Problema con descuento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para exponer mi caso. El día 8 de enero de 2024 compré un Kindle. Ni 1 año después, el día 8 de octubre de 2024 me lo roban e interpongo una denuncia en la comisaria. Al denunciar el robo del artículo al equipo de Amazon me ofrecieron un descuento del 15% para hacerme con un nuevo Kindle. Me pongo en contacto con ustedes porque después de las conversaciones por chat y por teléfono con varios agentes, después de ofrecerme el 15 % e incluso decirme que está activado y que en 24 h lo tendré disponible en mi cuenta (con un email donde lo confirma), me dicen que fue un error y no tengo descuento. SOLICITO que me activen el descuento que se me ofreció para poder comprar un nuevo Kindle. Sin otro particular, atentamente, Antonio.
Me han cancelado la cuenta
Desde Amazon me han cancelado la cuenta, alegando que tenía otra cuenta anterior que ya me cerraron por infracciones en devoluciones. Cosa que no es cierta, no he tenido ninguna otra cuenta. He presentado mi DNI y no me contestan. Además he pedido que si no me van a solucionar la activación de la cuenta, me devuelvan la parte proporcional pagada de Prime y lo niegan porque dicen que de marzo a ahora, la he usado y no van a devolverme el dinero.
Producto no reembolsado y ya recibido desde el 31/01/2024 en Amazon
Estimados/as señores/as: En fecha 26/10/2021 adquirí en su aplicación el producto MSI Optix MAG321CURV - Monitor Gaming Curvo de 31.5" UHD 60Hz ( 3840 x 2160p, ratio 16:9, Panel VA, Pantalla curva 1500R, 4ms respuesta, brillo 300nit. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/08/2024 y aceptando la propia Amazon la solicitud de devolución el 17/08/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la devolución de la totalidad del importe del producto. El producto se encuentra en las oficinas de Amazon desde el 31/08/2024 y no se me ha devuelto el importe. He contactado durante varias veces por chat y por llamada desde el mes de septiembre ( espere un mes ya que mi banca me dijo que podía tardar hasta un mes el reembolso en verse reflejado) y al ver que no se había recibido el reembolso en mi cuenta, realice llamadas a Amazon de 30 minutos más o menos de media y en la mayoría de los casos, por no decir siempre, me decían que se había quedado atascado/ pillado el reembolso y que teníamos que esperar de 3 a 5 días hábiles para desbloquear la situación, llevo así con varias llamadas y nunca avanza la situación ( me tienen bloqueado en su propio chat de atención al cliente ni tampoco puedo solicitar llamadas). El único método de contacto es llamar a sus oficinas al 911 y llevo así desde el 1 de octubre y siguen sin darme una solución, recuerdo que la propia Amazon recibió el producto a finales de agosto, y supuestamente, me emitió el reembolso el 31/08/2024. Lo único que pido es que por favor, se me pueda aportar una solución a la devolución de mi producto, ya que no es normal que habiendo recibido el producto, todavía no haya recibido el importe de la transacción. Sin otro particular, atentamente.
Devolución no ha llegado a los almacenes de Amazon
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre de 2023 adquirí en su página web amazon.es los productos: iPad pro 2022, una funda, protector de pantalla y un apple pencil. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento de únicamente el iPad (1135€) en plazo y por escrito en fecha 19 de noviembre. El producto fue entregado en fecha 21 de noviembre en el punto de recogida Celeritas (estanco) seleccionado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura completa del pedido, factura de solo el iPad, seguimiento del paquete de Celeritas, varias conversaciones con agentes que confirmaban la recepción de la devolución, múltiples correos con la cuenta ofm de amazon denegando y cancelando el reembolso además de culparme de infringir su política de devoluciones reiteradamente. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2270€. Un saludo.
