Cobros indebidos
El problema viene de una compra de un producto que indica el numero de factura del producto. El producto fue pagado en la compra en su total. Esta empresa me sigue cobrando el producto en 2 ocasiones mas de mi banco. Llamando varias veces atención al cliente tengo un trato hacia mi persona que no es ni medio normal. Me eh sentido en la llamada como una mierda y valga la redundancia por el objetivo. Yo pago un producto una vez, me lo cobran 3 veces, no me ponen solución ninguna, solo tratos poco profesionales y sin vergüenza. Os pido por favor que esto se solucione. No tengo yo que pagar lo que el sistema de Amazon.es le de la real gana. En 46 años ni mi padre me hablo de esa manera, cuando yo hablo con educación, con respeto y obtengo esto por reclamar lo mío.
Problemas en la informacion de alimentos
Veo con preocupación como en su plataforma se venden multitud de alimentos si ofrecer la información obligatoria que según resumo debe ofrecer: El consumidor debe recibir la misma información sobre el alimento que si lo comprase en un comercio. • Esta información será precisa, clara, fácil de entender para el consumidor y no inducirá a engaño. • La información obligatoria debe facilitarse, al menos, en la lengua española oficial del Estado. • La información debe estar disponible antes de realizar el pago, a excepción de la fecha de caducidad o de consumo preferente y el lote. • No debe suponer un coste adicional. • Debe aparecer en la página web o la red social en la que se realiza la compra del alimento. Si no es posible, se puede facilitar la información obligatoria usando otro medio adecuado (indicaciones claras de donde encontrar la información). • En el momento de la entrega estará disponible por escrito toda la información obligatoria (incluyendo requisitos de otras normativas específicas) Añadir además que varias de las empresas que he mirado no están dadas de alta en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias (RGSEAA) como distribuidores con lo que legalmente no pueden vender online y sin embargo parece que su plataforma mira para otro lado por que lo más comun es que no cumplan con la información obligatoria y a veces si en estar dados de alta en sanidad como distribuidores o sin ni siquiera estar dados de alta Deberían incluir las empresas que vendan alimentación su Nº RGSEAA que es un nº público y consultable con el NIF
FACTURACION NO AUTORIZADA
El pasado 20 de junio se cobró a mi tarjeta de débito sin yo autorizarlo 10,99 euros de una suscripción a Amazon Music NO SOLICITADA
No se efectúa el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Enero de 2024 adquirí en su página web el producto Despertador Luz LED Wake Up Light Amanecer Simulación de Amanecer y Atardece, 2 Alarmas, 20 Niveles Brillo, 19 Luces de Colores 15 Sonidos Naturales, Función Snooze, Radio FM, Despertador Infantil. Marca: Suright. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de Abril de 2024. Me he intentado comunicar tanto con ustedes como con la marca Sunright en múltiples ocasiones desde entonces y en ninguna he obtenido respuesta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso de 29,99€ que pagué en su momento. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO
Me pongo en contacto con ustedes porque compre un colchon en amazon.es el dia 24 a la empresa CONFORT-DIRECT de Valencia que tenia que haber sido entregado el dia 27 de Junio. SEUR dice haberlo entregado (Donde esta el albaran de entrega?? quien lo firmo??), pero yo nunca lo recibi. El dia 27 inicie devolucion que a las 72 h como me dijo atencion al cliente no he recibido todavia. Puse denuncia contra SEUR el pasado viernes 28 y puse en conocimiento del vendedor y de Amazon y como sin nada. Descripcion producto: Naturalex - Colchón Viscoelástico Visco-Carbone 160x200 cm - Altura 30 cm - Espuma FlexiMax HR - Látex de Carbono Activo - Adaptable, Ergonómico, Extra Suave, Hipoalergénico - Firmeza Alta SOLICITO: REEMBOLSO INMEDIATO DE MI DINERO EN MI TARJETA DE CREDITO. Sin otro particular, atentamente.
