RECLAMACIÓN CUENTA AMAZON

Contrato

17/02/2025

Desde la empresa Amazon, más concretamente la empresa OMF que gestiona sus cuentas, han procedido a cancelar mi cuenta con años de uso y muchas compras realizadas. Se desconoce absolutamente la naturaleza de su cierre ya que nos hemos puesto en contacto con ellos en innumerables ocasiones, y alegan que son motivos internos y que es la propia OMF (quien gestiona la cuentas) la que tiene que dar esa información y no han demostrado ni un solo motivo, no han realizado ninguna comprobación, ningún intento de contacto, absolutamente nada. Esa empresa, no tiene teléfono de contacto, sólo un correo al que no contestan, a pesar de enviar más de 10 correos solicitando explicaciones tanto a OMF como al propio Amazon, poniéndome en contacto con responsables en 8 ocasiones, así como solicitar la hoja de reclamación que como consumidora tengo derecho, y en ningún momento se han dignado a facilitarla. Tenia una cuenta PRIME por la que pagaba un monto elevado al año, y me han seguido cobrando a pesar de cancelar mi cuenta y no poder realizar ningún tipo de compra (ya que cuando lo hago se cancela automáticamente) Por si fuera poco, todos los artículos que he comprado (en su mayoría de electrónica) al cerrar mi cuenta impide que pueda usar la garantía en caso de incorrecto funcionamiento en el plazo legal fijado por consumo para su reclamación, por lo que me han privado de todos y cada uno de los derechos que tengo como consumidora de artículos comprados hace menos de 3 meses y que su garantía no vence hasta al menos el 2028 (móviles, equipos de sonido, aparatos electrónicos...), todo esto sin dar ningún tipo de explicación y pagando el importe de su suscripción mas cara. Me he puesto en contacto con Amazon en mas de 25 ocasiones sin ningún tipo de resolución ni sitio donde ponerme en contacto para la revisión de mi caso. Me siento humillada, acosada y tremendamente vulnerable en un caso en el que no puedo hacer nada porque la empresa AMAZON lo impide. Quiero emitir la denuncia así como dar a conocer por todos los medios posibles (que ya se están gestionando de manera pública) la increíble muestra de acoso que realizan a sus clientes.

19/02/2025

20/02/2025

Buenas tardes, Mi cuenta es vanesasuca@hotmail.com, los motivos los he indicado en el texto descrito detalladamente, y el motivo no es por ningún pedido, es por mi cuenta, en la cual han vulnerado mis derechos como cliente y consumidor omitiendo y negándome todos y cada uno de los términos y condiciones obligados como empresa a ofrecer y por si fuera poco ni siquiera atendiendo la reclamación que llevo pidiendo en más de 20 ocasiones, todas las peticiones grabadas para utilizar en caso de no resolver de forma inmediata al cierre de cuenta ilegal. No se me permite cursar ningún pedido así como no poder usar la garantía que tengo en muchos artículos de una cuenta que lleva años abierta y al que me han sometido e ignorando de forma humillante y vejatoria, además, tampoco me han devuelto el dinero de artículos que he devuelto en tiempo y forma. Solicito información de forma urgente o se procederá a pedir incluido los daños y prejuicios además de la denuncia ya existente.

21/02/2025

11/03/2025

Estupendo, pongo en conocimiento de las autoridades para comenzar la reclamación vía legal teniendo en cuenta la omisión de derecho de garantía en una cuenta de mas de 5 años.

20/03/2025

26/03/2025

vanesasuca@hotmail.com ya disponen de toda la información en la parte de arriba, o me dan una información ya relevante o procedo a la denuncia vía administrativa por daños y prejuicios que se han estimado por los abogados en un importe a mayores a pedir a su empresa por importe de 9.000€ y por ya que he sufrido un daño que va a ser atribuido a la acción u omisión de su entidad. El trámite está en curso y si no recibo un contestación de forma rápida donde me devuelvan tanto mi cuenta como la garantía de mis artículos comprados desde hace años, o se hará de forma inmediata. Las redes sociales ya tienen toda la información así como los medios de comunicación.

08/04/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Nuevo mensaje de VANESA M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/04/2025

Están incurriendo en un delito de información falsa, ya que NO SE PUEDE REALIZAR NINGÚN TIPO DE PEDIDO, ni digital ni en tienda, pueden para próximas veces comprobar la información que dan antes de proporcionarla. Comenzamos la demanda incluyendo la información poco veraz que proporcionan, no siendo conscientes ni siquiera de la situación de la cuenta.

Asistencia solicitada 08 abril 2025

10/04/2025