial, presenté reclamación al servicio del propio banco hace más de una semana pero aún no he recibido ningún tipo de respuesta.
Cobro y descubierto mantenimiento cuenta
Problema con citas oficina
Hola,A principios de Julio del 2023 me puse en contacto con el gestor que tenía asignado en mi oficina para tratar el tema de la subida de la cuota de la hipoteca, ya que ha subido 300 euros al mes. Durante 15 días me estuvo pidiendo documentos para pasarla a tipo de interés fijo y comentó que no habría problema. Pasados 15 días dejó de contestar a los correos, no contestaba al teléfono, hemos pedido 5 citas telefónicas, confirmando la entidad las 5 con fecha y hora, nunca nos llamaron, nos personamos en la oficina, no quisieron atendernos sin cita, solicitavamos la cita presencial y no nos la daban. Así llevamos 2 meses y nadie nos atiende, hemos llamado a la central del banco Sabadell, poniendo 2 quejas, nos toman los datos para pasarlos a la oficina y nos confirman que nos llamarán, nunca llaman.Estamos cansados y desesperados, ya solo nos queda poner reclamación aquí y en el banco de España.