Desde la empresa Amazon, más concretamente la empresa OMF que gestiona sus cuentas, han procedido a cancelar mi cuenta con años de uso y muchas compras realizadas. Se desconoce absolutamente la naturaleza de su cierre ya que nos hemos puesto en contacto con ellos en innumerables ocasiones, y alegan que son motivos internos y que es la propia OMF (quien gestiona la cuentas) la que tiene que dar esa información y no han demostrado ni un solo motivo, no han realizado ninguna comprobación, ningún intento de contacto, absolutamente nada. Esa empresa, no tiene teléfono de contacto, sólo un correo al que no contestan, a pesar de enviar más de 10 correos solicitando explicaciones tanto a OMF como al propio Amazon, poniéndome en contacto con responsables en 8 ocasiones, así como solicitar la hoja de reclamación que como consumidora tengo derecho, y en ningún momento se han dignado a facilitarla.
Tenia una cuenta PRIME por la que pagaba un monto elevado al año, y me han seguido cobrando a pesar de cancelar mi cuenta y no poder realizar ningún tipo de compra (ya que cuando lo hago se cancela automáticamente)
Por si fuera poco, todos los artículos que he comprado (en su mayoría de electrónica) al cerrar mi cuenta impide que pueda usar la garantía en caso de incorrecto funcionamiento en el plazo legal fijado por consumo para su reclamación, por lo que me han privado de todos y cada uno de los derechos que tengo como consumidora de artículos comprados hace menos de 3 meses y que su garantía no vence hasta al menos el 2028 (móviles, equipos de sonido, aparatos electrónicos...), todo esto sin dar ningún tipo de explicación y pagando el importe de su suscripción mas cara.
Me he puesto en contacto con Amazon en mas de 25 ocasiones sin ningún tipo de resolución ni sitio donde ponerme en contacto para la revisión de mi caso.
Me siento humillada, acosada y tremendamente vulnerable en un caso en el que no puedo hacer nada porque la empresa AMAZON lo impide. Quiero emitir la denuncia así como dar a conocer por todos los medios posibles (que ya se están gestionando de manera pública) la increíble muestra de acoso que realizan a sus clientes.