Problema garantía. Reparación
Banak tenía una sede en Ibiza a través de Almacenes Aragón. Al reclamar la reparación de una parte del sofá que ya tuvieron que reparar al instalarlo, la deniegan y me pasan costes de portes y reparación. Apenas tiene 2 años es sofá y presenta daños estructurales sin tener apenas uso.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre adquirí en su página web Banak.com una cama, que consiste en varios productos; Cama Niza, Somier Sumer y dos colchones Chester. Han pasado 30 días solo he recibido una parte del pedido, que, teniendo en cuenta las dimensiones de una caja con un peso tan grande, supone un peligro para una casa con una niña de 3 años y un perro, así como un estorbo por sus dimensiones. No han llegado los somieres, y una de los productos de la Cama Niza, está dañado. Número de pedido: 264669 Hemos reclamado en numerosas ocasiones a la empresa una respuesta y una solución, y no nos dan ninguna. Hemos llamado una media de 20 veces diarias desde los ultimos 10 días, lo que hace un total de 200 intentos de llamada, y no es posible contactar con nadie del servicio de atención al cliente. Adjunto los siguientes documentos:confirmación del pedido, factura, y correos donde se pide una solución. SOLICITO se me haga entrega del producto urgentemente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto sin entregar y nada de comunicación
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2024 adquirí en su página web www.banak.com el producto "Litera con cama nido lacada en blanco para colchón de 90x190 SV-0005BC" Han pasado 6 días desde la fecha tope de entrega que se me facilitó y no lo he recibido. Tampoco se me ha avisado, como decían en un correo. He escrito a los correos facilitados de Banak y a la empresa de transporte a la que le llegó el producto el 14 de diciembre de 2024m según un correo de Banak. No he tenido respuesta en las 3 ocasiones en las que lo he hecho. He llamado por teléfono al número facilitado de la empresa de transporte y no me lo han cogido ninguna vez. Asimismo he llamado al teléfono que aparece en el correo del pago y siempre comunica. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido - correo electrónico del pago por Amazon pay - correo electrónico de Banak informando de que el producto ha sido enviado - correo electrónico de Banak del 14 de diciembre de que el producto está en el transportista DAM Zaragoza - correos enviado por mí solicitando información - correos automáticos de Banak (uno en respuesta a un formulario que hice en la propia web) SOLICITO se me haga entrega del producto y se monte (pues también pagué por el servicio de montaje), y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No quieren hacer devolución del material y del importe
Estimados/as señores/as: En fecha 16 Noviembre 2024, adquirí en su establecimiento en Banak vía Sabadell, los productos: 2 un. COIMBRA MESITA DE NOCHE DE MADERA Y Metal. 1un. BRISBANE Banco descalzador. 3 un. COIMBRA CÓMODA DE MADERA Y Metal. Ni en el pedido y ni en la publicidad web de la tienda, indica que las devoluciones solo se harán efectivos en vales. Ya que solamente se firma en la tienda en una pantalla, solo la orden de pedido y cuotas. El pasado día 20 de noviembre llegó parte del pedido, mandamos reclamación por defectos en el pedido. El 4 de Diciembre llegó el resto del pedido y todos con desperfectos y roturas. Se volvió a reclamar y se pidió el abono del producto, porque no corresponde con la calidad que corresponde con la venta. Negaron el abono, que se haría un vale o cambio de tan solo piezas afectadas, que son la mayoría y con plazos de entrega excesivos. Ha día 10 de Diciembre siguen haciendo caso omiso en la reclamación, dando largas en el problema expuesto. SOLICITO,la devolución del importe 962,66€, por mala calidad y desperfectos de los productos y la mala atención post venta. Sin otro particular, atentamente. Soraya
Es indecente
Espero que esta opinión sirva para que nadie mas compre en Banak. No cumplen con los plazos de entrega, pague el 1 de julio y aun tengo parte de mi pedido sin traer. Por el pedido ya pague TRANSPORTE ESTANCIA CON MONTAJE Entrega con cita previa. Incluye montaje, desembalaje e instalación. 149,99 € GARANTIA PLUS RANGO 4. Tus muebles, sofás y/o decoración con 5 años de garantía. 49,00 €. Hace dos dias llego el mueble que pedidos, aun me faltan cosas, por motivos de salud y que necesitamos mas espacio para que pueda pasar una persona con silla de ruedas que cuando encargamos los muebles estaba bien , necesitamos cambiar el mueble a una medida más pequeña , me cobran 129.00€ por llevarse el mueble de mi casa y 99.00 por traer el mas pequeño. Total me ha costado que traigan a mi casa 377.99€, una barbaridad y aun me reclaman 2.01€. cuando el mueble del pedido inicial nos costo 749€ y lo hemos cambiado por uno más pequeño que cuesta 439€. Cuando firmas el pedido en tienda nadie te dice que en el caso de tener algún problema , ni te devuelven el dinero (te dan un vale) y todo te lo solucionan si pagas. lo más lógico que como aun no me ha llegado la mesa unificarán mi pedido y cuando vinieran a traerlo e evitar que un cliente se gaste 377€ solo en que traigan 3 muebles. La calidad también deja mucho que desear.