Problema con la "suscripción"
En junio realicé un pedido y desde julio me están cobrando 4,99€/mes en concepto de una suscripción que yo nunca he aceptado, y de la que no me han informado en ningún momento. Cuando me pongo en contacto con su servicio de atención al cliente (15oct) primero me niegan el reembolso. Tras referenciar sus términos y condiciones, finalmente acceden a reembolsar dos meses en los que no se ha realizado ningún pedido, aludiendo a que en los meses restantes "se ha hecho uso de Amazon Prime" por haber realizado un pedido sin gastos de envío dentro del periodo "fuera de prueba." La realidad es que esos dos pedidos fueron elegidos precisamente porque no llevaban condiciones Prime, ya que no es el primer problema que tengo con Amazon por motivos similares. Puesto que no se notificó en ningún momento dicho periodo de prueba ni la posterior suscripción, solicito se reembolse el total del importe correspondiente a los meses jul-ago-sept-oct. Hoy (16oct) vuelvo a contactar con atención al cliente, me dan una respuesta rápida sobre los trámites que realizó ayer su compañero y me cierran el chat sin opción a contestar. En este chat refieren haber enviado un correo de confirmación de la cancelación de la suscripción y reembolso de los dos meses (previa solicitud por mi parte), pero tampoco lo he recibido . Puesto que no me he suscrito a ninguno de sus servicios, solicito me reembolsen el importe total de forma inmediata
Pedido cancelado
Hice un pedido el día de ofertas para clientes Prime, el cual soy, con número 405-4168982-7448340, por 499,99€, y cuando el mismo estaba en reparto, fue cancelado sin avisar; mirando en las actualizaciones del envío, aparece como rechazado por mí a las 14:34h, cuando ni siquiera me encontraba en el domicilio. Ahora la solución que me plantea la atención al cliente de Amazon es volver a comprar el producto pero mas caro, concretamente a 599,99€. Exijo que se me vuelva a generar el pedido o en su defecto recibir un descuento equivalente para poder volver a comprar el producto por 499,99€. Adjunto la factura y los pantallazos con atención al cliente y estado del pedido. Muchas gracias.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […7 de agosto 2024….] adquirí en su página web […amazon.] el producto [ Gasica D2 226g. (Pack 2 Uds. + Racor con Grifo + Guantes de Protección) Botella Refrigerante Orgánico Ecológico Sustituto del R12 y R134A para Recarga de Aire Acondicionado Coches Gasica D2 226g. (Pack 2 Uds. + Racor con Grifo + Guantes de Protección) Botella Refrigerante Orgánico Ecológico Sustituto del R12 y R134A para…405-4417591-2670752]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……5 de septiembre de 2024 .] adquirí en su página web […amazon.] el producto […reloj inteligente hombre pedido 406-1540252-0983520]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […13 de septiembre 2024….] adquirí en su página web […amazon.] el producto […alternador pedido406-6367922-4219550 ]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con recogida de un producto de AMAZON a través de SEUR y CELERITAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de Septiembre compré el artículo Cecotec Congelador Horizontal - 99L Bolero CoolMarket Chest 99 White E. Altura 83,5cm, 47,6cm de Ancho, Bajo Consumo, Dual fuction: Congelador y Frigorífico, Control Mecánico,. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de recogida tras la devolución pedida en el sistema, bien sea con SEUR o CELERIAS. Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias solicitudes y reclamaciones al servicio de atención al cliente ( primero se ha entregado el producto en el felpudo de la puerta ( sin consentimiento y pedido expreso en las notificaciones de entrega)) y segundo éste no se ha recogido tras varios días de solicitudes varias, e intentos. El servicio por parte de la agencia de transportes y AMAZON argumentan afirmaciones falsas en relación a la recogida, fechas de recogida, tramos horarios, etc. En el caso de los transportistas, argumentando o bien que no estoy en casa o que no hay pedido que recoger en el domicilio. Llevo más de 15 días solicitando información y buscando soluciones, y desde AMAZON es IMPOSIBLE realizar ningun trámite sin que haya problemas. Todas las conversaciones están grabadas ( o eso espero), y llevo multitud de reclamaciones en relación a este servicio, sin que haya servido PARA NADA. AMAZON no me resuelve el problema, y he tenido que coger días de asuntos propios en el trabajo para estar en casa. SOLICITO YA una solución a este problema, dado que no puedo faltar al trabajo por culpa de esta falta de responsabilidad y que el plazo de devolución termina en 15 días. Atentamente Rosa M Huertas