Cobro Indebido
Hola con fecha 23/06/24 realicé a la empresa Amazon una compra de cuatro productos por valor de 74,31 euros. De este pedido se me informa que uno de los productos es mejor que lo cancele debido a la imposibilidad de entrega y así lo hago. Se trata de un carrito de almacenamiento que tiene un valor de 17,98 euros. Hago la devolución el mismo día 23/06/24. Una vez el producto se cancela se devuelve el dinero en unos cinco o diez días. A día de hoy (30/06/24) aún no se me ha devuelto dicho importe. Pues bien, cual es mi sorpresa cuando el día 27/06/24 se me cobra 56,33 euros de mi cuenta que, casualmente corresponde al importe de los tres productos anteriores que ya recibí y que ya se cobraron cuando hice el pedido. Se ve muy fácilmente si se hace una simple resta: 74,31-17,98=56,33 euros. Pido una llamada con atención al cliente y me dicen que no es así. Que es mi banco el que hace una retención del dinero y que sólo cobran el importe de los productos que obtengo y no del producto cancelado. Si fuera así, ¿porqué se cobran los 74,31 euros? y si fuera así, ¿porqué no se devuelve el importe del producto cancelado? Le informo al comercial de que no tiene razón y que ya he hablado con el banco . Insiste en que Amazon no ha cobrado dos veces por un pedido. Yo tengo las pruebas de que están mintiendo. Así que me gustaría que, por supuesto me devolvieran mi dinero y que se disculparan por el error cometido ya que es una empresa que se supone que ejerce una labor seria ante el consumidor y que nosotros, la gente que compramos en Amazon no somos tontos y sabemos cuando nos están estafando aunque sea por una mínima cantidad de dinero. Les adjunto el detalle del pedido con la cancelación del producto. El detalle del extracto bancario. Y el correo del comercial de Amazon donde he subrayado que dice que no se me había cobrado el pedido. Una vez no. Sino dos. Espero su respuesta. Muchas gracias.
Entregado a una persona que no soy yo
Hola, el miércoles hice un pedido que supuestamente me iba a llegar el jueves no me llego por que UPS lo enviaron a otro lado. El viernes supuestamente venia y se lo entregaron a otra persona no se donde, llame nada mas notificarme el móvil y me dijeron que lo investigarían y que me llamarían hoy. Hoy he tenido que llamar yo y me han dicho que espere al martes haber si lo encuentran para enviármelo de esa persona a la que se lo entregaron, lo cual yo expreso que no me gusta por que puede venir abierto o usado y me dicen que si viene usado por esa persona lo devuelva cuando no es culpa mía. Yo les pido que me envíen otro y me dicen que nada hasta que me llegue ese o que ya se vera si no lo encuentran y el martes me dirán. De mientras hay un chico que a firmado mi paquete y que tiene mis datos al cual no he consentido y no conozco. Les vuelvo a mostrar mi descontento, me dicen que la garantía de AMAZON lo cubre todo y no se el que, como si me estuvieran haciendo un favor. Sigo sin mi dinero sin saber exactamente que va a pasar y sin el producto y va para largo y mas si tengo que devolverlo, muy mala gestión. Solicito otro envió con un producto nuevo y % del producto, la devolución del dinero integro ya, o la devolución del dinero + % por día que pase sin producto. En la foto esta tapado el nombre por si acaso PEDIDO N.º 406-8618217-9352344
A quien corresponda: En fecha de 9 de Septiembre de 2022 adquirí en su página web el producto Hisense 58A6EG (58 Pulgadas) 2022 Series - Smart TV 4K UHD con Dolby Vision HDR, DTS Virtual X, Freeview Play, Alexa Built-in, Bluetooth , Black, Modelo 2022. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 9 de Junio de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Adjunto la carta de Hisense y la nota del Servicio Técnico Oficial que dan prueba y fe de lo anterior. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Anuncios Amazon Prime Video
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 de abril del 2024 habéis integrado el servicio de anuncios en el servicio de Prime Video después de haber cobrado todo el servicio de Prime que se iniciaba sin dichos anuncios. Es una imposición y más teniendo en cuenta que el servicio de Prime Video antes de contratarlo se anunciaba como un servicio sin anuncios. Estáis incumpliendo mi contrato que se firmó sin esta nueva y ahora tengo que pagar por algo que ya tenía contratado cuando firmé el contrato anual.
Denegación de garantía de producto en plazo
Amazon no se hace responsable de una garantía de un teléfono que me ha vendido en su plataforma. Me dice que tengo una garantía de 3 años y luego me dice que está caducada y no ha cumplido ni siquiera dos años. Me han estado mareando durante 23 días, para decirme que está fuera de plazo, siendo falso.