Entrega silla mecesora
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de septiembre adquirí en su página web banak el producto silla mecedora Vinci Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: estado del pedido actual, al comprarlo se aseguro que llegaría como día máximo hoy 27. En correo express indican que aún no han recibido el Pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con devolución
El día 2 de setiembre iniciamos una devolución de cuatro sillas del pedido 247752. Viene Seur el día 3, hasta ahí todo correcto. Empieza la pesadilla y Seur no entrega a Banak por pérdida de bultos. Contacto con Banak el día 7 de setiembre, pidiendo por favor que miren qué está pasando con Seur. Me contestan el día 10 que está “en tránsito”, de nuevo el día 12 contacto de nuevo porque parece que Seur lo tiene retenido. No hay manera que contesten ni que Seur entregue. El día 17 envío un nuevo mail a Banak diciendo qué llevamos ya desde EL DÍA 2 con la devolución, que no hablamos de un importe pequeño y que de ese importe ME HAN DESCONTADO LOS GASTOS DE DEVOLUCIÓN. Consigo yo enfadándome con Seur que les entreguen las dichosas sillas y les envío de NUEVO mail… sigo esperando a día 20 DE SETIEMBRE contestación y sigo sin la devolución del importe correspondiente a las sillas (y espero que el de transporte!!!).
PROBLEMA DE REPARACION DE DEFECTOS
Estimados/as señores/as: En el mes de junio de 2024 la empresa BANAK IMPORTA me instaló dos estanterias TAND de madera lacada en blanco en mi vivienda. El dia 3 de junio contacté con ustedes por telefono y por email para comunicar que ambas estanterias presentaban defectos de fabricacion y transporte, en concreto, había defectos de pintura y piezas rajadas o partidas. Por consejo de ustedes, en lugar de proceder a la instalación de unas estanterias nuevas completas dado el tiempo que requiere la nueva fabricación y entrega (unos 2 meses), se solicitó la sustitución de las piezas dañadas, por considerar que el proceso sería más rapido. Despues de varias llamadas telefonicas con el servicio postventas, me comunican que las piezas de reposición han salido de almacén el dia 11 de julio de 2024. El 25.08.2024 de nuevo tras varios intentos de comunicacion telefonica en el que el servicio postventas no se explicaba el motivo de no haber recibido los recambios aún, les escribo un email diciendo que todavia no se han recibido las mismas. Yo misma contacto con el servicio de transporte y montaje Tamdis quien refiere que no han recibido la totalidad de los paquetes por parte de Banak. Vuelvo a llamar por telefono ese mismo dia, y el finalmente el servicio postventas me dice por teléfono que habia habido un error, y que Tamdis esperaba 9 bultos, cuando en realidad eran solo 3 bultos, que han resuelto el problema y recibiré pronto los recambios. Finalmente el dia 13 de septiembre 2024, recibo a domicilio las piezas de recambio, y me quedo decepcionada porque todas ellas, sin excepción, vienen defectuosas. Todas tienen de nuevo defectos de lacado, o están rajadas o directamente partidas. Resultado, compré unas estanterías en una empresa de calidad, y cinco meses después todavia no puedo disfrutarlas porqeu están en mal estado. Esto me ocasiona un trastorno enorme porque aún no puedo colocar los libros que tengo y trabajar de manera adecuada. Por ello SOLICITO la reparación inmediata de las estanterías así como algún tipo de compensación dado el retraso en la reparación. Adjunto algunas fotografías. Sin otro particular, atentamente. A.G.
Falta tornillería
Buenos días, Ayer por la tarde dia 29/08 he recibido el pedido 247064 realizado en vuestra web el 10/08. Han llegado los 3 bultos que indicaban en el albarán que corresponden a la cama, pero al abrir los paquetes para montar la cama, hemos visto que no viene la tornillería para poder hacerlo. Por favor, rogamos que de forma urgente nos envíen la tornillería que debía venir incluida para poder montar la cama. Un saludo
Reclamacion por no recibir el producto
Estimados/as señores/as: En fecha […12/02/2024 adquirí en su tienda de hermosilla muebles , y en junio enviaron un correo electronico diciendo que estaba proxima la entrega Han pasado […45 días y no lo he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente El pasado día 12-02-2024 compré en su tienda muebles detallados en el archivo adjunto Me pongo en contacto con ustedes porque hace 35 dias nos mandaron un SMS diciendo que los muebles los tenía el logista o trasportista y a fecha de hoy, 12 de agosto, no los hemos recibido ni tenemos seguimiento de pedido ni telefono del trasportista. tambien el día 3 de agosto una empleada de Banak Hermosilla por telefono me aseguró que los muebles estarían en jarandila hoy día 12 de agosto y no hemos recibido los muebles, y me dijo que retirara la reclmación pues los recibiriamos el dia de hoy 12 de agosto de 2024 Adjunto fotocopia de la factura de compra SOLICITO, que si en el plazo de 7 dias a partir de hoy no lo recibimos en el destino , el dinero de los citados muebles Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.